神回覆
Questions
Chantelle 發表於 2011-11-30 03:37:49
最新回覆 2011-12-11 12:00:11

親愛的娘娘晚安:

離職一事很順利及圓滿地落幕,謝謝靈的尊重,祂的禮讓互相讓我認清了
我的感情用事和重情對體驗人生和未來,會是個很大的障礙,謝謝娘娘,
近來工作很平順快樂全託您和靈的疼愛!!

娘娘,對於一些有關於命格和靈學上的疑問想請教您:

1.命格>做事>才有飯吃,dear 娘娘,如您所知,我有一度對於此事,很哀怨及難過,
可現今的我,會勸勸告訴自己,如果要做事才能有飯吃,那不如就努力賺,
讓飯可以吃小小豐盛一點,不用擔心太多,這樣兒也是種幸福~
那麼就好好做事吧!用力賺錢吧!好好吃飯吧!這樣思想,OK嗎?

2.靈說祂是自願下來的'而現又是靈的世紀,所以靈可以決定祂想如何體驗人生,
再經由娘娘允許或否,是嗎?娘娘,我總感覺什麼事都會好奇,什麼都想嘗試,
而對於很多事情也會呈現想去探討為什麼或聽聽人們對於事件的不同想法,
是否這也是來體驗的靈性之 一?

3.自願來下凡並主動要求做某一項天職的靈體,除了認命之外,
還有其它特性嗎?(我感覺靈非常認命又很認真快樂地做著祂的天職),
我可以請問為什麼祂想要下來嗎?
(純粹是個人好奇想多了解,如不妥,請娘娘原諒,毋須理會,謝謝!!)
有需修正之心態,請娘娘教導。

謝謝娘娘~
謝謝靈~
謝謝黃老師和所有的工作人員~

Sincerely 香岱兒致上

水透光 發表於 2011-11-30 14:10:46

Dear Chantelle

跟妳說說話~願妳近來一切安好

我們都是肉體跟靈體玩著兩人三角的遊戲.跌跌撞撞的一路走過來.再加上情感的調味.有了更多的感觸.
現在是靈顯性的世紀.從我們知道有靈體.相信有靈.是從肉體的意識去逐步思考.而.既然是靈的世紀.就把肉體安心的交給你的靈體.相信祂認同祂.少了肉體的執著就是慢慢往天人合一的方向走去.妳會越來會好.或甚至是一種心理平靜.多數人都在學習著.不要喪失信心.
妳的靈既然是自願下凡.應該會有著很高自我的期許.就讓肉體協助祂完成自我期許與夢想.想想.從我們出生到現在.靈體多麼照顧我們.尊重我們.幫我們完成了多少願望.只是現在我們用肉體幫祂完成祂的使命.

帥帥 發表於 2011-11-30 17:34:18

Chantelle妳好:
"想多"是正面的,有助於妳的為人處事;但"多想"則是負面思考,會牽絆妳的行動力
把自己歸零重新開始,就不會產生得失心.接著,
定下心穩下身來,一步一步踏實的往前走~~

有做事才有飯吃,是正向的想法也是個通則.何須哀怨難過?
靠著自己的能力在社會上自食其力,再力爭上游打下一席之地
是既驕傲又光榮的自我實現!!
好好掌握並發揮自己的人生,就是達到天人合一的境界~~

至於如何調整重情和感情用事?記得要"先控制,再拿捏"重點是原則和底限要堅持住!
多經驗幾次妳應該可以做得很好,請務必相信自己
做任何事就是要有信心!然後不斷的告訴妳的主神靈體來幫幫忙
賜予妳靈感與勇氣,去解決任何的困難!
讓妳工作順利,生活幸福快樂!!

妳已經很瞭解自己了,往後就看妳如何表現了
加油!一定會越來越好喔!!
帥帥

Chantelle 發表於 2011-12-11 11:32:25

hi dear 水透光:

再次見到妳,真得好開心!!,想妳工作也好忙,再忙,也要好好休息喔~~
妳說的話,我反覆诅嚼(*~*),it helps a lot~~Thanks!!

Miss you~

Sincerely 香岱兒致上

Chantelle 發表於 2011-12-11 12:00:11

hi 帥帥老哥:

你的一句"想多"是正面的,有助於妳的為人處事;但"多想"則是負面思考,會牽絆妳的行動力
Wow~~~在我的生活當中時時派上用場!!最近發生些豬頭的事,幸有老哥的建言~~!!
我這"豬頭岱",不至於太離譜再次變身成"豬腦岱",不論是豬頭還是豬腦,
都是和靈的腦力激盪後,被祂冠上的暱稱,祂也辛苦了.我要轉念~嗯~多謝老哥!!

是啊~想通了~靠自己打拼做事吃飯,是件獨立又自豪的事!呼~以前被靈逼體逼得很累的我,
那時只想休息,頭腦不時打結,想懶惰.現想想...哈!幸好靈很會安慰我,總說:"過了就好"

信心!加油!嗯~被通知面試的我,要好好去打打這場從沒經歷過,不同以往的仗,
我會時時和靈體和娘娘多溝通,請他們協助我,最重要的是!我自己要爭氣!!
我會加油!給你按數不清的好多讚~~

May you have a good day every day!

Sincerely 香岱兒敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆