神回覆
靈體互動
ALLY 發表於 2011-12-02 11:41:12
最新回覆 2011-12-04 01:16:42

敬愛的主神關聖帝君 達摩祖師 黃老師及工作人員大家好:
有幸接觸到活靈活現的書籍,讓我認識了新靈學,諮詢時當老師跟我說我

有"靈逼體"的現象,我直說我真的沒感覺.老師說是因為我靈體穩定的關係.

就是因為我靈體穩定,所以我在諮詢前一直認為我是個普通靈.有時候我

也希望我的靈體能給我一些提醒與暗示,但是肉體駑鈍的我加上祂又非常的穩

定,所以我常常是甚麼感覺也沒有啊!看了第六本書"靈 靈性",我就常常跟我

的靈體說話,想跟祂磨合的更好,書上說靈體也不一定的聽肉體的,但是呢!

老師說靈體喜歡我(真是感恩啊)所以就算再怎麼沒感覺,我還是天天跟祂說話

撒嬌.

事情發生在前幾天的晚上,有一位久未聯繫的異性朋友突然上線找我,我

用極冷的態度對他,對方也感受到了我冰山一樣的態度,就自動告退.在結束對

話的那幾秒鐘,我的左眼皮就不斷的跳動(我曾跟靈乖說,我做得好就跳左眼

皮),說真的,當時我有點驚訝!我的靈乖真的這樣提示我?因為不肯定,所以我

就寫信問了黃老師,老師說是我的靈體再給我拍拍手.呵呵,我開心了幾天,昨

晚,有個想法,靈乖都願意給我明顯的提示,我也該用文字向祂表達我的開心與

感恩.

謝謝主神、靈體、黃老師、所有的工作人員還有同學(有大家真好),我會

讓自己跟靈體溝通磨合的更好的.

版主 發表於 2011-12-02 21:52:17

穩定的靈體給的訊息會讓直覺更準確。

ALLY 發表於 2011-12-02 22:36:23

謝謝主神 老師及工作人員.我太開心了 ^-^

Angelax 發表於 2011-12-02 23:32:10

Hi~ALLY:)

我想跟你說:我懂我懂!!!

我的靈體也是很穩定,所以諮詢前我一直以為自己是普通靈,諮詢完知道自己是先天靈,但是回想過去,好像又沒什麼感覺,我就常常胡思亂想→
想說該不會我的靈體在跟我賭氣,所以都不理我?
還常常跟靈體說給我一點點暗示,拜託~~~~

結果靈體就讓我睡覺時做惡夢(我超嚇的!!)、腳不自覺抽動,或是讓我做事情做決定忽東忽西,寫信問黃老師,才恍然大悟是靈體在讓我知道祂的存在。

所以之後我更用心體會靈體給的暗示,一覺得是靈體的暗示就寫信詢問黃老師 (老師謝謝您!! 一直麻煩黃老師,真的不好意思!!),目前也在慢慢的學習怎麼樣區分靈體的直覺和肉體的反應~

現在,我知道被口水嗆到是靈體在跟我玩,每次被口水嗆到,我都會很開心:D

很謝謝靈體和主神一直不離不棄,也謝謝黃老師和各位工作人員!!!!

感恩~~~

Ally 發表於 2011-12-03 10:38:54

哈囉 Angelax:
哈哈!靈體給回應超開心的吧!能感覺您的靈體很喜歡您,讓您無時無刻都知道祂的存在.
一起繼續加油,讓駑鈍的肉體與靈體磨合的更好,讓穩定靈體的我們更能掌握自己的直覺,哈哈哈~~~(笑聲迴盪在空氣中,真是太開心了)

愛文芒果 發表於 2011-12-03 15:31:02

嗨! Ally& Angelax,

我也很懂與靈體互動超開心的感覺!

(借Ally版面抒發感想一下,謝謝)在相信直覺勇敢去做,加上請主神靈體指引幫忙,最近發生在我身上的事都超順利,有時雖非立即有收穫,但後續延伸的效應順利得令我感動,似乎主神靈體要我好好準備實力,迎接龍抬頭的起步進而能開花結果。一次次互動後的成功讓我更有自信迎接挑戰,超感謝聖母瑪利亞與我那偶而會用我的手機輸入跟我互動超酷的靈體(愛現一下啦!)。

記得書裡並無提到先天靈比較會與肉體互動(如有錯請版主糾正),希望大家都能與靈體溝通愉快!!!相信直覺=相信靈體=相信主神
含淚開心感動中!!!

Ally 發表於 2011-12-04 01:16:42

愛文芒果您好:
別客氣,盡量分享哈!書上有說並不是所有先天靈都能感應到靈體的提示,也有些乾淨體質的靈體的感應就會比較頻繁(而且肉體可能會跟靈體不同步調,所以才要磨合),就像我,祂非常的穩定所以我常常都感受不到.所以這次明確地感受到了(我曾跟祂說:讚揚我的跳左眼,反對我的跳右眼),才會特別的興奮,因為我都不敢相信,我的靈體願意這樣的配合我(感恩感恩啊).願所有同學都能與另一個自己相處得更好更暢快!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆