神回覆
諮詢後感到的恐懼
00 發表於 2009-07-11 17:51:33
最新回覆 2009-07-14 13:11:10

主神九天玄女及達摩神尊 黃老師妳們好
因諮詢後,很恐懼的問題:
1.黃老師告知我的天靈蓋已被打開,需封閉才不會讓外陰來去自如,我很相信黃老師可以幫我處理,可是我的錢不夠,我 又好擔心我的身體,因瑋勞師說我卡陰很久而且很嚴重,我好擔心.
2.因為上述問題為處理我又不能認主報到,我該怎麼辦?
3.最近自營公司問題不斷,貨物無法一合約送達,資金又有問題,讓我好沮喪,
請問主神可以告訴我怎麼辦嗎?

版主 發表於 2009-07-12 08:59:43

來問事者的訊息都是來自自己的靈体及主神,主神當時已告知<問事資料已寫>"錢" 出問題,為何? 會出問題及你面臨人生的困擾? 主神當時已告知是嚴重卡陰<天靈蓋已打開> ,而你來問事就是要找出原委,主神已幫你找出不順的徵結,當然,找出問題就是面對問題解決處理,雖然,目前有經濟困難無法即刻處理,但是,也不必因靈体及主神找出原委而讓你 " 諮詢後感到的恐懼 " ,如果因為找出原委而讓你恐懼 ,你再提出的問題要問主神,請問,主神如何給你答覆?
靈界神尊是在為大家找出原委解決問題,而你卻因找出原委而恐懼 ,所以,你來問事的態度與認知是梢有不對,這也是本處一再強調" 來問事對靈學一定要理解相信,要看書" 。
本處一再強調,不要急著要化解或認主報到,靈界神尊在意的是" 虔誠的心及智慧與理性",尚未認主報到也是可以跟主神互動,請主神幫忙,很多人跟你一樣有經濟上的問題,但是,跟主神互動後,慢慢好轉了再來化解的也有,況且,神尊也是不接受,為解決問題而姑且相信來化解的。

00 發表於 2009-07-13 13:10:01

主神九天玄女,達摩神尊及黃老師你們好:
首先我為我的用詞不當 ,虔誠的道歉.
1.我的意思不是"為了解決問題而姑且相信黃老師"我就是相信黃老師我才希望能給黃老師處理<天靈蓋封閉及 卡陰的問題>因為書中有提<卡陰太久會有-陰陽同體及癌症的問題產生>所以我才會恐懼擔心,但是看完您的回答我會更積極且虔誠的向我的主神九天玄女互動.
2.我的認知有錯誤,我以為要認主報到後,我的主神九天玄女才會有我的名單,才能與主神互動,我錯了,請原諒我.
其實,當我知道我能提早近9個月諮詢時,我好高興,請不要誤會我的心意.

版主 發表於 2009-07-14 01:26:18

很抱歉! " 神尊也是不接受,為解決問題而姑且相信來化解的 " ,這一句並不是指你,是神尊順便對大家的提醒。
你沒錯喔!神尊 也沒誤會你,請放心,靈界神尊是可以溝通的。
而你的問題問得很好,相信也是大家的疑惑。

00 發表於 2009-07-14 13:11:10

主神九天玄女 達摩神尊及黃老師你們好:
因昨晚做了一個夢,夢境是有一隻手拿了一塊木材放入一個黑色的大型包包裡,而黑色的大型包包裡以裝有一半木材了,這夢境有涵義嗎?
麻煩你們幫我解答,非常感謝!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆