神回覆
魔  灵  跟  踪
红苹果 發表於 2011-12-02 01:46:06
最新回覆 2011-12-13 04:40:31

刚才看到了今天凌晨版主发出的一则台湾发生的新闻---(以人为灵修的诈骗事件),突然想在这里分享一下一个月前,我去参加(身,心,灵)的情绪疗养课程,使得自己被魔灵关注的故事,希望大家引以为戒!

2011年9月20日在上海问事,认主成功的我,回到家了一直是兴奋和激动。。。。心里越来越多的自以为是和优越感。。。。因为我知道我比我周边的人幸运,因为我和他们不一样,我已经有了灵体保护和照顾了。。。。。。对自己说以后绝对不去寺庙烧香拜佛了。。。。也不去放生了。。。。。也不必要去帮助谁慈善之类的了。。。。。要走那里我带蒜头,不舒服就洗盐米水。。。。。好了,就这样我就会一直好好的。。。。既然是来学习我就多参加学习吧,也算是在行命格。。。。。我就是这样想的。然而我忽略了这是一个乱世。。。

在10月28日下午8点,接到了一个朋友的电话,他说广州有一场(身,心,灵)的课程,是一个印度的国际型的大师讲课,很不错,问我有兴趣去听听吗?也我一块去。
我的第一直觉(不要去!)也马上回了他,不参加!
可是,我没有听灵体的话,也是有好奇,也有想飞出四川玩玩的想法,也想见一见在远方的朋友,内心挣扎了了10分钟。。。。这期间有不安的感觉,也有觉的对不起主神的感觉,也有觉得自己是不是贪玩的感觉。。。。在去和不去之间纠结。。。。。还是决定去 !我就对自己的灵儿说:亲爱的灵儿,我们是来东方体验和学习的吗?现在既然有学习,我就应该去学习三。。。。于是,还是定了第二天最早飞往广州。。。。
第二天,早上5点半,我就起床了,在收拾衣服的时候,突然耳鸣。。。。长长的耳鸣,我感觉灵体也是在提醒我不必要跑那么远去。。。。又想是灵体提示要抓紧时间,会赶不上飞机了。。。。自以为是的没有想那么多,心里还在想(灵儿,你太可爱的,还要提醒我别耽误了飞机。。。)

广州上课的地点是一个偏郊的半山度假村,老师是一个印度男人,和20多个学员,我走进教室的时候,感觉很不自然,印度老师,主动对我说:你不开心?我可以感觉到,你不要害怕,不要紧张,我们都是朋友,你应该融入我们的氛围,三天的课程下了,你会体会到很奇妙的感觉,。。。。。课程内容大致:(催眠,冥想,闭上眼跟着不同的音乐舞动自己,还有躺在地上摇头晃脑,拍地,所谓的释放负面能量,静坐。。。。。)因为看过《活灵活现》,在大部分环节,我都没有投入进去。。。。但是也跟着老师在走。。。。。看到好几个同学当场就发呕吐,一直躺在地上,有的一下子就倒在了地上。。。昏昏沉沉的的状态,我一下子反映是被动打开天灵盖。。。。我不能再继续了。。。。。所以我也没有再继续后两天的课程!

回到房间,整个人昏昏沉沉的,不舒服,身体很疲倦,耳鸣。。。更离奇的,(10天前才结束的经期,又来了,呵呵,这个反映我就不知道是怎么回事了,总之从来没有这样过)不知不觉中,睡去了,醒了仍然不得好转。

接下来三天时间,我没有胃口,没法吃饭,还拉肚子,睡眠不好了,连续做了三天的恶梦,就使用了铜板法处理。。。。
 三天后回到四川,我仍然不舒服,不踏实,运气不好,新买的包包,放在车上,一分钟时间,都没有看到谁来偷的就不见了,一切洗劫而空,总之就是不顺。。。和灵体互动,灵儿不再给我回应了,无论对他说什么,他都不理我,我以为灵儿生气了。。。。于是写信给黄老师问问,第二天一早,老师就回信了,老师说:不是灵儿生气了,是灵儿到主神处告状,说我闯祸了,引来了魔灵的观望和关注,灵儿就很害怕,担心被魔灵换掉。。。经过主神查证,那是一个魔界掌控的团队组织。。。。
   我的天啦!我第一反应就跑到阳台上,给主神道歉,承认了自己犯的错误!请求主神保护自己和灵儿。。。。泪流满面。。。。
    我真后悔自己不听灵儿给的每一个信息,自以为是!觉的很对不起主神,很对不起灵儿。。。。
   这个事情,我很后悔,总之也是一个教训和总结!
红苹果的上个月的亲身经历。

Alanna 發表於 2011-12-02 03:11:05

親愛的紅蘋果:
還好妳沒事!!現在還好好的!我看了都替你捏了一把冷汗耶!!
這雖然是個恐怖的經歷,但換個角度想,
妳現在的狀況,比起一開始認主報到時的懵懂,
應該在與靈體的互動上,更有感覺與心得了!!
以後的妳,一定更能掌握住靈與主神給妳的"直覺" :)
這應該就是向老師所謂的"另類的相信自己"吧!!

我也有過與魔界間接接觸的經歷,也算是個相信直覺的親身經驗吧!
在接觸向老師的書籍前,我對神鬼之說雖沒有鐵齒不信,但始終持保留態度。
直到自己親身遇到了"靈異故事":
那是一個下午,風和日麗。
因為朋友臨時興起提議,中午吃過飯後,我們就開著車上山去了。
目的地是一座寺廟。

抵達後,我們在超大的大殿閒晃著。
偌大的大殿,除了我們兩人,只有後來進來的另一個人。
朋友開玩笑說:「這裡好清幽喔!不如我們出家吧?」
平時我們互動就嘴賤喜歡亂講話,我說:「啊?這樣就不能吃肉了耶!」
沒想到,這時我聽到了一陣音準超高的笑聲,
就像電影中的妖精笑聲,嘻嘻嘻嘻嘻......
當下我轉頭問站在身旁的朋友:「是不是我說錯話了?妳有沒有聽到笑聲?」
朋友轉頭看我一眼,說:「什麼笑聲?」
難道只有我聽到? 不、可、能!這個時候,笑聲一直持續中......

朋友慢慢走到偏殿,雙手合十拜拜。這時笑聲接連又起,嘻嘻嘻......
我發誓,笑聲非常大,大到我聽來都有迴音的地步!
朋友怎麼可能無動於衷?還真的一副沒聽到的模樣?!
我已經嚇到額頭、雙手冒冷汗,不時還聽到心臟跳動的砰砰聲。
接著,我受夠了回盪在耳邊的笑聲,立刻走過去朋友身旁,
冷著臉說:「好了,我要走了。」直接把我朋友拉走。

後來我一直問朋友:「妳明明就有聽到對吧?只是故意嚇我,開我玩笑?」
我朋友很認真的說,她真的沒聽到。
人在終極驚嚇後的反應,就是出奇的冷靜。
這件事一直到了三天後,我在腦袋中推敲數百遍仍無解的狀態下,
我才跟我爸媽講,我好像撞見了怪事。

因為這怪事,我開始篤定相信世上有神鬼之事。
也在姑姑介紹下,看了向老師的書。
然後很幸運的,我見到了黃老師,最後也認主報到了。

諮詢當天,我當然不放過這難得的好機會,
想要厘清當天到底是誰在笑?是神?是鬼?
結果,黃老師笑瞇瞇的跟我說,
是我的靈體在笑,因為我這個西方靈若出家,就太搞笑了!!
我聽了也笑了!!
虧我的天使靈把我嚇得一愣一愣,我生平受到的最大驚嚇,就屬祂了啦!
接著我問黃老師:「我有直覺那個寺廟不正派,是"邪魔"歪道,是嗎?」
黃老師嚴肅的答:「是!」
我還怕辭不達意,再做手勢引號強調"邪魔"喔?神尊與黃老師再度肯定是。

回到家想到這件事,心中不斷直呼「好家在!」(閩南語「好險」之意)
突然我心中直覺,覺得靈除了"恥笑"我出家這件事之外,定有警告之意。
於是我寫信問黃老師:「是不是靈知道那裡是邪魔歪道之處,
故意大笑嚇我,要我趕快離開那個"是非之地"?」
黃老師回信肯定了我的直覺。

經過這次事件後,除了深深覺得,
魔靈的確就在我們身邊蠢蠢欲動之外,
還有就是要相信自己,相信自己心底的聲音!!

最後我還是要向我最親愛的天使靈說:
雖然祢把我嚇得半死,但果真只有祢了解我,
知道用這種方法,可以讓我迅速夾著尾巴逃跑!!我太欣賞祢了!!

我還要告訴主神聖母瑪利亞、觀音菩薩與三聖佛,我愛祢們!!

紅蘋果,妳也要相信自己,相信心底的直覺喔!!

Alanna

白露 發表於 2011-12-02 09:54:16

非常感谢红苹果的分享,现在各种各样目的、各种各样形式的团体真是多的不得了,感觉好像凡是加入团体的大多都不太好,至少会被敛财,你这个真是好险,不过也确实让我们明白魔灵的存在和形式,所以神尊和老师总是一再强调要简单自然过生活,越简单越好。你们那期的可能除了你大多都被“魔”了吧,而且每三天就有一期,那得多少人被害呀,那我们身边岂不是有好多魔灵,想想都觉得有点害怕呢,这世界怎么能不乱呢!好在至少我们很幸运了,有主神和灵体保护,黄老师曾经说过,就是要从影响一个人到影响整个家庭,也就是我们某个人得到主神和灵体的协助保护,然后再由我们某个人去带动整个家庭,使整个家庭身边的人都能好起来。多年前中国非常流行的XX功,影响面是非常非常大,上至官员、教授,下至普通百姓、农民,很多人因此而送命,还被政治利用,到现在还是偶尔能看到他们的小广告和隐秘的宣传,这样看起来,灵体流失的是非常快呀。

Alanna的分享让浑身汗毛直立,呵呵。

coco 發表於 2011-12-02 11:18:50

各位親愛的姐妹,早安~
看到紅蘋果和Alanna的分享,我也想到我自己的一件事呢。
也許是因為以前靈體被我傷害得太多了,所以有時她也會很強勢,幸好她的強勢,不然我也不敢想像后果會怎樣。
因為我從靈被動啟動后就常失眠(12歲左右開始),來台灣后的第二年,無意中看到一個公益團體里有一個催眠體驗課。因為從12歲開始,我常會做著幾個重復的夢,並且對前世之類的事情很好奇,所以當時就報名去體驗看看。
當時第一次催眠我就很快進入狀況,情緒失控。然后課后我寫郵件給催眠老師時有提到自己曾經出過書,所以這位老師很快私下跟我聯絡,提出條件是:我和他可以合作。他幫我免費做催眠,我把自己催眠的過程集結成書。
那時是2008年初,我還沒有機會看到活靈活現這本書,只是因為覺得催眠后連續三天的時間,我一夜 無夢的睡到天亮,就以為這種方式對治療我多年的失眠有效,加上強烈的好奇心,就答應了。
接下來有一陣子,這位老師就會在來台北上課的時間,晚上借宿我家,一方面他可以省住宿費,另一方面他可以幫我做催眠。就這樣持續了幾次吧,每 一次都是催眠完后的三五天我都可以睡比較好一點,但是過了那個時間又恢復原狀,可是我看到的東西 越來越奇怪。
后來他告訴我他老婆是教靈修的,希望我去台中跟他老婆見見面,他老婆可以幫到我。那時我還不覺得有問題,就真的跑去臺中見他老婆。當時我記得他老婆跟我說,她有能力跟我體內的幾位不同的靈對話,有一些可以直接送走,讓他們不要騷擾我。
可是當時她跟我講話的時候,出現了一個怪現象,我突然像變了一個人,講話很強勢,而且對她非常的不屑。后來回想才知道那時應該是我的靈體為了保護我,很辛苦的強出頭替我在講話。
后來我再也不去臺中,雖然那位催眠老師和他老婆找我很多次,可是我就是不想去,並且開始抗拒催眠這件事。催眠老師提很多次,我都直接婉拒,我不想再做催眠,我不想看到那些不知真假的前世,那些片段不管是真是假,感受卻是非常真實的,像是在重新經歷一樣,對我的傷害很大。
后來催眠老師無奈,就提出直接合作,拿一些別人的案例給我。那時我已經看出他根本就是以益利為目的,因為他自稱是作家,可是實際上文法根本不通,他的那些書全部都是把別人的案例一再重復,換個名字重新集結成冊,並且是自費印刷,自行銷售的。而且他的前兩本書他都直接跟我說明,是請他的學生幫忙整理的,但是后來學生不想幫他了。
那時我本來只是想說用自己的和別人的案例來寫成一本關于輪回轉世因果循環的小說而已,所以也就沒有想太多,可是沒想到在討論書的內容的過程中,他突然一改溫文爾雅的表象,用一種令我覺得恐怖的獰笑的表情,叫我寫那些碎尸等血腥暴力的東西,而且那張獰笑的臉上,眼睛中閃爍的是極度壓抑的興奮,當時我老公剛好下樓買東西,就我和他兩個人在家,我腦中閃過五個字:變態的惡魔!
我當場干脆明了的拒絕他:我不寫血腥的!我身體會不舒服!如果這樣的話,我沒辦法寫。
他還是很極力的想說服我,可是后來看到我臉色變了,加上我老公進門了,他才掃興的停止說服。
接下來那本書全部是由我寫完,同時幫他整理另一本書。那時他出現了極度的自我膨脹感,因為那個年底,有一本書非常的暢銷《不抱怨的世界》,他看到之后,跟我說希望也做一本類似的書,並且發明他的“**老師六字真言”,讓他的學生都用“**老師六字真言”取代佛家的“六字真言”。
那種他努力營造的“個人崇拜”和“自我膨脹”讓我感覺很不舒服,他企圖飾演的是一個他就是亂世經濟不景氣中救世主的角色。正好那時機緣巧合,朋友介紹給我看了向老師的《活靈活現》第一部,內容讓我非常的認同,所以很快買來第二和第三部,並且電話預約排時間到上海第一次諮詢。同時那種強烈的不舒服感讓我刻意遠離那位催眠老師,他找過我幾次之后,我都是直接了當的告訴他我不想再跟他合作所謂的出書,也不想再碰觸催眠,就算那些畫面讓我還是有太多的疑問,我也不想再去了解,因為畢竟我不知道那是不是真實的。
后來第一次諮詢黃老師后,才知道,像我這樣的乾淨靈體是不可以做催眠的!
這件事過去兩三年了,這位老師三不五時還是會給我的郵箱里發一些他的靈修+催眠課程的通知,但是我都直接刪掉。

白露 發表於 2011-12-02 11:49:42

我一直觉得催眠是件很可怕的事情,被催眠后是一种完全失忆和失去自我的状态,那不就是别人想干嘛就可以干嘛了,这种事情我是很排斥的,没有办法接受。

自然心 發表於 2011-12-02 12:58:23

呼!終於找到紅蘋果所說的「今天凌晨版主发出的一则台湾发生的新闻---(以人为灵修的诈骗事件)」,是在ping發問的「疑問?請示」中版主的舉例叮嚀,在此提供給大家搜尋便利,也謝謝神尊、老師、版主的用心良苦。

红苹果 發表於 2011-12-02 13:46:08

亲:ALANNA COCO 白露
谢谢你们的关爱。

这个事情刚好一个月,很深刻,但是的灵儿还是告诉我不要难过了,以后好好的就对了,请将此遗忘。。。。。

回忆那三天的课程,当时我是只是参加了第一天的上午和下午,晚上的课程和后两天的,我没有参加了,。。。。因为我的朋友还在课程上(朋友不听我的劝说,无能为力),第二也想看看那些人最后会怎么样。。。想和同学们分享他们的感受。。。。所以我没有马上离开广州。

有的同学说:****美女,你那么远跑来,怎么不上了?哈哈你不是来上课的,是来玩的,呵呵,(笑话我)

听朋友聊起了课程经过,在进行冥想自己死亡,告别自己的亲朋好友后,灵魂飞到天堂的过程,其中有一个幼儿园校长,是40多岁的大姐,站的好好的,突然就倒在的地上,听碰的一声,躺在地上一动不动了。。。。(我知道是灵离开了身体的原因)
另外一个30岁左右的,面色发青白,突然之间好像变成了,另外一个人,在那里发出可怕的表情,很凶悍的样子,在乱笑和乱说。。。
另外一个陈先生,他说他感觉到他的灵魂离开了自己的身体,看到自己躺在地上,一动不动,他还故意将手放在自己的胸口上,但是没有什么感觉了,一会儿,灵魂又回来了。。。
我的朋友说,他自己看到了天上有个老婆婆,很祥和的对他笑,招手,就飞了过去,变成了一团白色的光,后来就消失了。。。。

结果大部分同学,三天下来,每个人都很疲惫,要么是感冒了,要么是声音嘶哑。

21世纪,现在魔界用所谓的学习啦,团队活动啦。。。。。找机会下手,我在想,比如那个着了魔的老师和翻译的女老师(长的小小巧巧的女孩子)他们一定自己不知道自己是怎么回事。。。。很遗憾,很无辜,也很可怕。。。。

coco 發表於 2011-12-02 13:49:23

白露,被催眠后不是完全失憶,但是情緒會失控。
以我自己的經驗來講,是腦海中閃過很多的畫面,或是準確的講,緊閉的雙眼前出現很多畫面,很真實,而自己當下的感受就像是畫面中的那個人一樣,比如我明明聽到催眠老師在跟我講話,我也回答他,告訴他我看到了什麽,可是那種當下或哭或笑或覺得痛苦或是恐懼的感覺卻是從心底發出來的,是自己的意識完全沒有辦法控制的。結束之后身體會很虛脫,接下來的幾天就會一直昏睡,才能漸漸淡掉當下感受到的畫面中的感覺。以前不懂靈學時,以為這樣可以治療自己的失眠。現在才知道當時的自己有多愚蠢!對靈體造成了多大的傷害。
幸好那個時候,我想也應該是我的靈體在想辦法吧,讓一個朋友介紹給我看了《活靈活現》第一部,雖然后來那位朋友只是看看就好,并沒有預約諮詢的念頭,但是我卻被書中的內容吸引,因為里面有些觀念是在十二年前,我就已經知道的。當時我還不知道自己為什麽會知道~所以看到書的時候,我覺得自己這二十多年來的疑惑都可以找到答案了~

涼風 發表於 2011-12-02 14:33:07

很感謝你們的分享;也讓我想起了我最好的朋友,也加入了某印度團體,雖然他一直約我參加,但我死都不肯,有一次還送他到團體的門口,我就很堅持不進去(心中覺得很可怕,很怕進去之後被怎麼樣).最近好朋友又邀約我一起參加活動,在談話的內容中,我的身體一直想很睡覺.無法專心和他聊天,我想這就是我的靈保護我吧!無論如何;站在好友的立場我也不能阻止他去這些場所,雖然現在的我,才認主二年多,無法證明信主的好處和快樂,有時也會懷欵自己和主神及靈給了我什麼,我知這是我本身肉體的特質,但隨著時間越過越久,我越過越好,雖然沒有突然中一千萬,也沒有找到月入十萬的工作,但我過得有主神和靈保護的日子下很安心很安定.所以我相信讓主神和靈帶領我們越走越好的,只要誠心誠意的把自己交付給主神和靈,未來我的家人和朋友將會看見我們的堅持和遵守新世紀的理念是正確的!一起加油,時間將證明一切!

白露 發表於 2011-12-02 15:06:38

谢谢COCO的详细解说,我确实一直都很排斥催眠,因为小时候看过一个艺人讲自己被催眠的过程,还有视频录像,当时就觉得比较恐怖,因为她看起来很失控的样子,而当时还有很多其他被催眠的人,让他们干什么他们就干什么,吃柠檬不觉得酸,就算拿东西打在身上也不觉得疼,我当时就想一定不能被催眠,不想被别人摆布,就算心里有再难过再过不去的事情,也不想用这种方式来解决,也不想让别人用这种方式来探究我的内心,现在想来也是灵体给我的这种感觉,告诉我不可以。

白露 發表於 2011-12-02 16:19:20

红苹果,你那篇描述触目惊心哪!

235 發表於 2011-12-03 00:29:22

謝謝分享 以前版主有回覆過這一段 '' 1995年起多人到印度靈修,而引起魔界的注意,故到印度靈修者已多人精神及健康出問題,而向靈界主神求助,本處已協助多人恢復健康,過度嚴重卡陰及卡魔者,天靈蓋被開啟嚴重卡陰至陰陽同體者,靈界神尊也無奈,印度安危正處兩難中。''

小米 發表於 2011-12-03 10:21:02

親愛的老師
為何我在看紅蘋果此篇"魔靈跟蹤"及
其他人的跟帖時,
我一直在頭暈,
難道只是看文章,
也會被"餘威"掃到嗎?

Chantelle 發表於 2011-12-03 14:20:03

Hi dear 紅蘋果:

謝謝妳的分享,讓我可以更謹慎,也更能了解靈界和神尊們的擔憂.也更能體會到靈體對肉體的保護!!
幸好妳平平安安~ :-)

i wish you every happiness

Sincerely 香岱兒致上

红苹果 發表於 2011-12-03 15:35:25

亲们:
谢谢你们的关心。

这个经历可以帮助到大家,我的灵儿也非常的高兴!

另外,可以向自己的主神请求“当魔令”和“当符令”,我的主神已经同意了,在这个12月的圣诞后,就去上海做。是管这一世的。你们可以打电话到黄老师的工作团队哪里去申请。

红苹果。

白露 發表於 2011-12-03 15:53:43

谢谢红苹果的提醒。

最近看到许多非常有意义的分享,让我看到许多不同的人生,许多不同的体验,许多不同的辛酸,其实每一次的分享都是扒开了自己的伤口给大家看,让大家提高警惕,帮助大家了解更多,非常非常感谢愿意分享的每一位。

Alanna 發表於 2011-12-04 23:15:58

樓上親愛的各位:
看了各位的分享,尤其是關於催眠,收穫頗多呢!!
還好coco有警覺到,沒有越陷越深!!
我個人的經驗是,我根本無法被催眠耶!!反而思緒會越來越集中清晰。腦袋雖然會在催眠者的暗示下,有些畫面跑出來,但我一直覺得那只是自己的聯想與幻想,呵呵!!畢竟總不能什麼都不回答,這樣太尷尬了。所以,大學時的我,一開始不是很相信世界上真的有催眠術,雖然唸到心理學,書中也總是不能免俗的會介紹一下催眠,但我還是懷疑其真實性。
看到向老師寫書中提到催眠,我才了解到催眠的各種情況,尤其是亂講一通,或者是無法進入催眠者的背後原因。
總之,生活簡單自然就好,感謝樓上各位朋友的分享!!
希望各位都能平安快樂喔!!

Alanna

版主 發表於 2011-12-05 04:40:40

回小米,因為肉體眼看文章而心在想,就是會傳達給靈體,靈體便害怕不安,肉體也會害怕不安不穩定,就會頭暈。

白露 發表於 2011-12-05 09:40:47

我看文章时也是一下下一时的害怕,之后就没事了,是因为灵体吧,干净灵体很容易受惊吓,而我从来不能看太血腥或者太变态的画面,都会想吐,得很久才能平复。在这种乱世里,只能把乱当做是常态,只能管好自己,保证自己能简单自然的生活就好,其他的都只能以平常心对待了,

小米 發表於 2011-12-06 20:31:51

謝謝老師的回覆,
以後再發生類似情形,
我會拍拍胸口說"免驚""免驚"。

yhn 發表於 2011-12-13 01:37:42

請問版主
Coco所提到的催眠經驗:
「是腦海中閃過很多的畫面,或是準確的講,緊閉的雙 眼前出現很多畫面,很真實,而自己當下的感受就像是畫面中的那個人一 樣,比如我明明聽到催眠老師在跟我講話,我也回答他,告訴他我看到了什 麽,可是那種當下或哭或笑或覺得痛苦或是恐懼的感覺卻是從心底發出來 的,是自己的意識完全沒有辦法控制的。結束之后身體會很虛脫,接下來的 幾天就會一直昏睡,才能漸漸淡掉當下感受到的畫面中的感覺。」請問
1. 被催眠時所看到的畫面是誰製造產生的? 只是幻象?還是真有其事?
2. 被催眠時的反應為何是自己意識無法控制的?
3. 為何催眠完後會身體虛脫?

只是想多暸解靈學知識,不是替催眠做推展

想請問coco
你所提的催眠老師是不是〝林x宗〞?

版主 發表於 2011-12-13 04:40:31

1.個案,如果被催眠者卡魔、被魔靈觀望、卡陰、卡陰神、中符法、被養小鬼者等等,給的畫面就是任其給畫面,相對的如果催眠者也是卡魔、被魔靈觀望、卡陰、卡陰神、中符法、被養小鬼者等等,那就任其操控。
2.如上的因素,也會。正常催眠者不會。
3.耗盡靈氣。
而催眠是屬西方靈界用於西方國度讓西方人了解"靈體"的方式,也就是不屬於東方靈界給凡間的方式。
正如西方人無法聽到看到感應"靈體",所以,西方人用靈修方式要看要聽,這又給魔靈機會了,羅馬才會發起"驅魔"。
而東方人可以聽到看到感應到"靈體",不需用靈修方式。
在多數人無法理解東西靈界的方式各有不同,成了亂世中亂象之一。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆