神回覆
心得分享與感冒
阿吉 發表於 2011-12-21 05:10:21
最新回覆 2011-12-26 00:33:15

主神耶穌基督.三聖佛.觀世音菩薩.師父玄天上帝.達摩祖師.黃老師.向老師.蘇小姐及工作人員您們好

前些日子12/1靈兒曾因左眼皮跳動頻繁而請問老師-----
"靈是否是對我最近所做幾件重要決定的事情所做的回應?",
老師的回答----- "靈體認同你的做法,屬純靈體互動"
我想跟各位報告的是我在心裡做了哪些重大的決定:1.明年參加碩士在職進修班考試繼續進修2.長官若有新任務指派(職位的升遷)就承接下來(我之前6/2曾柔性的婉拒過--因自認為能力不足) 3.除基層routine工作做好外,盡量再學習作一些技術性或reserch的工作,而就在兩星期後發生兩件事:
1. 12/13長官就再一次表示要我接任新工作
2. 12/14當選我們單位裡的臨床優良教師(以上兩件事情很神奇吧--要相信自己.相信靈體.相信主神)感謝長官對我工作能力的肯定,明年是我單位裡硬體及人員編制全新組合的一年,謹遵主神神尊指示"當個有用的人"這次我會接任長官所賦予我的新任務,現在也已經在工作進行中

另外靈兒最近感冒已經按時服藥快10天,感冒症狀還是壓不下來,我相信我的靈一直在背後支持我(靈護體),只不過覺得事有蹊翹?所以又要請問老師了,是否有其他訊息?抑或只是單純的流行性感冒?

謝謝主神耶穌基督.三聖佛.觀世音菩薩.師父玄天上帝.達摩祖師.黃老師.向老師.蘇小姐及工作人員您們好

自然心 發表於 2011-12-21 08:54:23

阿吉:

謝謝妳的分享,也恭喜你走出新人生。「態度決定高度」,你的靈體想必也在暗中拍拍手,雀躍你的領悟哩。

今、明年是病菌猖狂年,就算是普通感冒,都要比往常症狀嚴重,拖延的時間也很久,有時又會和他人交互感染、惡性循環,所以做好防護及保養步驟可是不容輕忽。祝你 早日恢復健康 未來更加游刃有餘 請保重!

自然心 發表於 2011-12-21 08:56:45

阿吉:
對不起!
「謝謝妳的分享」中,打錯字了,是「你」,不是「妳」。特此更正!

帥帥 發表於 2011-12-21 16:31:57

阿吉:
恭喜你更上一層樓啊!!
還記得年初時, 主神指示要給你拿高分. 我心想你的未來絕對是不可限量
很快的, 不過短短半年時間就看到了好消息, 真是為你高興!
耶穌基督的靈兒果然不同凡響~~

我的感受與你相同! 就是先相信主神靈體,相信自己.祂们必定有所感應而與你合為一體
到時就會產生無比的信心與勇氣,並得到強大的力量!
幫助你在工作,事業,家庭還有運勢上取得絕對的優勢!

大有可為的人生,等待阿吉繼續去開創喔~~
帥帥

版主 發表於 2011-12-22 02:47:23

是流行性感冒加輕微卡陰,所以,不容易好,甚至要一個月左右才會痊癒。

阿吉 發表於 2011-12-25 11:48:15

主神耶穌基督.三聖佛.觀世音菩薩.師父玄天上帝.達摩祖師.黃老師.向老師.蘇小姐及工作人員您們好

麻煩老師在凌晨還要回應我的問題,老師您辛苦了,謝謝老師
靈兒當天看到老師回應就趕緊用艾草及鹽米水淨身了,現在咳嗽的狀況已好很多,靈兒自己抽血檢查有輕微發炎.抗體效價已上來,身體狀況應該在恢復期,有輕微貧血,身體有點虛弱,不過精神卻一直都很好,所以靈兒才會有靈護體的感覺,近來同事感冒很多也不容易好,靈兒已有要和感冒對抗一陣子的心裡準備,再一次謝謝老師也謝謝帥帥大大自然心大大的回應,天冷提醒大家注意保暖千萬不要感冒了,在此祝大家聖誕快樂,並將獲選臨床優良教師的榮耀歸功於靈體與主神

謝謝主神耶穌基督.三聖佛.觀世音菩薩.師父玄天上帝.達摩祖師.黃老師.向老師.蘇小姐及工作人員

ping 發表於 2011-12-25 12:10:14

阿吉

恭喜你當選貴單位裡的臨床優良教師,是個很有意義、很棒的聖誕禮物,
看到你在多位主神及師父的引領幫助下,漸漸達成~三力目標(能力、實力、競爭力),
祝福你未來職場上有更傑出的表現(更上一層樓)!

~全家人身體健康、平安喜樂~

ping祝賀

九姑娘 發表於 2011-12-26 00:33:15

阿吉晚安

先恭禧你也要祝福你喔

感冒有時也是因為身體的免疫系統下降所以抵抗加差
個人提供一方補氣茶,可以提高免疫力喔(之前有寫在版上過)
因為九姑娘只要有感覺快感冒或晚睡時都會喝個二~三天
感冒就不會加重會比較快痊癒(是個既方便又便宜的方子)
如果版主有覺不妥的地方再煩請刪除了

到中藥行都可以買的到的材料
1.黃耆數片,我通常會放十片左右(不要買到青耆效果較差)
2.枸杞一小把(這會甜,視個人口味增減)
3.紅棗4~5粒(愛吃的可以多放一些)
5.蔘鬚一小根(寒性體質者不要超過)

若方便用水壼煮是效果比較好,煮開後再小火煮10~15分,
用保溫杯裝起來帶出門一整天可以當水喝!
我上班不方便都是用保溫杯泡,可以一直回沖喝一整天,
如果感冒有痰可以加"羅漢果"一起煮, 一次1/3顆

祝你身體快快痊癒~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆