神回覆
感謝感恩
妞兒 發表於 2012-01-01 12:35:36
最新回覆 2012-01-03 08:49:32

敬愛的主神關聖帝君 達摩祖師 黃老師及工作人員大家好:

妞兒已於聖誕節過後幫父親化解及認主報到了,感謝父親的主神耶穌副主神三聖佛及觀音菩薩的大愛,讓父親的靈體這麼順利的認主.

要來分享的是--2010年看到了向老師活靈活現系列,2011年終於諮詢了也認主報到了,2011的十一月份,工作業績極差,黃老師要我別心急,平常心就好.是的,因為心急也沒用,也只能把自己的本分做好.但我知道主神及靈體一直陪伴著我,讓我不慌亂.昨天,2011的最後一天了,我的業績把11月份差距的那部分給追了回來甚至還有餘.除了感謝還是感謝!

昨晚, 我將右手放在左胸口,對著自己說:親愛的,你辛苦了,你很棒,明年我會陪著你繼續加油,甘巴得(就像我的靈對著我說一樣)!!

感謝自己的主神及靈體的不離不棄.

感謝黃老師問事處的所有同仁的辛勞與大愛,讓我們有了家的感覺也知道了未來的方向.

感謝在這片園地上出現的所有同學,因為大家無私的提問與分享,給我解惑與鼓勵(我是潛水員比較多).

新的一年祝大家更健康、更平安、更美好的生活著!再次感恩(深深一鞠躬下台)

珍珠 發表於 2012-01-01 17:12:23

親愛的妞兒:
新年快樂!希望一切順利
很高興看到您的分享
每次看到有朋友們分享自己與主神,靈體之間的好事連連
都感到無比的歡欣。

是的,我們感謝靈體對於肉體的包容及照顧,辛苦了
也感謝主神及靈體的不離不棄
大家一起加油喔!

妞兒 發表於 2012-01-02 13:51:22

謝謝珍珠美女:一起加油!

Denver 發表於 2012-01-02 14:55:28

妞兒,

謝謝妳的分享
恭喜認主報到了

右手放在左胸口--一直是我與靈體間的親近動作
每當我傳達對祂的感謝時,都是這麼做的

祝妳新的一年,一切如意 :)

帥帥 發表於 2012-01-02 15:20:06

嗨妞兒:
好棒的分享,恭喜妳喔!
妳的經驗又再次見證了"美妙的神蹟"~~

是的,只要全心全意的相信主神靈體,也就等於相信妳自己
並且堅定不放棄,
無論任何事情,祂们都會幫助妳越來越好越順利!

加油!大家一起邁向美好前程吧~~
帥帥

妞兒 發表於 2012-01-02 22:46:39

嗨 Denver:
哈!原來這是您倆的親近動作啊?呵呵!我發現這動作挺好的,我跟我的靈互相加油打氣,感覺很溫暖很貼心.借我用用哈!

哈囉 帥帥:
謝謝!是的,全心全意,堅定不放棄,一定越來越好!

水透光 發表於 2012-01-03 05:13:27

恭喜妞兒

好的成果就是一次次的努力.在三方一體的蘊釀下.結成的果實
很為您感到高興.您很棒唷
好的一步會加深信心.信心是包含對肉體.靈體.主神.
持續信心.就像滾雪球.會有越來越大的信心.與不被設限的未來
以上感覺就像是帥帥所言.再舉例版.呵呵
重點就是~恭喜~

丹佛 發表於 2012-01-03 08:49:32

妞兒,

好,借妳,而且不必還:D

那動作或許是靈體們與肉體們間的通用語言之一吧
完全的貼心與貼切

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆