神回覆
很奇怪的夢
無極靈 發表於 2011-11-26 12:45:23
最新回覆 2011-11-26 21:52:15

親愛的達摩祖師"主神"

昨天晚上做了一些夢中間有一個奇怪的夢,就是我要上廁所走到很後面一個
類似陽台的地方,打開門右手邊有馬桶,於是就脫了褲子上廁所,後來看向左手邊好像一個長廊黑黑暗暗還滿恐怖!想說怎麼有這種廁所時,就發現有一些
聲音往那邊過來,因為害怕不知道是什麼東西於是將門打開抵住,發現有一些縫隙正常來講因該很安全的,後來看到一隻黑黑的東西硬是鑽過來,有嚇到!
之後才發覺是一小隻狗,後面又陸陸續續鑽進來3~4隻,過不多久又鑽進來
比較大一點的狗也是鑽進來3~4隻,心裡想說完了該不會有母吧狗!果然最後硬鑽進來的是一隻黑色大母狗,我嚇到站起來不敢動褲子也來不及拉,想說這次真的完了母狗為了要保護小狗是會攻擊人的,之後來好像有嚇醒!
這個夢最奇怪的地方是,門縫只有幾公分而已牠們怎麼鑽進來的!?
這個夢是靈體兄弟又在嚇我嗎!還是有其他原因呢?

麻煩黃老師'以及工作人員轉述謝謝您

版主 發表於 2011-11-26 16:02:45

靈體夢中提醒小心卡陰。

鎖国居民 發表於 2011-11-26 18:54:56

Hey!無極靈、

我好想你!你好不好?!工作忙?総之、我想你、兄弟姊妹大家想你。如果你好就好了。要小心哦!↑老師説的。

鎖国居民

無極靈 發表於 2011-11-26 20:24:24

感謝主神"靈體兄弟"感謝黃老師以及工作人員"

無極靈明白了會更小心注意的。

嗨鎖國居民美人"

我很好'有時工作比較忙白天上班也是中午吃飯時間邊看邊吃,常常打開就看到妳們長篇大論吃完飯還看不完!
因為工作的關俙需要午睡一下才有精神都是到下班後才有機會在上討論區看,
不過有些話題又插不上話只能靜靜的看妳們打出來的文字去體會,我發覺這個園地也出現好多同學
越來越熱鬧了,話題也千奇百怪而且分享的例子也越來越多,很多同學都靈歸圓認主報到了
真的替她們高興,還有些分享看了真的很感動,希望在遙遠國度的妳一切安好幸福滿滿的。

無極靈敬上

珍珠 發表於 2011-11-26 20:28:49

親愛的無極靈好同學

珍珠及好同學們有一直默默的,持續的關心你

堅持信念

指日可待

珍珠也夢過很多狗狗,主神,我們的菩薩媽媽,靈體也是提醒要小心卡陰問題

金系厲害

無極靈 發表於 2011-11-26 21:52:15

謝謝珍珠好同學"

妳們的關心無極靈都知道很感恩,妳也要多注意小心卡陰喔!

我會多抽點時間和妳們互動上來討論。

無極靈

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆