神回覆
宗教辛酸淚
代筆 發表於 2011-12-02 21:11:02
最新回覆 2011-12-04 02:23:41

黃老師,達摩師組你們好:

我爸媽是20世紀的人,而我是21世紀的先天靈。為我的家庭代筆寫下我們的故事,也希望大家可以領悟。

我國中的時候,我知道大哥變壞了,好像很忤逆媽媽,媽媽為了讓兒子可以變好,開始接觸所謂的宮廟了,但是母子的關係卻是越來越差,大哥越走越偏了,甚至跟媽媽說”你再去拜神拜佛,你只是讓我變得更差而已“,媽媽覺得兒子變了,宗教給他依靠,就這樣媽媽一頭栽進去宗教,但是問題從來沒有改善過,後來大哥結婚了,每天也是吵吵鬧鬧的婚姻,本來媽媽跑宗教只是偶而,大哥結婚後,他老婆認識許多小宮廟或者是師姐,就跟媽媽說為了你兒子好,你要去拜去求,媽媽傻傻地去了,每天騎摩托車兩個小時去做義工,搞得家庭都要破碎了,說捐款越多錢全家越平安,我哥的老婆要我媽媽拿錢去捐款,辛苦付出為了大哥去做,我們孩子看了很不捨,都確他不要去,但是那個師姐跟我媽媽說你不來做義工,你們全家會很慘,他不敢不去,他自己也覺得害怕了,但是他不得不去,結果另一個宮廟的也跟我媽說”假如你都沒有誠心來,你兒子會很慘“,他兩邊跑,他自己很盲目,身體很累精神很差,但是她很怕。

之後我大哥就還是出車禍了,當然,許多宮廟只是一貫的說法,說不誠心,不夠誠心,對我媽的壓力是非常的大,沒人願意出來處理,不斷地要我們跟神下跪乞求,結果當時我爸媽請我一道過去,那宮廟跟我爸媽說你們再不來乞求,你們小女兒會有災難,我爸媽無法再失去任何一個親人了,他們跪著求乩童幫助我,而我回家後,我非常憤怒,坦白說我心裡覺得,假如人的生命是你們說說就可以操控的,那我真的隨便你們,但是我只是會非常不服氣,我希望我可以問問老天爺為什麼要如此對待。之後我當然不願意去,但是我遇見了一個自稱會通靈的師姐,他跟我說了很多事情,讓我半信半疑,我請他幫忙我大哥,他百般不願意,我求很久,他介紹我去認識一個人,那個人自稱他是觀世音的弟子,他說他幫助許多人,它可以直接跟神溝通,我心裡有質疑,但是我還是嘗試看看,我跪著一直求,他終於要幫我大哥去地藏庵做法會,那段日子真的是我痛恨的日子,我每天就像做牛做馬的任它使喚,帶她去買傢俱,看醫生半夜去台大幫她掛號,每天我都頭痛郁烈,等她幫我大哥做法會的那天,我們籌錢包紅包給他,也給他應付的法會的錢,他之後翻臉不認人,拒絕接電話,罵得非常難聽,把我們全家罵的很難聽,我整個人傻住了,當然隔天我的眼睛突然爆血管,其實我自己心知肚明,我因為接觸太多陰的,我自己知道我在跟鬼打交道,那次之後我整個人對宗教這兩個字是恨之入骨,我告訴我的靈兒,我可能很難完成交流靈的任務,因為我恨透了,但是人生真的很奇妙,當初那師姐拿三本書丟在地板,說她都亂寫,我偷偷地記下書名,然後找上黃老師,人生真的很奇遇,對吧。

之後我認識黃老師後,我知道我多年解不開的答案,找的答案已經找到了,心裡沒有急迫感了,我知道她是我要找的人我非常篤定,第一次咨詢我淚如雨下,也找到我的主神,所以很希望我爸媽可以認識,讓他們重新生活,擺脫過去對宗教的不快樂的記憶,上面題的都只是小部份,我們走過的宮廟宗教,不下百家了,也跪過好幾百家了,我爸爸的膝蓋也都跪破了,我很心疼,只是我真的非常不解,為什麼他們都還是存活著。我相信主神會幫著我們,神會向著我們,我相信遲早,我會看見光明的社會,在那之前要好好保護自己,孝順父母好好照顧父母的健康,其實我打從心裡覺得我大哥會變成植物人,因該有一半的責任是宗教一半是他可能是命格高的靈體。媽媽不跑宮廟了,家庭又回歸以前的歡樂,當然哥哥的傷永遠都在我們心中,我想我們可能都無法真正的快樂。老天終於還我們平靜了,當然還是會有宮廟的人來我家要找我媽媽,依然是說你兒子是你害得你多去贖罪,要去吃素,對我而言,很妖魔鬼怪,但是爸媽脾氣好,都不敢得罪他人,只有微婉拒絕。

我對宗教體驗很深,也很恨,現在比較釋懷了,看見黃老師,我看見人間的光明,我由衷地感激黃老師,有黃老師的世界,真的是我們的幸福,我打從心裡感激黃老師,把我們從困境中拉拔出來。

白露 發表於 2011-12-02 23:00:12

真的是血泪史,看了都觉得很心酸哪,好在好在现在好了,有老师帮忙,有主神灵体保护,其实也不是宗教有问题,是宗教被人利用了,而很多人只知道相信宗教,却从不会也不敢去怀疑宗教,这也是容易被人利用的很大一个原因吧。

Chantelle 發表於 2011-12-02 23:02:55

hi hi dear 代筆:

給妳抱抱~辛苦妳們一家了!!
我們都好幸福!!因為有老師們和工作人員們及神尊們!!
謝謝妳的宗教辛酸淚史的分享!

祝福妳和家人平平順順 :-)

Sincerely 香岱兒敬上

coco 發表於 2011-12-03 10:30:03

代筆,辛苦了。
謝謝你的分享,也祝福你們全家未來的日子在主神和靈體的保護下都平安~

永禮 發表於 2011-12-03 14:18:21

感謝 代筆朋友分享您的寶貴經驗,我完全能夠了解被人為宗教洗腦所導至家庭分裂的辛酸,台灣的宗教寺廟林立,素質良莠不齊,人為的宗教詐騙時有耳聞,甚至只要翻開報紙就能見到符錄授教學的補習班,在古代神秘的符法傳授今日卻氾濫至此,宮廟如便利商店林立之亂象也就不奇怪了~
尤其高級魔靈更擅長用宗教大愛的精神包裝施其惡行,迷惑欺瞞善良信眾,表面上言之鑿鑿口若懸河要散播大愛的種子,背地裡卻暗中豢養小鬼(說好聽一點叫做"兵將")於無知信眾家中探其隱私動向,稍有不如他意便要施法害人、催動符法旗陣,務求使信眾對其言聽計從逆來順受,即使面對至親反對也是眾叛親離在所不惜!感嘆現在社會大環境差,動輒無薪假或裁員搞得許多上班族人心惶惶不安,對未來無自信沒有精神寄託的人更容易亂跑宮廟,原本初衷只不過是希望自己生活過得更好更順利,最後結果卻反倒弄得家破人亡、雞犬不寧,永禮本人也是深受其害,從小沒有宗教信仰的自己,沒有想到只因去了永和某個道院算命問事,就遇上到遠古靈界魔化的神祉北極紫微大帝(紫微魔帝)之高級魔靈,但所幸靈體護身再加上主神相助才能與之相抗,現在回憶起抗魔經過仍不免心驚,雖結果是失業、離婚收場,卻也暗自慶幸能夠保住靈體,能有個全新開始與發展空間,便覺得神清氣爽希望無窮,你、我與大家一起共勉之吧!

愛文芒果 發表於 2011-12-03 14:54:12

謝謝代筆與永禮的分享,你們都辛苦了!就像白露說的是人利用了宗教,現在芒果身邊也有朋友因先生事業不順利,還沒有想要以實際地設法轉錢,反而念經更勤,參加法會更多,雖然心急的我把書借他看了,可是他的感想確覺得書裡的內容是佛經的延伸,卻無法接受書中的提醒,不是宗教與佛經的問題,而是靈界換天界改了修行方法等二十一世紀靈學的新觀念。我也只能放下,等待他自己想重新出發再看能幫什麼忙。

祝福所有從人為宗教走出來的靈友 ,我們很幸運,所以一定要更努力當個有用的人!與大家共勉!
愛文芒果

HT 發表於 2011-12-04 02:23:41

看了感觸很深,您和家人都走出來了,希望我們大家都以更順其自然的心情過生活。加油!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆