神回覆
命格
Lucila 發表於 2011-12-01 10:27:28
最新回覆 2011-12-06 20:59:35

敬愛的九天玄女娘娘、黃老師、各位工作人員大家好

記得神尊和黃老師都提過紫微斗數命盤、八字、面相等等都不屬於二十一世紀,二十一世紀的靈學理念是60%的命格由主神所定,可以經由知命、認命、行命來改變自己的命運,那麼是否意味著紫微斗數命盤並不是絕對?主神定的命格也可以改變?

會有此一問是因為母親喜歡鑽研紫微斗數,昨天突然告訴我根據命盤我的婚姻本來就不好,原本開朗的丈夫結婚後都會變悶,跟丈夫會不合,丈夫還會比我早走,意味著我注定孤獨無伴,所以提醒我不要再結婚,要習慣一個人的生活,自己照顧自己。
聽了以後,原本對嶄新的未來充滿希望的我,頓時陷入沮喪,即使我把自己過的非常的好,有非常多的朋友,我仍需要一個伴,一個能分享我生活點滴,在身邊互相扶持,感情有個依靠,在身邊陪我經歷挫折歡笑,陪我到老的伴,所以這樣的宣判無疑是晴天霹靂。

現在就只有我和母親,弟弟只有過年時或發生事情時露臉,其餘時間都不會有聯絡,弟弟的老婆和小孩也是一直都住在娘家,和我們沒什麼往來。因為沒有什麼親戚,所以不知為何就是很害怕自己的感情沒有依靠,孤老終身。好不容易從情傷走了出來,卻又陷入另一個恐慌。

是否只要我努力,我改變自己,我祈求主神,或許可以有好的感情,好的姻緣?是否能請主神幫我找到個適合我的伴侶,不要讓我孤老下半生....
謝謝~~

阿吉 發表於 2011-12-01 12:27:58

Hi,Lucila您好:
哇係阿吉,很多人對算命都有一種迷思,以前的我也不例外,有一個老師甚至連我未來老婆幾年次,姓什麼,什麼專長,都告訴我了,在年輕的時候殷殷期盼她的到來,結果咧!人有出現( 這還是我跟我老婆在茶餘飯後聊到以前的事情才發現真有此人,當時她是我的同事,為此我跟我老婆還大笑了出來 ),但在我認識她之前她就已是別人的小三,到現在十幾年來一直還是,我所要表達的是就算是命中注定的人會出現,最後決定權還是在您自己,您想要選擇什麼樣的心境,選擇什麼樣的生活,完全操在您的手上,我本身是雙胞胎,就紫微斗數就有很多派別看法不一,到底誰說的準呢?在古時候沒有手錶,所推出的時辰是否精準還有待討論,而偏偏算命之中,時辰卻是很重要的一環,所以參考就好,千萬不能讓它來主導您的生活,算命的派別這麼多誰說的準,自己說的最準!!

ps.月有陰晴圓缺,人有旦夕禍福,沒有人能保證可以與對方一起走到最後,但我們能夠掌握的是能與對方認真快樂地度過每一天,重視這樣子的過程,善待自己很重要,包括心境喔

红苹果 發表於 2011-12-01 12:43:50

亲 LUCILA:
命格不适合结婚,在选择婚姻的时候就更要慎重,经营婚姻的时候,比别人要付出的多些吧。。。。更应该宽容对方和包容对方。。。。就如来体验人生的人,有酸甜苦辣的过程。。。。按苦的感受来计分:10分,你可以好好的请求你的主神和灵体,经营自己人生的过程中把握好,就好!同样在体验苦,苦的感受可以降低在50分或者更少,也不违反命格。
命格指的是大方向。
个人看法哈。
红苹果

你好:
現在人的壓力都很大,生活是要如何輕鬆,換個方式來說,到底什麼是天久地長?還是一瞬間即是永恆...

對你我真心的想說,試試看給自己一段時間,好好過日子做兩件事;第一件事就是喜歡自己,第二件事就是不要論斷...每件事情都要得到合乎心意的答案,這日子沒法過;過日子就是真心的和自己相處,討厭咖啡加糖,就不要看別人加糖就跟著加...你沒生存的困惑的人,先把生活過屬於自己,持之以恆的做,未來每個選擇都會接近心裡喜歡的....然後再調整成正確的....試試看經營生活的方式調整了,就是改變生命...基礎是從知命認命行命...(人一急心一亂,就會誤判,很難調整自己;生命沒有醞釀,就沒有轉機,就來不及成長茁壯)

有相同習性的人,不代表一樣,但是物以類聚,真心愛自己做有益身心的事,就是讓人親近愉快的磁場;準備自己一直都是件最重要的工作.我都感受到你的努力,但是也覺得好有壓迫感;所以真心希望你的執著可以針對自己的習性,而不是結果...從小我和好友一直互相鼓勵,生命最重要的是"過程",可是別人是用"結果"來論斷.因為清楚這兩者的差別,所以選擇人生對自己負責.對於別人說的一笑置之,就發現影響力降低...(21世紀就是對自己的靈體和主神負責;人生過程經歷用來增長智慧和修行)

過程:聽其言觀其行,用心去感受;喜歡就親近一點,不喜歡就遠離點,比較自然才有人生的樂趣.(腦子自己算計出來的結果,設一個框框拿去套用...就不自然,更可惜的是錯失適合經營的緣分)

舉個例子,因為我喜歡親近自然,有一次在武陵農場,冬季的晚上仰望星空,有我最愛的獵戶星座,找個舒適的位置欣賞,仔細的介紹和說明給好友聽;當我低下頭看看周遭,甚麼時候附近的遊客也都抬頭仰望星空....原來我的聽眾有那麼多...隱約聽到小孩說還有呢?美景當前一時沒了警覺心,有些驚訝決定離開要回去休息...好友笑我說"江郎才盡"了...當然知道人群靠近了,這個不是我去山上散心的主因;有緣心領神會就夠了... 與你分享.

帥帥 發表於 2011-12-01 14:27:07

Lucila妳好:
看到妳那句"原本對嶄新未來充滿希望的我,頓時陷入沮喪..." 忍不住想告訴妳:
舊世紀已經過去了,請妳堅定地從宿命論走出來!
妳仍有百分之四十的後天可以自己掌握,而且向先生在書中也有提到好幾位原本命格中沒有姻緣的朋友们
因真心誠意的請求,而得到主神賜予幸福婚姻的案例.建議妳再仔細閱讀一遍,會有領悟

不管做任何事,信心的動搖即是潰敗的前兆
妳一定要堅定信心,一定要樂觀開朗,並隨時帶著笑顏.才會招來好的人緣和異性緣
所以,先放下舊思維,相信自己堅定信心!持續向主神靈體祈求,樂觀的順其自然,等待緣份就可以了~~
祝福妳~~
帥帥

版主 發表於 2011-12-01 19:22:42

你還再問這句"記得神尊和黃老師都提過紫微斗數命盤、八字、面相等等都不屬於二十一世紀,二十一世紀的靈學理念是60%的命格由主神所定,可以經由知命、認命、行命來改變自己的命運,那麼是否意味著紫微斗數命盤並不是絕對?主神定的命格也可以改變?" 足見你不理解靈學,不理解主神靈體是你的無形助力,可以讓你更好。
既然相信命盤又何必問主神,要主神幫你?
當然,你就是不理解才要問,相對的主神願幫忙才會下重話,也才能快速地敲醒你。

235 發表於 2011-12-01 20:46:42

別太悲觀 你想想 很多人想求子 求主神幫忙 也得了子 例如前些日子泰國的案例.....
所以 不能改變的嗎 當然可以改變 你忘了可以幫助你改變的主神
知道自己要什麼很好 接下來只要誠心的跟主神互動祈求就好 別被其他的影響喔

Lucila 發表於 2011-12-02 10:01:11

敬愛的九天玄女娘娘、黃老師、各位工作人員大家好

謝謝娘娘的當頭棒喝,讓我曾搖擺的心更加堅定,知道21世紀是以主神靈體為主的世紀,卻總忍不住被電視的命理節目吸引,被愛算命盤的母親影響,忘了堅定自己的信念,相信主神相信靈體的信念,這段期間發生太多事情讓我迷惘了,謝謝娘娘,現在我已經徹底清醒了。這些日子以來可以感受到主神與靈體的不斷幫忙,尤其靈兒可能比我還心急我看不開呵呵,謝謝妳們這段日子一直傾聽我內心的煩悶,現在我看開也放下囉,謝謝主神願意再幫我,我會讓自己變得更好,相信主神的安排~~現在的心情真是開闊又明朗~
也謝謝阿吉、紅蘋果、馨、帥帥、235你們的鼓勵,「信心的動搖即是潰敗的前兆」我將謹銘於心~

小蘋果 發表於 2011-12-02 11:56:48

忘了在哪聽過,算命不過是"大數法則",不能一概而論。

SO...聽聽就好....

小米 發表於 2011-12-06 20:59:35

我超愛算命的,算了十幾年,
自從認主後,
我沒有強迫自己不去算,
但奇怪了,一點想算的念頭都沒有,
但心理卻很篤定。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆