神回覆
神格化
最新回覆 2011-12-26 13:00:29

主神觀音菩薩,達摩祖師,版主,黃老師,工作人員,大家聖誕快樂 我想說之前同學來跟我說有關於靈學與迴向文的事,忽然覺得有人了解這一塊,我也大概說21世纪靈的概念,我們也覺得修行就是生活、因為她都會去道埸聽課,她也介紹我去,我知道不需要,但好奇我還是去看看,结果是在教你寫天人等等、、、今天剛好回高雄請客,下午有空,但還是很好奇,今天就去那道場問事,問看看是否是21世紀的理念與做法,结果'我問他靈的來源,他說我是女生的靈,感覺很奇怪,他也一直跟你說要念迴向文今日所作所為如果有所功德我,,,不得願迴向给自己的冤親债主,九玄七祖,我就說那第一世當人,不是沒有冤親债主,他說都會有三世,我也聽不僅,他說我身上有符咒,是一貫道的,别人帶去的,我也没去過,最後要幫我解咒,我說不用,後來他一直強調自己是神,那裡修行的人也認為他是神之前聽同學說他是玉皇大帝,真不知道該說些什麼!只覺得他一直把自己神格化,這裡想說我這樣那麼好奇會不會不好如果不好的話,請主神,版主,教悔,感恩,謝謝

版主 發表於 2011-12-25 01:18:18

本處對他處他人他言均不予置評。

自然心 發表於 2011-12-25 12:29:52

玩:
你的作為真像你自己取的名字呢。

其實在你描述的字裡行間已流露出你內心真正的感受,難道不覺得「怪怪的」,相信自己的直覺,那裏不要去了。

妳若問神尊或諮詢處老師的意見,神尊、老師一本不評論他人的原則,是不會給任何意見的,要自己判斷才好,免得辜負了先前大家對你的關懷與努力喲。若被人有機可趁,又陷進去,可就費事了呢。

有類似經驗的自然心 真誠勸告

謝謝版主,主神,自然心,我知道了,

主神觀音菩薩,達摩祖師,黃老師,版主,工作人員你好!昨日與今日工作時,我的左臉忽然發麻到頭頂,之前都沒這樣過,是否只是靈體互動?感恩,謝謝

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆