神回覆
夢境--彩鳥
自然心 發表於 2011-12-29 20:29:17
最新回覆 2011-12-30 19:40:10

敬愛的主神聖母瑪利亞、副主神觀世音菩薩、三聖佛、達摩祖師:恭請 聖安!
親愛的黃老師、辛勞的工作人員:新年快樂!萬事如意!

沒想到我也會上來請教夢境,因以往自身對於夢境不是很在乎,大概靈體也知道肉體的「皮皮」,所以也不太會透過夢境傳遞訊息吧。

昨晚聽到妹妹說她想和自己的靈體做溝通,希望靈體給個夢境,當晚就成真了,真恭喜她。但不知道我是否也無形中受到暗示,晚上自己也做了個夢,夢境中的情節平常,我不是很在乎,但其中一段倒覺得印象深刻,想請示主神、老師:

1.夢境裡我看到約四、五隻彩鳥,似人間少有,心裡驚喜,就湊上前去觀望。彩鳥身上顏色以亮深藍色色系居多。第一隻剛孵化,超可愛,接著第二、三隻,越來越大...,最後應該是成鳥了吧。就這一段讓我很有感覺,但無法解析。請示主神、老師,這樣的夢境有意義嗎?麻煩主神、老師釋疑,萬分感恩!

2.另,約兩個月前夢見自己似在閣樓上,周圍遍地都是蛇,大大小小,還有眼鏡蛇抬頭看我,我卻不甚害怕,只是輕巧挪移,怕踩到牠們...,如此而已,請問有意義嗎?

對夢境好奇、也想和靈體契合的自然心 敬上

ps.本來是今早要傳送的,但網路有問題,傳不上去,變成晚上發問了,不好意思!

版主 發表於 2011-12-30 12:39:13

順其自然,不要太特意,否則,會成為迷信,迷信是不符合主神靈體的本意,而過度的特意也會造成社會對靈學的誤解、會是一種誤導。

自然心 發表於 2011-12-30 19:40:10

謝謝主神、老師提勉,靈兒了解,靈兒會好好深自警醒。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆