神回覆
轉工種
Sh 發表於 2011-12-07 00:21:48
最新回覆 2011-12-10 02:27:28

親愛的主神觀世音菩薩、達摩祖師、黃老師、各位工作人員:

你們好。本人心中有個疑問,希望能請主神解答。上一次向黃老師諮詢時,老師曾表示本人適合從事一些文職的工作。回去後,本人一直思前想後,細想應否改變現在的工種,因為本人一直有感並不適合現在的工作性質。所以想請問主神,我會否更加適合從事有關"人力資源"、"培訓"、"採購"、"行政"或其他的工作呢?

本人想趁年紀尚算後生,儘快找到一份適合自己性格或命格的工作,所以懇請主神能解答靈兒心中這條困惑已久的問題。

感恩!
靈兒 敬上

Kelly 發表於 2011-12-07 13:35:03

親愛的主神觀士音菩薩、達摩祖師、黃老師、各位工作人員:

你們好!想請教以下問題:
1.前幾天一直覺得腦昏昏脹脹的,己用米鹽水洗二天,洗完第一天後的半夜有吐,目前好一些但後腦跟頭頂還是有輕微脹脹的,這二天晚上都一直做夢,是否有卡陰呢?

2.常常聽人說整型或風水會改變人的運氣,想請教會嗎?

3.我還滿常夢到親人死亡,這會是什麼提示嗎?

懇請主神,黃老師解惑感謝!
Kelly Chen 敬上

版主 發表於 2011-12-09 14:07:16

已呈報,有訊息會通知。

Sh 發表於 2011-12-10 02:27:28

感謝主神、達摩祖師、黃老師及工作人員的幫忙及回覆。

明白有時主神亦有自己的考慮及想法,而身為凡人的我們有時亦需要自己去面對問題。但由於本人已掙扎了一段不短的時間,而且希望趁自己年紀尚算後生,還可重新開始之時,能夠早日為自己的前途有所打算。因為很怕自己走了一條其實並不適合自己發展的路,而錯過了不少可以改變的機會。其實當初向黃老師諮詢時早已問過有關事業的問題,知道現在的工作性質其實並不適合自己,然而匆忙間未及細想以上提出的工種是否更為合適,以致沒有細問。

所以再一次懇請主神能有所啟示,令我可以有勇氣的去選擇繼續這個專業,或是另選其他出路。我只想找到適合自己及有所發揮的工作方向。希望主神憐憫,能給靈兒下一個有關工作方向的決定,使靈兒的路更輕鬆開心的走下去。

感恩~
靈兒 敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆