神回覆
請示身體狀況及祈求出門平安
母女三人行 發表於 2011-11-26 09:56:46
最新回覆 2011-11-28 13:37:52

主神觀世音菩薩、小女兒主神九天玄女、達摩祖師、黃老師及工作人員大家好:

這星期以來我們母女三人接連感冒,症狀如下:
1.大女兒(樂樂)症狀:鼻塞、流鼻水、咳嗽。
2.我的症狀:腸胃炎、發燒、這兩天轉變成喉嚨發炎、咳嗽。
3.小女兒(媛媛)症狀:昨日清晨唸書時開始打噴嚏,到了傍晚下課就有輕微發燒及流鼻水現象(目前正發燒中)。

樂樂跟我前三天已用鹽米水+茉草~淨洗。

媛媛昨晚因爸爸在家不方便淨洗,怕他會問東問西,所以今晚準備用鹽米水+茉草~淨洗。

請黃老師代為呈報主神我們母女三人這次感冒除了肉體上的不舒服現象,是否?還有其他因素。謝謝您!

因明日下午已答應二姑姑要到台北探望大姑姑(患有cancer),明日下午預計開車北上,敬請主神保佑我們一路平安。感謝您們!

母女三人行 敬上

珍珠 發表於 2011-11-26 10:32:32

親愛的,
一切順利嘿
無論如何,隨時戴口罩保護口鼻,效果很好
願早日康復

鎖国居民 發表於 2011-11-26 11:39:54

Ping

癌症病患對其他的病的抵抗力非常的低。
對方已経処於非常的不舒服的状況了、Ping+両位令媛三個一起去看他、是不是提高對方感染感冒的危険性?
我想建議好媽媽Ping改天再去、這様這個顧慮也可以省了、加上自己機器壊了、不休息、是不是也有影響平日的工作、学業?感冒戴口罩保護口鼻保護自己、也可避免傳給他人造成流行、自愛又愛人。
祝福早日康復。

ping 發表於 2011-11-26 22:43:09

可愛的珍珠:

妳總是為這個討論區帶來歡天喜地的氣氛,不管是誰遇到多大的煩惱、挫折,只要看到妳送給大家的留言,充滿俏皮幽默,有時讓人簡直哭笑不得,但是分享了妳與女兒那一段令人感人肺腑的化解歷程,又看到了妳感性的一面,我看妳能文能武十八般武藝樣樣精通,封妳為”文武雙全奇女子”都不為過。

我們家老爺跟您們家老爺淡薄像(台語),有接觸宗教但未深陷,目前未接觸靈學觀念,工作認真,煮了ㄧ手好菜,(樂樂、媛媛)常常形容爸爸煮的菜讓人吃了食指大動,令她們同學都好羨慕。
雖然心裡也極度希望他能與我們母女三人ㄧ樣,找到自己的主神、了解自己此世的天職,但是每個靈體都是獨一的,任誰都無法勉強他,所以ㄋ.....,還是睏摸睏不要米夢,眼前最要緊的就是與寶貝女兒朝著這世天職努力簡單、自然的過生活。
哦!對了,謝謝你的提醒,家中都有備足口罩及退熱片以防萬一,感謝妳ㄜ!

貼心的鎖国居民:

首先謝謝妳的提醒,大姑姑的病情經過幾個階段的化療及長期的中藥調理已達到控制,大姑姑已去過問事處諮詢,但尚未諮詢到主神,應算是不成功吧,我曾積極的鼓勵她寫信請求再次諮詢,可是姑姑說:「老師已告知她體質偏陰,不要參加任何法會,目前身體狀況還好,但要緊守本分,做什麼工作都可以的。」其實要不是這個病拖累她,當時她的業績是非常好的,大姑姑能力很強、個性也很堅強,目前重心都擺在下一個職場。
夫家中唯一結婚的只有大姑姑ㄧ人,加上公婆都已過世,雖然先生不是家中長子,但是大姑姑是(樂樂、媛媛)的乾媽,親上加親,其另一個不得不去的原因,此次聚會是配合我們的時間,有高雄及台中北上的親人,這也就是我們不得不去的原因,這次感冒症狀反反覆覆,還好我們都在第一時間內就醫,為了明日赴約,白天又去看了ㄧ趟中醫,到了晚上媛媛也已退燒了,讓妳操心了,謝謝妳的關懷。

日本最近天氣寒冷嗎?妳自己也要好好保重,粘膜炎好點沒?彼此加油!祝福早日康復!
最後來個通關密語~~#心如止水 明心見性 天人合一 儒儒不動#~~

自然心 發表於 2011-11-27 11:01:18

ping媽媽:

除了就醫吃藥外,適時補充維他命也可以提高治癒力,如維他命B可提振精神、消除疲勞;維他命C能祛除感冒症狀、迅速恢復。再來就只好多喝水了,以加速體內新陳代謝,排出有害物質。現在有推出B+C的維他命,可試試看。

我們家都是這樣處理哩。純老生常談,相信ping媽媽也早就想到了,只是再次關懷。

祝可愛的母女三人行 早日康復 神清氣爽 諸事順心

自然心 敬上

珍珠 發表於 2011-11-27 11:04:20

自然心好姐姐,
您沒有先說通關密語,門沒開啦!
呵呵

珍珠也在病號中,這兩天都沒亂跑,先間接接受您的建議嘿
感謝喔

祝大家平安健康

ping 發表於 2011-11-27 11:37:55

自然心:

女兒們最近天天都有在補充B群,至於家裡每年都與同事依著季節大量合買水果,像前ㄧ陣子麻豆出產的文旦、梨山的蜜梨及最近梨山的蜜蘋果、甜柿、...等,心想每天都有在補充蔬果類,所以就沒特別補充維他命C,聽妳這麼一說,家裡還真需要準備ㄧ瓶以備不急之需,謝謝你的提醒。

告訴你一件事,樂樂這兩天為了算數學,居然到晚上11點都還不想睡,雖然有點晚,但是難得看她那麼專注的在做數學題目,也就不催促他早點上床休息,感覺有點ㄦ不ㄧ樣,持續觀察中,如有更棒的情形,再與您分享。

最後送給遠在溫哥華辛苦的黃老師、自然心老師、珍珠美女及鎖国美人~ㄧ顆~果肉如蜂蜜般晶瑩剔透的蜜蘋果~~祝福大家平平安安、健健康康~~

自然心 發表於 2011-11-27 12:05:31

心如止水 明心見性 天人合一 儒儒不動 心如止水 明心見性 天人合一 儒儒不動

開門吧!芝麻!

唉呀!怎麼才兩天沒上來跑跑,這兒就增加了許多黛玉妹妹,我錯走進大觀園了嗎?還是像劉姥姥這般粗壯才是福呢。希望大家盡速恢復健康。

我的班級學生最近也一窩蜂趕流行,過半都倒了,除了叮嚀要他們戴口罩,我也去買了維他命B+C給孩子吃,希望家長不要覺得我雞婆,因為孩子幾乎都是外食族〈哦!我有附通知單請示家長,讓爸媽自行決定要否給孩子吃。這年頭「自保」很重要,不然又會變成珍珠提的「爛/濫好人」了,對不。〉

剛剛瀏覽了鎖國姊妹的《以自然簡單的生活態度看待米老鼠》,邊看邊笑,看到有美人吃西洋梨破口了,那就不好玩了,美人妹妹呀〈鎖國、珍珠、ping你們都是〉,要保重!

言歸正傳,《以自然簡單的生活態度看待米老鼠》這篇當中,人家「九姑娘」有提供很不錯的良方呢,再複述如下:

《加強免疫力及補氣的良方》
「只要感覺快感冒了,就會連喝個二.三天,感冒就不會加重,很快的痊癒。就是

"黃耆"數片+枸杞一小把+紅棗數顆(視個人喜好)+蔘鬚一小根
(黃耆要注意,現在有中藥行會有青耆替代..沒香味,效果也不太好)

方便的人就用煮成一壼,水滾後至少小火煮十五分鐘,半小時更好,不方便就用保溫杯(在公司我都是這麼處理)泡,可以一直回沖,一整天就當水喝..個人覺得效果很不錯..有需要的人可以試試喔

若有覺得喝會上火,可以紅棗放少一點或去籽。
寒性底子的人可以加點適量的桂圓也不賴喔。」

再則,自然心也要再提供ping媽媽有關處理小孩發燒的作法:

以前我最怕小孩發燒,尤其半夜,後來吸收到相關資訊,此後一直這麼做,就是

以「溫熱水」,記得是要「溫熱水」才好,不斷地擦小孩的身體手腳,水稍冷了,再換,重複做,以利降溫,〈水溫再多高也比高燒的體溫低,放心!如此孩子擦身較不會寒到而且很舒服,我兒事後都如此反應〉,這樣可以把體內高溫引導至身體,較不會聚集在頭部,造成不適。

千萬不能用「退熱片」貼額頭哦,會讓身體高溫直衝頭部,造成頭腦負擔傷害,不好,別信不實廣告或商品宣傳,有良心的醫生會如此告誡。當然這樣純屬自然療效,絕無後遺症,但若孩子發燒超過38.5度,我還是會搭配醫生開的退燒藥1顆,就能安然度過惶恐的夜晚了。〈至今只有一次無效,那就是今年我拜地基主方式錯誤,造成小兒持續高燒三天,嗚嗚!嚇到了!〉

祝大家及孩子們都平安健康 舒適如意 希望早日聽到大家的朗朗笑聲

自然心 敬上

鎖国居民 發表於 2011-11-27 12:40:30

心如止水 明心見性 天人合一 儒儒不動 心如止水 明心見性 天人合一 儒儒不動

開門!!
開薬庫(不是火薬庫oh)
開智慧庫
謝謝Ping、自然心姊姊、和珍珠~~
B2B6靠的幇助、恢復健康;老師説我是厳重的霊逼体後的症状(残留)、不用擔心。
那個「龍光」内科是在看那裡?我又没穿迷你裙。
其実、在買那四個西洋梨時候、心裏「不想買」;可是我又特別愛水果。放射能的影響、我能買的水果已不多了。況且這等了一年的山形県産的西洋梨(美容滋養、想増加自己的女人的魅力與皮膚的艶麗、特別誇張推薦!!)!我捨不得放棄阿!不聴霊体的話、譲我張開嘴到処看医生(従内科、耳鼻科、到牙科)能拿的口内炎的薬全部拿了!
結果、最後快要到家前、霊体説「B?、試試看阿!」火速衝向薬局~~
還是袘了解肉体的我。

(CAUTIOUS!!)乖孩子們、不要学阿姨哦!
媛媛、楽楽、自然心姊姊的両位公子、珍珠的美眉!!
太熟的水果不吃!
媽媽媽説不能吃的不要吃(不是媽媽愛吃和你搶著吃)!
要乖哦!

Ping,乾燥的天気我習慣了、越來越冷。可是我感恩現在還有四季的変化。這様表示地球還活著!
謝謝

珍珠 發表於 2011-11-27 17:39:09

心如止水 明心見性 天人合一 儒儒不動

打開智慧之窗說話~
好多了好多了

所以還是要相信直覺,聽靈體的話
駑鈍的肉體,要什麼時候才會覺醒?

不過,珍珠有發現,原來是大姨媽好像要來看珍珠啦!
要來不來的,所以爆悶
等等等等......「貝多芬命運交響曲主題」

話說週五外差在林口台地吹了幾小時的風,又跟個嚴重卡陰的人拉ㄌㄟ了一天,順手還要兼當客戶小孩的玩具,回家除了淨洗外,就是休息囉!沒想到~

不過,今晚就可以不用去參加婚宴,本來還在猶豫,老公要幫忙送紅包過去就粉感謝囉
算一算,也八九年沒參加過喜宴了,就不會想參加
最近的紅色炸彈很多很多,百年一大炸,越接近年終炸彈越多,砲聲隆隆
乾淨靈體的珍珠就一直想轉送喜餅

還是專心來做功課比較實際,做事啊做事,就是要做事,
身體就會自動產生免疫力~希望是

厲害的會長可以適應乾燥的空氣,珍珠去日本及歐洲時,還要抹凡士林或茶樹膏在鼻子內,不然會流血耶

您說的沒錯,感受四季變化,才表示地球還活著,金賀!

ping 發表於 2011-11-27 20:19:04

#心如止水 明心見性 天人合一 儒儒不動........#

芝麻悄悄開門了! 噓...............(老爺在家中)

"母女三人行"已平安回到家中,特向主神及眾姊妹報平安,因老爺也一起陪我們回到家,所以暫時不多說,離線.............

鎖国居民 發表於 2011-11-27 21:14:03

珍珠、要做事的人不能忘、80%需要放在工作上!今天又把第六本書看了三分之一。又想到毎天拼命在工作的
珍珠、真的是辛苦。支持妳。
下午、邊看書邊回想認主到現在的心境起伏(三個半月)。(Ping、請也一起聴我説哦!)
最近認了霊体的「東方女人」的課程後、先生漸漸在我的霊体的交流裏、不再譲我感覚那様大的圧力與無力感。所以啦!比較能更専心的読書與和霊体分享自己的快楽。
認主後、経過三個月互相了解。那種「阿!這個就是那個~~明顕的直覚~~」依照霊体的指令実行、不要有太多的肉体的意見~~~。恩~~~!
我似乎在這個「粘膜炎症」的過程裡得到了什麼?!←一時不知如何表現。

Ping、平安就好、goodnight

ping 發表於 2011-11-27 23:22:41

心裏有話實在悶不住,利用老爺睡著,抓緊時間上討論區向主神 ~懺悔!~

關於這次的請示遲遲未接到主神的回覆,剛開始心裡很納悶也很沮喪,感覺好像主神不理我、不再眷顧我們母女了,是不是我哪裡犯規、犯錯了,心裏頭百思不解,加上自己感冒症狀反反覆覆,心想???到底怎麼一回事呢?

今晚回程路上想了想,突然間一個念頭閃過,應該是直覺吧,敬愛的主神怎麼會拋棄我、離我而去呢?是我自己慌了,因一直治療我們的中醫師最近休診到 ”XX山” 擔任法會XX區義工執行長,再加上自己每天症狀一會兒發燒、一會兒退燒、一會兒喉嚨發炎、一會兒打噴嚏流鼻水………..,又要隨時注意女兒的病情發展,真的是亂了方寸,才會胡思亂想以為是不是卡陰了,記得蘇小姐曾告訴我「不怕卡陰,只怕卡陰不知道。」這次我也在第一時間作好淨洗動作,其實當時心裡就應該更加篤定~「沒事的」~

由這次的感冒事件讓我感受到主神的用心良苦,主神ㄧ定知道我們母女三人的病情,覺得我應該可以handle過去,要讓我感受俠女(靈體)所帶來的直覺,沒想到一個小小抽考,就考不及格,讓我的心情猶如坐雲霄飛車般~七上八下,虧我此世還是來考核的。

主神您ㄧ直苦口婆心的希望所有靈兒,勉勵大家簡單自然面對人生各種課題,好好把握60%的先天,創造40%的後天奇蹟,靈兒要在此要向敬愛的主神懺悔、道歉,無知的肉體誤會您了,希望我這遲來的補考可以all pass!

~請主神您能教誨無知的肉體,肉體虛心受教了~

Ping敬上

版主 發表於 2011-11-28 06:50:55

回ping,你太神經質了,認主報到後就更要相信自己的直覺,直覺來自主神與靈體,不可變得自己不會判斷生活瑣事,
每個主神對每個靈體肉體的要求不同,如此才能在自然簡單中生活,才能自在。

ping 發表於 2011-11-28 08:39:27

~心如止水 明心見性 天人合一 儒儒不動~

這次芝麻終於可以開大門了...☞...☞...☞

昨晚ㄧ夜輾轉難以入眠,早上送完媛媛去學校後,本想請一天假在家裡面壁思過,沒想到一上討論區,竟然已收到老師在溫哥華當地深夜3點鐘轉達主神您的訓勉,主神您教悔的是,我太神經質了又過度依賴,一點瑣事就慌張到不會判斷事非,自從認主報到以來快滿三個月了,也很積極努力的想要與靈體謀合,有時怕對號入坐過頭了又流於迷信,問事資料中曾提到我有「男剛強、女柔弱又多愁善感的一面」,因長期處於家庭、工作、婚姻的多重壓力下,及從小生長背景,加上自我要求高,是個不折不扣的完美主義者。

心情有時會莫名盪到谷底,多愁善感在極度不安全感的狀態下,依賴心就產生了,讓主神您操心了,為了樂樂、媛媛及家中老爺,我會慢慢修正自己的盲點、缺點,請主神、靈體您們能繼續教導我、引領我,我會更加油!

這兩天看了版主回應”红苹果” ~迷信~「自己(肉體)包括主神靈體,另類的相信自己就是相信自己的主神靈體,才要大家要另類相信自己,而相信自己怎會是迷信?迷信者是不相信自己,反倒相信別人。當然,靈界神尊都要大家相信自己,對自己要有自信。靈學重點之一也是要大家不可迷信,靈界更是要破除凡間俗人的迷信才要大家相信自己(主神靈體)。」
語重心長,讓我有很大省思,已將它收藏到 ”版主語錄”中細細咀嚼。

~感謝、感恩、…………ㄧ路上相隨的主神、靈體~
~感謝遠在溫哥華辛苦的黃老師~
~謝謝所有工作人員~
~謝謝自然心、珍珠、鎖国居民、…………….~

~ 心如止水 明心見性 天人合一 儒儒不動 ~~ # 芝麻關門 #~~~~~~~閉門思過中~~~~~~~

自然心 發表於 2011-11-28 10:05:46

親愛的ping:

我們都是在生活中求體會、考驗中求進步,無論過程是否順當,只要能有所「體悟、自省」,都已難能可貴,相信這張考卷的分數以一定是PASS過關的。

在追求天人合一的過程中,誰不是跌跌撞撞、進退反覆〈哦!帥帥大哥除外〉但只要「有心、願意求進」,就有成長的契機。您的感受經歷勢必也是很多人的共同心聲〈至少自然心和您同班〉,但我們都會走過來,最可貴的是過程中「主神及靈體的無形扶持」,這點我們務必堅信,這會是未來持續的人生路上我們最大的精神動力。您很棒!也辛苦您了,要保重,並多自我勉勵、肯定哦。我們互勉!

自然心 關心您

ping 發表於 2011-11-28 10:58:01

自然心好姊妹:

看了你的回應,不知怎麼ㄧ回事,竟然熱淚盈眶,靈學這條路走來,還好有你們這些亦師亦友的好姊妹相伴,雖説簡單其實簡單中有其奧妙之處,過程挺艱辛的、也挺快樂幸福的,因為從ㄧ次ㄧ次的修正調整,最後豐收的果實聞起來挺香、嚐起來挺美的,其實向主神 → 告白 → 認錯 → 懺悔後,心情舒坦多了,雖然目前鼻水、淚水雙管齊下,樣子有點醜,相信經過焠練過的人生經驗是用金錢也買不到的,不好意思讓您擔憂了。

~~ 謝謝您!也祝福您在貴校班上" 掃毒成功 " ~~

( ps:最近晚上我們的靈體不知道有沒有在靈界相遇ㄋ?)

珍珠 發表於 2011-11-28 11:08:39

恩哼~好姊妹,珍珠昨晚睡的很不好,全身酸痛,鼻塞頭重,大姨媽又來看我,是怎樣?

睡前及起床都不斷跟靈體好朋友說:不能生病,要工作,還有很多事情要做......

然後突然有個念頭,就是因為生病,才單純的會想說,不要再病厭厭了,有重要的事情要做
徹底檢討幹嘛把自己搞的這麼累,應該量力而為
不要當爛好人了啦!

都還在磨合期,沒有誰比較堅強,想說就說,抒發心情有時會有靈感乍現
好好的嘿!
又是忙碌的一週,希望大家順利平安快樂

ping 發表於 2011-11-28 11:15:17

樓上姊妹:

忘記告訴妳我的小偏方,「退熱片」不是貼在額頭上,而是貼在雙腳後腳跟往上約3公分處(肌肉陷下去的部位),ㄧ次可持續六至八個小時,其實這是一位熟識的中醫師教我的,借花獻佛ㄧ下,對退燒挺管用的,你可以試試看ㄜ!

(PS:有關「退熱片」我都買日製的,淡薄ㄚ崇日~呵呵)

ping 發表於 2011-11-28 11:39:04

親愛的珍珠:

大姨媽來看妳時,要招待她"生化湯",離開時記得送幾包"四物八珍"當伴手禮ㄟ,下回不管是大姨媽、大姑媽.....誰來串門子,都讓妳完全感覺不到”它”的存在,獻上我們母女三人行"款客之道"供妳參考。

珍珠 發表於 2011-11-28 11:39:14

親愛的,
人家是很熱情
但是沒有發燒ㄋㄟ

不過小偏方還是記起來
感謝喔

自然心 發表於 2011-11-28 13:37:52

親愛的ping:

雖然我的肉體很是魯鈍,但靈體應頗靈活積極,搞不好在靈界我們已經相談甚歡幾百回,同學會開得不亦樂乎哩,不知有否擾菩薩清聽?哈!感覺菩薩正莞爾頜首呢。

菩薩!愛您!

皮皮的靈兒 自然心 叩上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆