神回覆
出去工作
小蔥 發表於 2011-12-26 15:12:51
最新回覆 2011-12-28 00:17:57

達摩祖師 主神觀世音菩薩 黃老師 向老師 及各位工作人員 佳節快樂

主神 黃老師您好 之前我有找到一家作業員的工作,但因為先生的反對及自己對工作沒有堅持的心.所以輕易的放棄了.而且和先生大吵了一架..

先生一直要我以家裡為重心..但是我覺得實在他太依賴我了..什麼都要我去做...孩子都大了.我再不出去找工作我實在很怕被社會淘汰掉..他根本不了解我內心的著急..我非常的氣他..氣他的不體諒.更氣他的不支持.

事後我和我自己的靈反省之後.我發覺我的靈給了我很多想法..我的靈給我的感覺是說..其實只要自己堅持一點有恆心又有毅力一點.也許就可以堅持下去了..是不是?不要太在意別人一點點反對的聲音..自己要拿出自信心來.
主神 我是不是太沒自信了..因為我只要是別人稍稍有一些意見就縮了回去..我是不是只要再好好跟先生溝通..堅持我的想法.就可以順利的去工作了...
非常感恩主神每天保佑我平安平順.期待主神您的回覆.也非常感謝黃老師百忙之中為我轉達.謝謝您!

版主 發表於 2011-12-27 10:37:09

已呈報。

小蔥 發表於 2011-12-27 11:14:59

非常感謝感恩主神的回覆 也非常感恩黃老師的轉達 謝謝您

Joy 發表於 2011-12-27 16:19:38

親愛的小蔥,

祝福你心想事成,加油!

Joy

帥帥 發表於 2011-12-27 17:40:56

小蔥妳好:
之前我的友人也有類似的經驗, 他的理由是: 擔心讓老婆出去工作, 會認識其他的男人而影響婚姻
我瞭解他自信心不足..

我無法妄斷妳先生真正的理由是什麼? 也許他是真的希望妳在家相夫教子
這樣的情況下沒有對錯的問題, 只是思考的方向不同而已
請記得別再和他吵了,那反而越演越烈, 造成夫妻間的不睦

當事情陷入僵局無解時, 我建議妳先緩和下來
用漸進和婉轉的方式,和妳的先生溝通溝通
請他體會妳的感受和需求,慢慢的他應該就能接受

男人通常吃軟不吃硬 溫柔才是克服陽剛的利器!

抱歉!我並非在教妳什麼, 只是告訴妳:
"欲求家和萬事興, 找對方法就行"

還有妳的感覺是對的
做事要成功, 拿出信心, 決心,毅力還有堅持準沒錯!

雖然努力不一定保證成功
但是不努力,希望就更微小了

加油!祝妳心想事成!
家美滿和樂~~
帥帥

ping 發表於 2011-12-27 19:22:36

小蔥姊妹:

相信我們的主神觀世音菩薩,一定可以引領妳走出困境,GO GO 加油囉!

ping

愛文芒果 發表於 2011-12-27 20:15:17

小葱你好!

書上說靈體之間會彼此溝通,我試過覺得"很好用",建議你也可試著請靈體出馬,減少夫妻摩擦。加油!

鎖国居民 發表於 2011-12-27 21:54:42

小蔥、

演你很不幸福給先生看。
以前、演過如果一直留在家会枯委、腿色的感覚譲不譲我出門的先生看。
不快楽的情緒、加上電視、書也不看、不笑、没勁的様子、譲他自己來溝通、然後給他機会説話(譲他想一想)
「如果不譲我枯委、腿色、当先生的你該怎麼做?」
「我出門上班也会把家裡事情做好的。」
「我如果那様容易愛上別人、那我也不是個好女人、為何你還要愛我?」
「你對我的愛就只有綁著我?」
「這様没信心的話、你不在時、我也可以請別人來阿!」

剰下的就是想両立的話、家裡的事也不能少做或要求他一起來做。
他的担心是什麼?不会厳重到有電話也疑心疑鬼吧。
以上是我的経験。加油~~

第一次給妳留言、失礼了。
鎖国居民 

小蔥 發表於 2011-12-28 00:17:57

達摩祖師.主神觀世音菩薩.黃老師.向老師.各位工作人員大家好.

嗨~各位好朋友Joy. 帥帥. ping.愛文芒果. 鎖国居民.你〈妳〉們大家好.

雖然外面冷颼颼的~但是我的內心卻感覺到無比的溫暖..好溫馨好感動喔~很感謝大家在我提出問題之後.伸出援手.為我提供這麼多寶貴的意見.我真的好感動喔也好感激大家的幫忙.更感謝主神及黃老師引導我引領著我.讓我覺得我不是孤單的一個人...

其實我真的是在沒有工作之後因為長期待在家裡.又胡思亂想..而產生憂鬱症生過病.期間長達10幾年之久.我先生他也和我走過生病的那段日子..每天上班都提心吊膽的怕我在家想不開...他好像都忘記了這一段往事了..

生病期間我也拜了不少神求過不少廟..一直到我最後最後遇到黃老師的時候.黃老師當時第一句話是告訴我說...怎麼亂成這樣...當時的我真的很糟糕呢!所以我真的很感激黃老師以及我的主神給了我重生的機會.讓我認主報到.又有了主神的庇佑..我的日子才能又重新步入正軌..好不容易.我走出來了.我有力量了.所以我不希望我又一有時間又胡思亂想..又走回頭路..我害怕極了..我告訴自己.我既然已經好了60分.我就不允許自己再掉回59分..絕對不可以!!!所以我才急著找工作.讓自己生活有重心.並且不讓自己有時間胡思亂想.而且有工作的人生才有活力.生活才有目標.才有規律.而且我真的很需要錢啊..

在這裡非常謝謝Ping和joy你們大家為我加油打氣喔.謝謝你們大家的關心~

還有鎖國居民謝謝妳~ 我會試試看你的方法~真的很棒喔~而且妳說的真對.也說中了我當時生病的生理狀況呢~就像一枝枯萎的玫瑰..我不到50歲但是我頭髮已經半白了..體態笨重...氣喘..糖尿..膽結石一大堆病症..我有時真的快抓狂了..覺得好像快要沒有生命力了..我不想再把時間浪費在生病或發呆上面了..

還有謝謝愛文芒果的方法..我會試著讓我的靈和我先生的靈溝通看看...我必須還要再熟讀向老師的書才對..

還有謝謝帥帥..嗯!.我真的是個很強硬的一個人喔.脾氣很強勢.是個得理不饒人的人..在以前要我放下身段放軟很難啦.但是現在我是菩薩的靈兒我會好好再修改自己的脾氣的.謝謝妳喔.

我會好好跟先生溝通..畢竟相罵無好話.傷也是傷到自己最親近的人.不是嗎?我也有錯..我會再修正自己的言行舉止的.菩薩常說修行是什麼..就是在方寸之間啊..很細微.不容易查覺..一句話一個動作一晃神..就被忽略過去了..對我們真的很重要..而且要下功夫喔~我覺得很對ㄚ..我知道我很認同菩薩的這句話.我也很會講..但是就是常常做不到..真的對不起我的主神菩薩ㄚ.請菩薩原諒我的不對.

最後再次感恩感謝大家的鼎力相助..最後就看我的表現了..謝謝大家.晚安~預祝大家有個快樂的美夢~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆