神回覆
HAPPY NEW YEAR~新年快樂!
觀音靈兒 發表於 2011-12-31 18:25:02
最新回覆 2012-01-01 00:01:38

今天是2011年的最後一日,只剩倒數五個半小時...百感交集

祝福天上東西方眾神尊 HAPPY NEW YEAR~新年快樂!

祝福黃老師向老師以及所有工作同仁 HAPPY NEW YEAR~新年快樂!

祝福人間各家靈兒 HAPPY NEW YEAR~新年快樂!

觀音靈兒 敬上

森 sen 發表於 2011-12-31 18:31:21

恭祝 天上東西方眾神尊 HAPPY NEW YEAR~新年快樂!

恭祝 黃老師向老師以及所有工作同仁 HAPPY NEW YEAR~新年快樂!

恭祝 人間各家族靈兒 HAPPY NEW YEAR~新年快樂!

三清道祖靈兒 敬上

版主 發表於 2011-12-31 20:03:59

謝謝!謝謝祝福!
祝大家 ............HAPPY NEW YEAR~新年快樂!

Joy 發表於 2011-12-31 20:25:26

想念的觀音靈兒終於出現了!

今年對我們全家而言也是五味雜陳,疾風驟雨的一年.

但是我堅信:在主神的守護下必能守得雲開見月明!

親愛的好姊妹,你已經做得非常棒了,要適時的給自己按讚哦!

祝福你們全家及其他靈兒家族..... HAPPY NEW YEAR~新年快樂!

恭祝 全年無休的黃老師及工作人員.....HAPPY NEW YEAR~新年快樂!

Joy全家敬上

觀音靈兒 發表於 2011-12-31 22:01:05

嗨~JOY
我也很想妳喔!
只是大多光是心動,沒經常上來行動,
默默把祝福的光傳送給妳,希望妳有收到喔!

我是一個樂觀開心的人,天天都有開心的事泉湧而出,所以我過得很好,請勿掛念。
而且我會這麼一直開心下去,這樣的日子真的好簡單,好輕鬆,而且好幸福。

我常想"當個平凡人"應該就是要這樣吧!
不要太高調,不要太惹人注目,
做該做的事情,領該領的情。
平淡低調卻精彩~就是我們最喜歡的生活模式與調性。

就像妳說的:":在主神的守護下必能守得雲開見月明!"
我真的堅信,也很篤定,
我感受到強烈的力量在指引我走此生的路,給我信心和力量,
因此真的很滿足,毫無疑問。

雖然我的蕁麻疹還是幾乎天天都不時抓狂似的紅腫癢起來,但是我已經懂得如何與它共處,
慶幸先生也篤定靈學,能夠體諒我因為半夜常起蕁麻疹而有與眾不同的作息,
倆人因而更加相知相惜,更有共同話題。
這使得我更相信~沒有什麼事是多餘的,只要發生了,它就有意義,它就是考題!

親愛的~JOY
新的一年,
祝福妳更加輕鬆無憂,
祝福妳的家庭更加圓滿幸福,
祝福妳的乖兒子更加成人而懂事。

我們明年見喔~~
觀音靈兒 敬上

RYO 發表於 2011-12-31 22:13:54

親愛的三媽娘娘、親愛的靈、親愛的達摩神尊及眾神尊們、黃老師、向老師、及所有工作人員、還有靈學班的同學們~~~

祝大家 新年快樂!!事事如意!!HAPPY NEW YEAR~~~~ \^0^/

大家新的一年 加油!!

RYO 敬上

coco 發表於 2011-12-31 22:24:41

去守著電視劇之前上來喊幾聲:大家新年快樂~~新年快樂~~

行者 發表於 2011-12-31 23:02:45

主神.神尊.老師.工作人員.
祝大家〔新年快樂.心想事成〕。

行者敬上

版主 發表於 2012-01-01 00:01:38

HAPPY NEW YEAR~新年快樂!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆