神回覆
請問~
100 發表於 2009-06-21 22:38:30
最新回覆 2009-06-23 22:08:47

達摩祖師、黃老師、向先生&蘇小姐,您們好!
有各問題想請教,就是有時候我兒子(他的主神是釋迦摩尼佛)他會不經意講出一些話,我感到很意外,我會問他,誰跟你說的,他都會回我:『我的主神釋迦摩尼佛說的,他跟我說的』,想請教老師,我兒子他真的會收到他的主神的話嗎?還是這孩子只是薍薍講話呢?若是真的亂亂講話.那我就該擔心了,因為這麼小..麻煩老師您了。

100 發表於 2009-06-22 22:33:29

達摩祖師、黃老師、向先生&蘇小姐,您們好~
又遇到孩子突然發燒的問題,想請老師幫忙看一下...
今天晚上七點多的時候,我兒子一直說他的腳很酸,然後直說擦鹽米水就好了,結果我摸我兒子竟然發高燒38.9度,這個同時他的堂哥也再加也燒到39,兩人同時發燒,我就趕緊幫我兒子擦完鹽米水並吃退燒藥,過了一會ㄦ馬上有好轉,但是剛才十點二十分他又燒到38度以上,突然兩各小朋友同時這樣...想請問老師這孩子是不是有怎麼樣了..拜託拜託 ...真的很擔心..

100 發表於 2009-06-23 02:22:04

昨晚因為發燒,我有讓我兒子退燒,又幫他用艾草香薰一薰,現在兒子很奇怪,,一直清喉嚨沒有停止,然後一直發抖發冷,到底怎麼了,我真的好害怕..,最近兒子都會講到鬼,問我一些問題,譬如他說鬼是透明的...然後會怕人對部隊,天啊~想請問老師,我的兒子是不是也看的到...我真的不知道到底怎麼了,真的拜託老師幫幫我好不好?

100 發表於 2009-06-23 22:08:47

我真的非常感謝老師您們的幫忙,還有蘇小姐的熱心&耐心,真的非常感謝。我會學習自然去看待所遇到的事情,另外,我也感受到誠心一切都會改變都會好轉,真的只能再說一次感激不盡。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆