神回覆
夢見漏水與狗與請示出國事宜
九姑娘 發表於 2011-12-09 22:35:49
最新回覆 2011-12-13 00:36:37

主神九天玄女娘娘、達摩祖師、黃老師與工作人員晚安~

1.今早做了個夢,夢中外頭在下著大雨,我房間面西北的那扇窗戶一直從窗邊四周漏水進來,然後突然有二隻我家的小狗(現實沒有二隻,只有一隻中型犬),
走進我房間還跳到沙發上睡覺與玩耍。
因為夢見漏水與狗感覺不好,不知只是靈體互動還是有事告知?

2.有朋友邀我明年國曆1月3.4.5日一同遊澳門,不知是否可以去?

靜待的九姑娘~謝謝

版主 發表於 2011-12-10 00:37:39

1.靈體提醒你,也擔心你卡陰。
2.最好不要。

九姑娘 發表於 2011-12-10 21:45:30

謝謝版主
出國我就不參加了
也要感謝靈體的提醒~
我會多加注意的
真的很感謝喔~

九姑娘 發表於 2011-12-11 23:12:09

主神九天玄女娘娘、達摩祖師、黃老師與工作人員晚安~

心中忽有一個想法想請示主神~
就是公司有另一位D小姐,平常對我是不錯,但遇到L小姐搶我客戶時,
公司包括D還有T小姐都置身事外,她們當天人有在場卻沒有人提醒,
所以我覺得感覺也沒有很好,我工作的地方因為有電腦的座位有限,
每個月我們會抽籤一次,這個月我剛好抽到中間沒電腦的圓桌,
(換坐位沒多久就發生了客戶被搶的事件..覺得好像氣勢變差了)
所以如果有客戶來我是每個座位都有可能會去使用到,
但D小姐都會邀我與她一起坐,可是我不是很想..但拒絶又不是很恰當,
而我有一位H客戶(體質很敏感且直覺很準)與我交情不錯,
H希望我不要與D小姐坐在一起,因為H說D小姐的"氣"很差我會被帶衰!

想請示主神(1)是否D小姐真的氣場不好,我不要去與她同坐?
(2)是否我抽到中間圓桌,我就儘量讓客戶坐在圓桌洽談就好?
(3)還是都可以坐,但我要怎麼保護自己的氣呢?
(4)我不是很喜歡別人碰我的生財工具,但別人看看摸摸會不會影響我?

靜待主神的解惑~謝謝

fk 發表於 2011-12-12 08:27:10

嗨,親愛的九姑娘早安!!

在神尊進來前請容許我插個話吧.

(1)我會建議你自行準備好筆記型電腦,或是iPad,外加無線網卡,方便自己工作也能隨時上網查閱資料,以及與客戶分享.這部分是可以人為可以解決的.這類設備是現代人必備工具,不能老是依靠機關或是公司來給.此外,具有行動力工具,自己的靈活度也大,就不會有那種什麼跟誰坐有什麼問題的困擾.

還可以跟客戶找個舒服的地方談談,減少被搶的機會.

這類東西我自己都會準備好,我不會完全依靠辦公室的東西.需要的時候就馬上行動.

(2)現代客戶要求很多,尤其是人際關係的培養.我雖然不清楚你的具體情況.然而你是否想過一個關鍵點: L小姐為何可以搶到客戶?也就是說,客戶為什麼願意選擇她,不選擇你們原來的工作人員?其中必有一個關鍵.

去明白那個關鍵吧!!你的個人特質與風格,是否適合客戶...的感覺與需求?

(3)你提及其它同事遇到難題,置身事外,這是在現代很正常的事情,沒有什麼好詫異的.應該說...我講了請別介意:你還沒有被外界環境修理得夠徹底,所以還有濃厚與單純的想法,直來直往的,很可愛,但是在工作上,沒有用好就很麻煩.

這是旁觀者的看法.

祝好

fk

九姑娘 發表於 2011-12-13 00:36:37

hi~fk~

感謝妳的提醒喔~不過有幾點因素

(1)因為工作性質的關係我們是不能自備電腦的~因為私人電腦裡不能有公司的資料!
(2)如果可以我會儘量引導客戶到比較不被打擾的地方洽談的,非常謝謝妳的建議喔.
(3)L小姐可以搶到客戶有諸多因素(A)當天我休假(B)主管方只有一個自目新人不懂行規,沒有聯絡休假的我(C)L小姐憑一個"貪"字,只要一接到別人的回訪客戶,就一定會想法子破壞客戶與之前服務人員的關係(這不是第一次發生),手法大家都很清楚,端看有無羞恥心!當然我也會不斷的反省自己是否還有不圓滿之處的~^_^~!
(4)關於其它同事置身事外一事,是我預料之中的啦,這本來就是現今社會的常態,像我這樣有正義感的人粉少嘍~(之前另一位大姐被L小姐搶客戶的事情還是我不小心發現的,也暗中幫大姐的忙至少拿回一半的獎金),其實從頭至尾我沒都奢望其它同事會幫我,因為大家都只為自己的利益設想,只要不是搶到她們的客人,所以...以此類推,若是發生在別人身上我當然也會當做沒看到囉!

所以現在直來直往只用在真心的朋友與親人身上了!!(不再濫用)
真的很謝謝fk喔!

也祝大家在這亂世中都愈來愈好~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆