神回覆
噩夢不斷
coco 發表於 2011-12-30 12:36:49
最新回覆 2011-12-31 16:55:08

主神觀音菩薩,黃老師,向老師和各位工作人員:
午安。
最近一直每晚噩夢不斷,最恐怖的夢莫過于連續幾天都夢到無意中闖入殺人現場,那些被殺的人都被斷肢,甚至還夢到有人把尸體拿去肉片切割機里跟需要賣掉的動物肉類一起做切割,然后混入動物肉內拿去販賣,再或者就是我在殺人現場被殺手發現,然後開始追殺我,在黑暗的環境里到處跑來跑去的躲藏。
昨晚還夢到我和媽媽在海上被追殺,我們趁著小船,到處找可以停靠的小島,可是每個小島都被閃電擊中,被燒掉。后來終于找到一個可以停靠的小島,卻被殺手追上來。
今天上午八點多還夢到在一個很黑暗的房間里,三年前去世的爺爺躺在一張病床上吊點滴,我媽媽在照顧他,而我躺在 另一張病床上,有醫生跟我說吊完這些我就可以離開了。醫生消失后,我看著黑暗的環境,突然冒出一個念頭:我會不會看到鬼影。念頭剛閃過我就看到一道玫瑰紅的暗光一閃,我被籠罩住,接著就被壓床了。睜開眼看著客廳開著燈,聽到玻璃窗像地震一樣,咯咯的大聲響著,我用力的哼出來,可是哼好久,我媽都沒理我(以前只要哼出聲我就能動,可是現在好像不行),后來才聽到房間里傳出關柜門的聲音,再聽到她的腳步聲匆匆跑出來,大概 是剛進到客廳我就能動了。在這個過程中我一直睜著眼,可是媽媽說她走近我看到我睜開的眼。
我想請問一下:
1,最近每晚連續做的尸體,碎尸,被追殺的夢,是我的靈體要給我什麽訊息嗎?
2,和媽媽認知“睜開眼”有時間落差,是因為我所看到的都是靈體所看到的,跟肉體無關,而媽媽看到的則是當有外力進入靈體被困的磁場后,肉體的生理反應嗎?
謝謝!

coco敬上

版主 發表於 2011-12-30 13:19:48

1靈體提醒嚴重卡陰問題。
2你的部份是,媽媽的不予置評。

Chantelle 發表於 2011-12-30 13:41:16

親愛的Coco:

Hug hug~~台語說的"母驚,母驚"(別害怕)~~
靈體主神保護妳!!加油!!
再給妳一個大抱抱~~

Give you all my best blessing!!

Sincerely 香岱兒致上

coco 發表於 2011-12-30 17:25:00

謝謝觀音菩薩,黃老師和各位工作人員,還有謝謝靈靈~

謝謝香岱兒,抱抱。
最近應該是有卡到新的,靈靈才會不斷的用噩夢來提醒我要再次正視卡陰問題。雖然我自己沒有到處亂跑,但是也不排除是老公從醫院帶回來的。因為一兩周前有天晚上老公回來后我就感覺不對勁,睡覺時突然對他冒出一句話:有東西跟著你回來了。雖然也有用鹽米水洗,但感覺沒什麽效果。
不過最近是比較沒有在害怕了,因為知道靈靈陪著我,主神觀音菩薩也沒有放棄我,只是自己的努力還不夠,所以暫時還不能化解,在這種時候,只能讓自己保持正面能量,繼續努力和等待。這個過程真的辛苦靈靈了~@@

九姑娘 發表於 2011-12-31 00:19:36

coco~

辛苦了~卡陰真的會讓靈靈比較累~

九姑娘本來是靈體很穩定的人~
沒想到不小心誤入人為宗教而導致卡陰嚴重
導致現在小靈兒不是很穩定...(對不起小靈兒)
第一次去咨詢時..黃老師還笑笑的說~哇..好大一群喔~

幸好主神很快的就同意化解(除了不願開口的祖先外)
在這妳給加油油與打氣氣~
繼續讓自己保持正面思考與能量~相信一定會化解的!!

武將 發表於 2011-12-31 01:24:45

辛苦妳了。給妳加加油~~~主神會心疼守護有心人的。加油^__^

武將 敬上

coco 發表於 2011-12-31 16:55:08

謝謝九姑娘和武將,
最近有慢慢在感受“肉體篤定,不害怕,靈體才不會跟著害怕”的這種奇妙感覺。
以前不懂事,一直做些傷害靈靈的事,可她都沒有放棄我,還一直幫我,主神也沒有放棄我,所以我當然不可以再讓她們失望~~
大家一起加油哦~~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆