神回覆
偷懶?直覺
Chantelle 發表於 2011-12-08 13:23:23
最新回覆 2011-12-19 22:43:43

親愛的九天玄女娘娘貴安:

謝謝娘娘和靈的疼愛,最近心中體會甚多,舊東家的反覆,在靈的
提醒告知下,心中不會遊移,也漸漸體會做人做事的道理,
感謝靈和娘娘,長期的包容和耐心引導,學會許多。

親愛的娘娘,心裡對於未來的工作有些不安,在新世紀要"另類相信自己"
,相信靈體與主神和自己,呼~對於靈的找新工作引導,有時會不安,
感覺好像是自個兒在偷懶,所以,想請問娘娘:
是否是我肉體想太多?照著直覺走,是嗎?思考有錯誤的盲點,
請娘娘指正 。

謝謝娘娘!
謝謝老師和所有工作人員!你們辛苦了!

Sincerely 香岱兒致上

自然心 發表於 2011-12-08 15:55:41

親愛的香岱兒:

在不確定的未知之前,有惶恐戰兢的不安情緒是正常的,但可透過正確的覺知及平穩的心去克服心障,進而產生強大的精神能源不斷地鼓舞自己積極進取。自然心給你加加油、灌灌氣,精神飽滿之後繼續上路。

提及你的目前處境,最感同身受的莫過於RYO〈舍妹〉,她的心路歷程亦很精彩,幾經波折後,目前已有穩定工作。若妳有印象,之前她上來吐的苦水亦與此話題相關,只是她目前的工作也很忙,RYO!希望妳看到留言,就撥空和香岱兒分享鼓勵吧。

香岱兒!先別急!好事耐等,要繼續保持堅定信心哦!

自然心 加油站

RYO 發表於 2011-12-09 17:06:13

來啦來啦~~我來回覆啦!
其實昨天就有看到,可是適逢月底/初加班正忙的時候,所以就拖到現在才有空。

給香岱兒:
就像我家老姊講的:在不確定的未知之前,有惶恐戰兢的不安情緒是正常的。

而我因為前世的因素,不安全感算是非常嚴重吧!
自從94年被裁員後,6年多來就一直在各職場上流浪,
再加上是今年新世紀自我調整修正的最後一年,所以更造成了內心的自我恐慌。

在3月時我是有找到工作,可是剛上工感覺就不對勁,那感覺很難用言語形容,就很想離開。每天早上起床要很努力說服自己去工作,到了工作場所就開始度日如年~~~(那段期間曾上來吐過苦水)最後還是做了短短20天就請辭了!!

雖然我本身有一筆積蓄可以撐個幾年沒問題,可是離2050年還有39年,積蓄不夠撐那麼久。
所以能夠不花錢就不花錢,哪有飯蹭就往哪去,要不然就吃泡麵、喝水,家裡有什麼就吃什麼,也變得足不出戶,因為出門要油錢啊啊啊~~(雖然我本來就是宅女了)
心裡雖然很清楚,因為此生是來「體驗人生&收集資料」,所以這過程就是要上繳的報告。可是不安就是不安,完全沒辦法控制自己~~
待在家中,那種茫然、焦慮不安的情緒更是節節攀升!
反應在生理上就是大把大把的掉髮,凡走過地上就是一片的髮絲,伸手順髮就是滿掌的髮~~
只能每天每天地向主神祈求!!

直到了六月底,有份短期(半年)的臨時工,才稍解燃眉之焦慮。
七月底的時候,社區要開住戶大會的早上,我在人力銀行看到該公司有在徵人,
所以趁著晚上開會時,向案場的經理自我推薦。
過幾天,案場經理來電要我去公司找人事主管面試。
見到人事主管後,才發現對方是在學時期的助教(學姊),
兩人相談甚歡,工作性質也與當時短期工作的性質相同,只可惜我不會開車~~XD
最後只好留下資料請學姊下次有適當職缺時再通知我。(總是多個機會啊)
因為家中就我一個人,行動電話我是24小時開機,照理說,絕對可以找到人的,可是學姊當時堅持地跟我另外要了市話,所以我留了老家電話。

因為該公司還算是有規模、有制度的公司,內勤人員最少都待了近4年,算是穩定的公司。
所以每天早上向主神請安後,照例會祈求主神讓我找到工作,最後都會再加一項:如果可以的話,請讓我進入該公司;或是與該公司相彷的公司。
(補充一點:我在祈求工作的時候,會陳述我的需求,如車程、正常上下班~~等。因為經驗告訴我,有說才有算(合理範圍),我沒提到的就沒有。)

約兩個星期後的某一天,弟打家中電話給我(剛好在家),說有面試公司找我,因為行動電話沒人接,要我回電。
原來我把電話丟在房間裡,所以沒聽到(汗~~)。
撥了電話過去,原來對方是學姊啊。(瞧!當初莫名的堅持發生效用)
學姊告知有另個職缺,老闆要直接面試,約了時間、面試、然後就錄取囉!

我跟學姊是不同的部門,該部門內勤就只有2個,另一個妹妹(早我一週進來)就是之前需要開車的那個缺。
因為2人都是新手,交接的時間又短,再加上前人藏私(甚至設陷),
所以我們兩人忙的是昏頭轉向,常常加班,我是短短六天的時間體重就掉了2公斤,同事妹妹是要跑外務,走到門口就狂流鼻血!!
可是,雖然工作忙、又要加班,我卻不會想要辭職,堅持至今已快滿4個月了!!
之前有問過黃老師,原來這份工作是靈幫我找的呢!!(感謝他~~^0^)

我也終於知道了為什麼同事妹妹的那個缺,靈不讓我接。
因為那個職缺有點業務性質,跟我當初想像的不大一樣,而且公司配了個手機,下班後還要接電話~~~(很累)
要是我接了那個職缺,大概沒幾天又會辭了吧。

(呼~~從中午寫到現在,先告一段落,有想到再補吧!)

版主 發表於 2011-12-10 02:21:59

要相信自己的直覺要相信自己,更篤定的當自己。

RYO 發表於 2011-12-10 09:28:25

我又來啦~~!!
昨天那篇(經驗過程)是上班時偷空寫的,斷斷續續地寫了6個小時,到最後其實我也頭暈了,有點不知所云,香岱兒看看就好。

今天再補充一些:
1.在沒工作時,雖然會心慌、茫然、不安、不踏實,可是我仍秉持堅信主神的信念!

2.在這份工作初期,因為有工作了,心裡比較踏實(尤其知道是靈幫我找的工作)。
就算面對公司一團忙、慌、亂時,也能平心靜氣地面對,
因為我內心直覺這是公司重組的一個過程,我只要盡好自己的本份,其它人力所不能及的事情(例如招募不到適當的外場大姐),相信主神自會有所安排。

3.我在工作初期時,因為公司性質與以往有所不同,表現出來的言行頻頻失水準,
在早上向主神請安時,都會祈求主神能讓我在工作方面冷靜、沉穩....

這段期間,事情還是接踵而來,而我的反應也一次比一次好了。
有天晚上看電視時,正好播放--天神XX什麼的,就是一個國會議員建諾亞方舟的影片。
因為該影片以前就看過,所以不怎麼放在心上,怎知影片當時的片段卻讓我當下心有所感,
男主角的妻子因丈夫失常的言行,帶著孩子們離家,在速食餐廳裡看著電視正播映嘲諷自家丈夫的片段,
正失意時,由天神化身的服務員對她開導了一段話:
當人們向神祈求勇氣,神不會平白地把勇氣給他, 神會以一次次的機會,讓他去學會勇氣!
當人們向神祈求家庭和諧時,神不會莫明就讓夫妻和睦、父慈子孝....,神會用一次次的事件,讓家人們
去學會怎麼互相信任、包容、支持.....(我沒背下對話,所以內容或許不大一樣,意思懂了就行咩ㄟ)
當下心裡“突”地像被撞了一下,想道:這不就是我現在的情形嗎?

4.現在我每天向主神請安時,還是會多多少少祈求一些事情。
然後按照老師說的:簡單自然地生活、凡事盡本份,其餘的一切就順其自然,
因為我相信神尊們自會有所安排!

就像我的主神三媽娘娘,雖然表現出嚴謹、嚴格的一面,可是祂仍是愛護我們的,祂總會在無意間讓我
感受到祂的關愛。就像個不會溺愛子女的慈母般,對於我的請求,在適當的範圍內、在評估過後,會默
默地讓我感受到祂賜予的愉悅驚喜!!

~~~三媽娘娘我愛您!!\^0^/

總而言之,就是相信主神!相信靈!相信自己!!

fk 發表於 2011-12-11 08:27:16

大家早安

寫得真好!!感謝分享!!

fk

當人們向神祈求勇氣,神不會平白地把勇氣給他, 神會以一次次的機會,讓他去學會勇氣!
當人們向神祈求家庭和諧時,神不會莫明就讓夫妻和睦、父慈子孝....,神會用一次次的事件,讓家人們
去學會怎麼互相信任、包容、支持.....

Chantelle 發表於 2011-12-11 11:10:02

hi hi dear 自然心:

謝謝妳的加油站~~~我這台戰車,經由妳大力的支持,整修後,上路打仗,精神和心神很安穩~~~!!
快快樂樂赴戰場~~妳的貼心,請Ryo來和我上來聊聊,讓我感到備受照顧~~ =) !嘻嘻嘻!
kiss kiss ~~~

hi hi dear Ryo:

辛苦妳了~!最近工作這麼忙,還抽空時間上來和我分享妳的心路歷程,謝謝妳!給妳個超大飛吻~~~~
妳的話語我反覆閱讀了很多次,好好用喔!!
心中的感動激動難以用言語形容~ :)

hi dear fk:
有次因想訓練自己的邏輯思考,和理性用事的神經,正想上這兒來請教妳,可看什麼書本,
來幫助自己,而看到妳所說的那兩本書,現在我正在看"如何閱讀一本書",
thanks a lot~

最近天氣涼~希望大家多保暖,好好照顧自己~!!
謝謝大家平時的關心!!=) 我感覺到很幸福~~

i wish you every happiness

Sincerely 香岱兒致上

Joy 發表於 2011-12-11 11:33:32

感謝RYO的分享,

"當人們向神祈求勇氣,神不會平白地把勇氣給他, 神會以一次次的機會,讓他去學會勇氣!
去學會怎麼互相信任、包容、支持....."

這半年來發生的事又急又快,已經到了一個極限,這段話讓我得到了釋懷!

祝福親愛的Chantelle能夠堅定信心,走向人生的幸福!

也祝福好友們 安心自在,圓滿如意

Joy

Chantelle 發表於 2011-12-11 12:07:36

hi dear Joy:

是不是有一隻小鳥告訴妳,我在想妳?然後妳就出現了!!這小鳥兒對我真好!
辛苦妳了內~~給妳hug hug~~請別忘了也要照顧好妳自己喔!
給妳一個我常有的,最大的笑容~~~

i wish you every joy in your life!

Sincerely 香岱兒敬上

珍珠 發表於 2011-12-11 21:04:03

大家晚安
希望一切都好
親愛的JOY,
您好嗎?
想要宣洩別客氣嘿!
我們都沒有帶天命可以論定對錯及批判
但是溫暖及彼此關懷的心永遠存在的

還沒放下或釋懷,拿久了也是重,休息一下

天氣多變化,請大家照顧好自己喔
來個超舒適口罩保養口鼻吧

今天陪女兒看帥哥偶像現場熱歌勁舞,超震撼的,真是極品~
果然是台上一分鐘,台下十年功
不過我們母女兩個都很冷靜
心裡的激賞及感動還是存在的
每個人過日子的方式不同,努力加不斷的激勵自己,肯定自己
相信一定會很好的

阿岱阿岱!加油啊!

努力攀高峰的珍珠祝福大家

九姑娘 發表於 2011-12-11 22:39:23

HI 各位大家好

對主神同樣是~九天玄女娘娘~的香岱兒打打氣

九姑娘的工作性質有點像是"契約工"
有工作時才有薪水..而且沒有什麼勞健保或年終分紅之類的
有業績才有獎金,而在每回工作與工作之間的休假長短是自己所不能控制的,
所以以前只要多休個幾天就會心慌,現在!!不一樣囉~

如果假期長一點,我就安排旅遊,假期短一點就開心的去上工賺錢,
而且我相信每天與主神虔誠的請安與靈體的互動都更加穩定我的心,
現在不管有沒有工作,我都會用很平常的心態來度過每一日,

重點是~~~每天都要笑咪咪~~~
祝福大家天天都擁有正面的思考帶來的無限力量

ping 發表於 2011-12-12 10:26:06

親愛的自然心姊妹花你們好:

謝謝RYO妳的心路歷程與大家分享,讓待業中或想換跑道的朋友,
使得一顆充滿焦慮等待的心情可以得到撫慰。

世上只有想不通的人,沒有走不通的路,
幸運之神的降臨,往往只是因為你多看了一眼,
多想了一下,多走了一步。

從討論區裡知道你與自然心同住一棟大樓,彼此互相照應,
讓我非常羨慕你們姊妹情深緊密相鄰相伴,妳的熱心與熱忱,頗有乃姊之風。

祝福你們這對姊妹花~~幸福久久、天天開心~~

ping敬上

ping 發表於 2011-12-12 11:39:15

嗨 香岱兒:

很巧合小女兒的主神跟妳一樣,天職是來社會做事,諮詢時,主神告知因她還未真正上命格,很多訊息必須等她大一點、思想觀念成孰一點再做二次諮詢。

從討論區常看到你所發表的議題、請示的問題.....,雖然神尊一再告誡,每個靈體都是獨立自主的,千萬不可對號入座,因女兒還小,所以從你們這些叔叔阿姨所面臨難題時、所採取的因應態度,再加上經由主神的開導及說明後,你們一路蛻變的種種心路歷程,讓我又可得到從書本以外的案例分享,非常值得及寶貴。

我覺得你是一個既浪漫又懂得enjoy感覺的小女人,
~祝福妳未來人幸福美滿生多采多姿!GO GO加油!

ping敬上

Joy 發表於 2011-12-12 20:50:07

Dear Chantelle,

你也要照顧好妳自己。
你知道嗎?看到你之前一頭栽進親情債裡,真的叫人心疼!
人生有限,如何真正活出有價值的自己?
要看重自己,珍愛自己!
給善良、溫暖的你一個很大很大的抱抱,多給自己掌聲哦!
祝福你 ~ 一切

Dear珍珠,

看到你帶著女兒去看偶像演出,太棒了!這才是人生!

我的問題在於:人生大戲,入戲太深!
重新,從心~認識兒子也重新面對自己的過於感性。

我的天職之一是把西方經驗用於東方社會,
之前的歲月,受到莫名的使命感驅使,職場上或職場外一直教導人重視自己的價值。
之二則是找回1/3的東方特質,因為太用力演出,老師說我有過之而無不及,這部分最是困擾我。
很感謝貼心的你看出我的問題,每每想到你的雲淡風輕,這不就是看開、放下?!

親愛珍珠,有你們真好!

第一世當人的媽媽們,加油了!

Joy

珍珠 發表於 2011-12-12 22:47:30

親愛的JOY姐姐好:
加班回家看到您的留言感觸很深,
您的一席話:人生大戲,入戲太深
讓珍珠想到一個友人,因為憂鬱,看了心理醫生,醫生也是這樣勸她:千萬不要入戲太深!

聽說心理醫生是服用安眠藥最多的族群,因為壓力太大!那個安眠藥的小名叫做小史。
想想,他們也是聽太多故事,消化不完吧!不小心就掉入別人的戲裡面。

珍珠的天職也是把西方經驗用於東方社會,抱一下,拍一下手,YA!
但不了解什麼是找回東方特質?
如果姐姐有空,再讓我們了解一下好嗎?無敵好奇~

謝謝您的鼓勵,您一定可以淡然視之,對於放不下的,盡量輕鬆以對,那個轉換有個竅門,等您打通它。
珍珠也不是刻意的去調整,有個單純的想法,就交給主神及靈體帶領,這樣是擺爛嗎?恩恩恩~好像也不是......反正不對的話,靈體會提點我們啊!
不過也別為了放下或看開給自己太大壓力,珍珠只想說,累了,就放下來休息一下,讓自己空一下下。

有次主神給珍珠的回覆提到,珍珠太小心了,會把自己搞得很神經質!
還是給珍珠這段話:順其自然,輕鬆以對

珍珠跟女兒看看帥哥唱歌跳舞~其實是為娘的比較想看,害羞中......
但是要我們去沈迷及追偶像,是不可能,純欣賞就很心情愉悅啦!
想想人家成功的過程,也是經歷很多煎熬及磨練,術有專攻,沒有誰比較強及弱,客觀看待。

好姐姐,好好的,放輕鬆喔

Alanna 發表於 2011-12-15 03:01:13

Chantelle、樓上各位親愛的姐妹們晚安:
最近比較忙,前天來到討論區才發現好多進度要更新!!呵呵!!希望各位最近都平安快樂!!

親愛的Chantelle,妳的心情我能體會,我也是這樣起起伏伏。(我目前雖在教書,但也是正轉換跑道考國考,常覺得自己的心情在洗三溫暖啊......時常得對付冒出頭的不甘願情緒......)

雖然都了解了靈學的概念,相信並擁抱了主神與靈體,但在遭遇問題挫折時,心,就不自覺的開始猶疑。懷疑自己的直覺是不是主神與靈給的? 懷疑自己是不是正走在正確的道路上? 害怕自己做得不夠、太懶惰,甚至開始消極的傷心難過,覺得自己做不到......這時候我就會趕快再翻出Mariah Carey & Whitney Houston所唱的When You Believe,好好靜下心來思考、獨處。

其實,再回過頭審視當時難過猶疑的我們,好像忘了靈體與主神始終陪伴在身旁啊!! :)

我相信,這個過程是主神教育我們的歷程。我想,應該也是我們向主神靈體展現信心的關鍵時刻吧!加油喔!!相信你上來談談後,看到樓上眾多姐妹的鼓勵分享,妳一定已經蓄滿能量,隨時都能再出發啦!!!

同時,Chantelle,借我版面讓我跟其他姐妹說聲嗨 :)

給自然心與RYO姐妹:
看了RYO的分享,充滿了正面能量呀!!謝謝RYO百忙中仍抽空分享自己的心路歷程!!
自然心阿姐,妳兒子最近還好嗎?我在另一篇看到一大串討論視力保健的文章,哇!!大家好厲害!!我也是個重度近視(600,700)的四眼田雞@@ 對於視力保健還真的是沒啥注意,沒辦法提供什麼意見幫你,但希望你別再為兒子的視力問題"以淚洗面",也別自責,一切都有主神在唷!!!

給fk與珍珠:
若說fk總是以理性旁觀者的角度提供意見,那珍珠則像是媽媽一樣,總給予溫暖的安慰。
妳們最近還好嗎? 我有時候傷心難過時,真想找fk幫我敲一下,振聾發聵,看看能不能激盪出什麼新想法來。珍珠你要注意身體啊!!拼業績時不忘拼健康喔!!

給九姑娘:
看到你描述自己的狀況,我覺得你真不簡單!!我想同樣的狀況,若發生在其他人,甚至我身上,我可能都無法像你這樣淡定,可以感受到你對主神與靈體的堅定信心呢!!繼續加油喔!!期待未來能聽到妳更多的分享 :)

給Joy:
我之前在電腦前默默看著文章時,總能感受到Joy是個樂觀幽默的女性!!即使遭遇黑暗,那也是短暫的,黎明總是在黑夜之後到來啊!!Joy加油喔!!

Alanna

自然心 發表於 2011-12-15 08:10:58

嗨!Alanna:

謝謝妳的關心。

造成大家的錯覺真是不好意思,所謂「以淚洗面」的日子已隨風而去,那段時光很自責倒是真的〈怪自己把他生不好〉,而今我是以fk所發表的重視生活保養及檢察來迎危。自從幫孩子認主後,心裡更是踏實,全然將小兒交託他的主神 觀世音菩薩〈也是我的副主神〉,一切自有保庇,我一廂情願這樣想啦,心情就很輕鬆。生活中有事,當然還是勇於面對盡力解決,不能全依賴主神〈不然主神太忙,我們這些下放的靈兒也學不到東西了〉,但人力不可及之處,就全心信賴祂們,虔誠禱告,這樣的處世型態我覺得「很舒服」哩。

啊!阿姐又嘮叨了半天,純分享而已。祝Alanna未來國考順利,心想事成

自然心 敬上

Joy 發表於 2011-12-15 10:26:34

Dear Alanna,

感謝你推荐的歌:Mariah Carey & Whitney Houston所唱的When You Believe
沒錯,你越相信,奇蹟越會發生
即使漫漫長夜, 黎明依舊會來
除了信心,還是信心!
感謝你的鼓勵

祝福你~國考順利,夢想成真

Joy

九姑娘 發表於 2011-12-15 22:39:55

to Alanna~

先祝你國考有超好的考運~一試及第喔!!

我對自己有信心,在主神與靈體的幫助下一定會愈來愈好,
只可惜我一直未踏入婚姻與生兒育女~不然一定會有更精彩的分享呢~呵呵
現年紀已快到無法生兒育女的階段了,看到大家有時為了兒女操煩,
雖然辛苦但總帶點甜蜜蜜的滋味~有點小羨慕~
不過每個人的人生本就不同,往左走往右走最終都帶著我們的成績單回到主神處,
大家~~加油加油加油~

每天笑咪咪的九姑娘^^

fk 發表於 2011-12-16 08:53:05

Hi Chantelle, Joy,Roy,Ping,九姑娘,珍珠,自然心早安!!

這裡無意間發現Alanna冒一句:

我有時候傷心難過時,真想找fk幫我敲一下,振聾發聵,看看能不能激盪出什麼新想法來。

別這樣,親愛的,嚇我一跳....我還重複看了一下,以為自己這個900度的,快速閱覽是否弄錯了 @_@

我也有過跟你一樣的心情:

在遭遇問題挫折時,心,就不自覺的開始猶疑。懷疑自己的直覺是不是主神與靈給的? 懷疑自己是不是正走在正確的道路上? 害怕自己做得不夠、太懶惰,甚至開始消極的傷心難過,覺得自己做不到.

我為你鼓掌,嘿,這是好事啊,表示你正在轉變中,而且不斷察覺你過去的老問題,這是種反饋,不是負面的事情.

我記得以前每回遇到懷疑時,我都會同時記起諮詢時老師轉述我一個大問題的話:你只信六成,你是來聽聽看,你這人要說服你不容易....

我的靈體與肉體的認知這種磨合有半年之久......拉鋸戰.....但是我很堅持我的初衷:我要改變我要做我的天職,我不要浪費此生時光,我不要蹉跎於無謂的小事....

然後在現實裡就去實踐,管它什麼結果,如同當年老師傳達指令:你能做得到嗎?我也回答:我只知道做了就是了.就走過來啦!!

加油,你也一定可以的,相信自己!! ^_^

fk

Chantelle 發表於 2011-12-16 14:35:03

hi dearest Joy:

對妳真是感到抱歉,請妳原諒.我想一定是因為我對親情的看不開才讓妳誤以為我有親情債,
在問事時,娘娘說親情和感情是我最大的罩門,
的確,我有好長好長一段時間為親情糾葛,直到現今,眼前的路逐漸清晰。
謝謝妳對我的心疼,真得很溫暖~很溫暖~ "You must be an angel "
誠摯的對妳感到sorry!!Please forgive me.

Sincerely and guilty 香岱兒敬上

Joy 發表於 2011-12-16 19:51:55

Dear Chantelle,

千萬別說sorry,
你是個非常棒的lady,很榮幸遇見你!
對父母,你已經做得夠多了,
而感情也修到學分了,
要勇敢的喊stop!

我們永遠支持你,愛你!
主神更愛你,更疼你!
對自己要有信心,你值得更好的對待!

祝福你~新生快樂

Joy

Alanna 發表於 2011-12-19 22:43:43

親愛的各位朋友:
謝謝自然心、Joy、九姑娘的祝福,我會認真準備考試的!!你們的祝福,讓我好感動!! >.<

給自然心:
真的啊!我之前看你的文章時,就是因為感受到你的自責,才會在上篇文章中提醒你別自責。阿姐你現在的心態很正面也很健康,沒錯,盡人事聽天命,自己該做的、能做的、可以做的都做了之後,剩下的就交給靈與主神,我相信不管是怎樣壞的狀況,主神與靈在感受到我們的誠意信心後,一定會幫忙的!!!

不過寫到這兒,我也順便呼籲一下,就醫前,除了我們都要先對可能的狀況有所基礎了解外;就醫時,有問題一定要盡量問;就醫後,如果事關重大,還是諮詢一下second opinion會比較妥當。(我姑姑就曾因為在某醫院檢查乳房為良性,結果幾個月後竟然出血,再檢查已經乳癌2期,只好切除整個乳房了......)

給fk:
哈哈!!嚇到你真不好意思!!我是說真的啊!!有時後腦袋卡住了,真的很想聽聽旁觀者的各種意見,這樣才能找出自己的盲點。謝謝你,我知道了,我會繼續和自己的靈磨合,勇敢面對,Just do it!!!

Alanna

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆