神回覆
疑慮
武將 發表於 2011-12-20 15:39:13
最新回覆 2011-12-26 23:02:40

九天玄女娘娘、黃老師 您們安好:

昨日午睡夢見:
一、孩子在高處(腳踏車)掉下頭有敲到一旁的櫃子。我心中是緊張的但急忙抱起,冷靜穩定的觀察孩子情形還好。(ps:幾個月前孩子有從床上掉下來,本來想問問主神、老師孩子有沒有問題,經我看他的表徵狀態安好,心想一定是主神及小天使暗中有保祐及幫忙保護她心中比較踏實了。)夢境之意是否有所關聯呢 ??
二、背著孩子突然遇見前方有二個人撕殺應該是仇家,其中一人看見我急忙引導我速速離開現場,他看起來是正派俠義之士,離開途中下著雨背著孩子,身旁也有著許多路人。。。。

請教主神、老師 夢境有否含意呢??

另外稟告主神、老師
國曆15/25婆婆想把孩子帶去給她所說的濟公看看(應該是濟公的乩身),心中是不想讓他們這麼做,但老人家就是說不聽,講不明~~昨天也有朋友拿符給他們,阿嬤也給孩子洗了。我沒多說什麼也沒阻攔。心想就順其自然吧~~老人家的心我們是能理解的。想請教主神、老師
老人家這麼做對孩子會有影響嗎?我真的疑慮25號那天那位人士會如何?我的擔心疑慮是多餘的嗎 ???

誠請娘娘、老師 解惑了

武將 無限感激

版主 發表於 2011-12-21 15:39:43

別擔心,別擔心,家和萬事興,至少目前孩子還好。

武將 發表於 2011-12-22 01:11:24

感恩主神守護扶助。感謝老師協助提醒。

「至少目前孩子還好」~~我就放心了^_^感恩喔

武將 敬上

武將 發表於 2011-12-25 23:32:42

主神九天玄女娘娘、老師 您們好
我要來懺悔的。明明主神、老師就提醒我「家和萬事興」。今天下午我就破功了~~~~糟
下午孩子正要午睡,婆婆就來電叫我馬上帶孩子去鎮上廟裡給她所謂的濟公師父看,心情一陣不悅:沒什麼好看的以前就問過也看過了. . . . . 不想多聽她說什麼,掛了電話也不情願的抱著孩子下樓去了. . . 婆婆正好回來看我臉色不悅. . .
總而言之,我臉色不悅是我錯了,她突如其來的指令似的命令讓我毛起來~~~~~就破功了>///

武將 發表於 2011-12-25 23:47:04

娘娘、老師
為什麼現在的我只要聽到或要我去接觸人為宗教的事,我都非常而且直接形於外的排斥反抗。自己思索之下或許是心底仍沒放下,沒放下當初是婆婆帶一家人去求來的這個怨。如何釋懷呢 ?又為什麼這麼難以釋懷呢 ?
在心中仍難免會隱隱做痛~~~~~唉
如果婆婆能理解能接受順其自然的心來面對孩子。或許我會好過一點也不會埋怨了吧. . .

可以請娘娘、老師 給靈兒(學生)智慧、力量、方法

不材的靈兒、學生 武將 敬上

珍珠 發表於 2011-12-26 00:33:14

親愛的,
不知怎麼幫您
抱抱您
別想太多,關於人為宗教,先從不要有直接反應開始,慢慢來好嗎?
一下子無法釋懷,就先不想
至少您可以決定自己的心情
希望您跟寶寶順利平安

版主 發表於 2011-12-26 02:06:39

沒關係,沒關係,別自責喔!
本持"日常生活就是修行",一切順其自然,你就可以更坦然,而且有主神靈體幫你,別怕,別擔心,"神尊疼有心人"。

Chantelle 發表於 2011-12-26 02:33:13

親愛的武將姊姊:

娘娘也疼妳喔~~!!別自責~!妳很棒耶!!
最近天氣一下變好冷,妳和小妞有沒有穿暖和點兒?
偉大的媽媽,辛苦妳了~~幫妳盛一碗熱呼呼的"紅豆湯圓"
暖暖身子,一起暖暖妳溫柔善良的心~~!!

惦記著妳的 Sincerely 香岱兒敬上

自然心 發表於 2011-12-26 13:16:03

親愛的武將媽媽:

世俗事很多不是我們能掌控的,包括婆婆的作為。

妳疼惜孩子、擔憂孩子,實為母性使然,令人動容。記得常常在版面上靈友提問時,看到此類回訊:認主報到後,相信主神自有庇護,就安心將我們操煩孩子而我們又無能為力的一切,交託給孩子的主神吧。神尊最在乎我們的「真心誠意」,有和樂的家庭最為難能可貴,希望妳逐漸將養育孩子的壓力排解,全然相信、真心祈禱,會漸入佳境的。要陪孩子的人生還很長,得先多照料自己的身心才好。願妳天天笑口開 日日歡樂日

同為人母、感受在心的自然心 慰勉

Joy 發表於 2011-12-26 16:43:28

親愛的武將媽媽,

盡人事 聽天意
孩子自有主神守護

你的孩子有長足的進步都是因為有你這個武將媽媽~盡人事
加上主神守護~聽天意

一定要放心哦!
給你大大的擁抱 加油!

Joy

活水 發表於 2011-12-26 20:18:10

Dear 武將,
我直覺認為遇到這樣您不能拒絕的狀況時,不如心

活水 發表於 2011-12-26 20:21:14

Dear 武將,
我直覺認為遇到這樣您不能拒絕的狀況時,不如心裡呼請自己或孩子的主神/靈體保護。
您辛苦了
活水敬上
ps:本來在路上用手機上傳,但網路似乎有問題,留言只上船一部份,抱歉。

媛媛 發表於 2011-12-26 21:51:38

武將阿姨您好

今晚媽咪告訴我您的近況,
想到前些時候媛媛在討論區裡,
時常受到阿姨您的關懷與祝福,
眼前也不知該跟您說些什麼安慰的話語才適當,
媛媛在時空中送你一個溫暖的擁抱,
祝福您的寶貝一切平安。

媛媛敬上

武將 發表於 2011-12-26 23:02:40

小妞睡了,這個時候才能好好的上來看一看
首先要感恩主神、小天使、老師的守護與扶助
也謝謝
珍珠您的抱抱與祝福
香岱兒妹妹妳那熱呼呼的紅豆湯圓此時吃了更溫暖
自然心媽媽您的祝福,我會繼續努力的
joy媽媽您說得對盡人事聽「天意」大大的擁抱我收到了謝謝
dear活水您的提醒,下次若真又遇到我一定要先停個五秒呼請主神/靈體來協助
媛媛寶貝謝謝妳的溫暖擁抱喔。阿姨好開心喔。謝謝妳的祝福

誠如老師所提點的:本持「日常生活就是修行」~~~~~
卡了一次,就進步了一次,嗯,我會帶著微笑開心的繼續「向前走」
多謝大家給武將及小妞的溫暖與祝福。感溫喔~~~^0^

也祝福大家 新年快樂 年年是好年 日日是好日

武將 敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆