神回覆
讀後疑問??
武將 發表於 2011-12-27 23:41:14
最新回覆 2011-12-31 01:38:43

讀完第六部後有些問題想請教老師

Q1:靈界中沒下放的靈體,都在靈界做些什麼活動呢?

Q2:P.87案例與眾不同「看一看」的人生。他沒有先祖問題且一輩子都不會 卡陰。
此案例是屬個案?或只要是來「看一看」的人都不會卡陰?

Q3:靈界與凡間的時間是一致的嗎??小時候聽老人家說人間一年天上一天??

Q4:P.106 偷跑的靈體是否會害了註生娘娘受靈界的責怪呢??

Q5:「天靈蓋」
a. 國中時曾給姊姊帶去一貫道求道會有影響嗎?
b. 一般人常會以撫摸別人或小孩的頭來表示友好,這樣的舉動是不是最好不要做?

Q6:P.159 進化靈卡陰後大都不宜處理化解。以洗米水淨身算是處理化解嗎?(小妞是進化靈,常進出醫院,也常以洗米水淨身)

Q7:P.204 案例中小弟是進化靈、、、、、主神是齊天大聖。
進化靈不是沒有主神嗎???還是我記錯了??

Q8:P.237 我與案例「看不見未來的人之二」是相同的主神與靈體而且也都是家庭主婦,顧小孩 。是否也違逆了靈性與命格呢??

Q9:我的小天使至今投胎了幾次呢??接下來小天使是否有想體驗什麼呢??
有時候常會想東想西的. . . . .

黃老師:
不好意思一次問了那麼多問題,麻煩您了也謝謝您。。。。(不急不急^^)

武將 敬上

无为无不为 發表於 2011-12-28 11:00:16

看到你的问题忍不住想笑,可否允许以自己有限的一点点灵学知识试着回答玩玩哈(第一次发言呢)。

Q1,没放下的灵体想干什么干什么,想怎么玩怎么玩,灵界很好玩啊,比人间好玩多了。

Q2,“看一看”的人生没有祖先问题,但并不表明就不会有卡阴。祖先是内阴,卡阴还包括卡到外阴。

Q3,灵界没有时间的概念,时间是一种幻相。(老师书上没这么说,这仅是我个人观点。)

Q4,我不知道。

Q5,A 咨询过老师才知道的。并不是所有的宗教活动都会有影响。
B 爱抚是正常的情感交流,跟启动天灵盖是两回事,应该没事的。

Q6,我不知道。

Q7,进化灵也有进化到先天灵的,先天灵的都有主神。是你没记全吧?

Q8,老师说过不要对号入座。每个人的情况都不一样的。

Q9,我不知道。不过孩子的前世是他自己的事,他大了以后如果对这方面感兴趣就会问的,我觉得您不用太操心哦。

珍珠 發表於 2011-12-28 12:03:48

親愛的朋友,歡迎您到這個溫暖的園地。

既然是第一次發言及有限的靈學知識,請留意發言是否妥當,尊重提問人可以嗎?
提問人是慎重的發問,您是玩玩的回答,感覺不一樣。
建議您,可以放在自己心上或自問自答,等版主有回覆再進行了解及感恩又學到新知識。
畢竟我們沒有被授權或帶有天命可以隨性解答這類問題。

武將媽媽是在請教老師個人疑問,
您不認識辛苦的武將媽媽,雖然我們也不熟,
但她的情形我們都是給予鼓勵及支持,讓她可以有力量過每一天。
希望您也能加入加油俱樂部。
看到問題的想笑,與提問人的心裡的疑慮及擔憂,應有很大的差距,
為了不造成不必要的「發炎」~二次傷害
請給提問人一個空間,
靜候 神尊及老師指導喔

心疼武將媽媽的珍珠,請您多包涵及見諒。

小蘋果 發表於 2011-12-28 12:07:10

呵呵~~好巧喔~~~我昨天也在相同的時間看相同的書...只是疑問不太一樣~~

武將 發表於 2011-12-28 13:10:15

親愛的珍珠:
真心謝謝您的疼惜與鼓勵。好感動喔!!現實生活中也許自己堅強,身邊的人也就不好意思多慰問些什麼??有您們這一個加油俱樂部,真的很窩心又溫暖。真的謝謝內~~
我沒關係的。放輕鬆~~~~人有百百款,靈體更是千萬面像。
我也不知我的問題會不會很蠢~~^^就看書時邊看邊想到的問題,忍了很久還是問了。

新同學您好:
歡迎加入這一個有情有義的園地。這裡可是臥虎藏龍喔!人才濟濟的大家都很優秀的。歡迎你。^^。我的問的讓您見笑了也讓大家見笑了。
如果很好笑。也不錯大家笑一笑也好。呵呵^^

武將 敬上

珍珠 發表於 2011-12-28 13:19:47

親愛的,別客氣,加油俱樂部全年無休!

帶著微笑不一定代表快樂,只是讓周遭的人知道,不要擔心,您可以好好的。

就是因為不懂所以問問題,不好意思怕被笑而不敢問還是停在不懂,損失的還是自己。
您的問題大家也許也想問,因為是武將,所以打先鋒囉!!
這就有勞您了

台北今天出太陽,曬曬太陽,想像幸福灑在我們身上
祝福大家日日順心

天地 發表於 2011-12-28 13:26:09

親愛的武將:

我不覺得你的問題見笑耶,因為看你提出的問題,我竟然也心有戚戚焉,很想也跟著提出我的問題。

我也是武將的武將,我打仗的戰場幾乎都在工作上,一仗接著一仗,好像從沒閒過。可能因為主神相同,所以每回你提的問題,我都特別有感覺哦!

gurney 發表於 2011-12-28 13:32:26

珍珠说的好,不要怕被笑而不敢問還是停在不懂,損失的還是自己。
我也经常发问,搞得老师和工作人员没睡好觉的,歹势...
只有多方面了解才可和靈體培养更好的默契,才不枉费主神的眷顾,加油哦!

版主 發表於 2011-12-28 17:09:01

中國大陸與台灣文字用語有很大的差異,也容易造成誤解,黃老師在上海問事也是會遇到這文字用詞的問題,但是,在彼此都是善意有心,再次的溝通後就更完善,再如何都是沒惡意,所以,黃老師在上海問事常常是笑聲不斷,例如大陸用詞"不靠譜"就是台灣用詞的"不可靠","搞個工作"就是台灣的"給個工作"等等。
這些年來黃老師在中國問事諮詢也受到各省市朋友的認同與接受,來問事的朋友來自北京、澳門、瀋陽、青島、遼寧、哈爾濱、湖北、長沙、湖南、四川、蒙古等等,而今年也增加溫哥華據點,又多了西方不同國家的外國人來諮詢,及在海外的華僑朋友,更有二十歲左右的年輕朋友,因為,受的是西方教育對中文一知半解的,問事諮詢過程中也是笑話一籮筐,英語加國語加台語又加廣東話,用詞用語才真是精彩絕倫。

珍珠 發表於 2011-12-28 18:27:31

謝謝版主分享及指導
老師及工作人員辛苦囉
為了更好,大家都很努力

文化大不同,真是笑料百出

235 發表於 2011-12-28 20:16:58

其實我以前有幾次 聽到別人講出我料想不到 但我覺得很可愛的話語時 我也會說對方好好笑...
但有時對方聽了 可能認為我是在取笑他 也有的是真的知道我是覺得他可愛.....
哈 每個人感受不同 真的很多誤會

版主 發表於 2011-12-29 10:32:57

1靈體只是氣體。
2每個人都屬個案。
3沒有一致。
4不會。
5你天靈蓋沒被打開,平常性的一般摸摸頭,不會有問題。
6個案。
7有神尊願接受提升,就會有主神。
8沒有,每個人都屬個案。
9主神沒告知已投胎幾世,接著就順其自然。

別客氣,不懂就要問,"不恥下問"才能學得更多。
昨天駭客入侵,所以,網頁當機,一直在修護,可能今天網頁都還會不穩,請多多包涵。

coco 發表於 2011-12-29 11:58:03

謝謝武將的提問和黃老師的解答。
正是通過大家的提問和解答,我才能更多的了解靈學的知識~
謝謝~~

coco 發表於 2011-12-29 12:12:13

哈哈,兩岸用語大不同,我可深有體會啊~
還未到台灣之前,有人跟我說“水哦”,我還以為人家罵我。因為在湖北,“水貨”是“品質很爛的山寨”的意思。如果要形容一個物品品質爛到爆,就會說“水得要命”~@"@
來台灣后看到有一家火鍋店名叫“馬*巴子”火鍋,我笑到不行,在湖北武漢話中這四個字是罵人的臟話~不知道那家店的老板娘是不是武漢姑娘~~^^
不過有一點是絕對的共通,那就是罵人的話~千萬不要懷疑,我曾經用湖北用語“苕”來罵我老公,然后告訴他這是在夸他聰明,這傢伙可是一直心存懷疑,偷偷私下問我媽“苕”是什?意思~結果當然是我被媽媽罵ORZ

无为无不为 發表於 2011-12-29 16:29:29

真不好意思,今天上来一看,原来我无意间的回答,竟然造成一些不必要的误会,有点违逆了我的本意。我“忍不住想笑”并不是笑话您啊!只是表达一下自己对这些问题的感觉而已……当时真的没想那么多。而且我也是看到没人回复才作答的(暗地里也希望我的回答能引导起老师快些的答复)。真的没想到第一次发言就这么唐突……如果对您有造成伤害,诚恳地向您道歉!

感谢版主的理解,感谢各位朋友的提点。希望不至于第一次发言就给大家造成负面印象……呜呜呜!

无为无不为 發表於 2011-12-29 17:00:10

其实,虽然我是以游戏的态度来作答(我是西方灵,也比较游戏人生),但回答的时候也是蛮认真的哦。玩玩,是我的口头语……(虽然自己并不是“玩一玩”的人生,但也蛮喜欢玩的,嘿嘿)。可能因为我是北京人,说话比较硬,让吴侬软语的台湾MM觉得我比较冲吧……谢谢武将称呼我“新同学”,这里确实藏龙卧虎人才济济啊。

我就是真心希望能在这里玩的开心……能认识你们真的很高兴!也希望大家以后多指点,多包涵,我会向各位好好学习请教的。感恩!

珍珠 發表於 2011-12-29 19:55:38

一下子就這麼熱鬧?!

謝謝武將媽媽發問

也歡迎新同學
來賓掌聲歡迎~拍拍拍

文化大不同,大家都在學習
希望都能越來越好

感謝老師及大家無私的回饋

武將 發表於 2011-12-30 00:31:13

感謝老師的回覆,學生看完回覆後延伸了幾個疑問,容學生再次"不恥下問"^^
Q1:答覆:靈體只是氣體。代表的是沒有「活動」?
腦海疑惑的是:我的小天使是個武將在天庭(靈界)曾與主神一起打勝戰,這是否為活動的一種呢?另例:有人曾為觀世音菩薩身旁的筆生,這「筆生」是職稱在靈界應是有他的職責活動。腦海的疑惑與我的提問是否有出入呢??請老師指正
Q3:靈界的時間制度是如何??
Q6:再確認,所以小妞以洗米水淨身是OK的?

呵呵。不知又會不會是個呆問題~~^^

老師 您真的很「厲害」內^0^(拍拍手),連昨天我開網頁都一直無法開啟您都知道,所以才回覆我當時是因為駭客侵入。哇!!給您按讚了。

感謝老師百忙回覆
現在一有疑問,我會"不恥下問"了,才能學更多懂更多。

學生 武將 敬上

常見 發表於 2011-12-30 06:25:06

武將,

不好意思! 有點細節要點一下。 老師客氣謙虛,為了鼓勵大家發問所以用了"不恥下問"這個成語。 我們要表示誠懇與尊敬,這個詞句就不適合我們來說啦! 我知道妳的心意。 我這樣做也是為妳好。 見諒!

一直都很敬佩妳全心照顧孩子的付出和辛苦! 盼望新的一年,妳能

心安! 心定! 心平! 心順!
闔第祥樂!

武將 發表於 2011-12-30 09:17:07

常見大哥 早上好:
好高興也謝謝您給小妹的提點,不好意思內又鬧笑話了,請多多包涵^^。
真如您所言:文字是硬的,心是軟的~~~~
若以後小妹發言有不當之處還請常見大哥繼續給我提點喔。謝謝您
您送給我的四顆心很珍貴,小妹會好好收藏的。
也祝福我敬重的常見大哥您

龍年 萬事吉祥 新年快樂

在此也要向老師說聲:不好意思了,學生用詞不當,也請老師多多包涵喔^^。

敬祝 新年快樂

武將 敬上

版主 發表於 2011-12-30 12:05:59

一,是的,沒有活動,筆生有其職責。
三,靈界有靈界的機制,沒給這方面訊息。
六,可以的,沒問題。

武將 發表於 2011-12-31 01:38:43

萬分感謝 主神及老師再次給予回覆。
靈兒(學生)明白了。謝謝。
老師 您辛苦了

祝福您 新年快樂
也祝全體工作人員大家 新年快樂 ^__^

武將 敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆