神回覆
謝謝金母娘娘和黃老師和工作人員
金母娘娘的靈兒 發表於 2011-11-22 12:39:33
最新回覆 2011-11-26 16:21:56

主神、黃老師:
剛剛得知研究所甄試正取1,現在還像在夢中不太真實。
感謝主神、黃老師和靈體,最初覺得沒有學術才能並不想唸研究所,黃老師說:"妳要唸到博士!"時真是晴天霹靂,硬著頭皮寫研究計畫跟論文,無數次失眠暴躁挫折還曾經跟主神講話邊講邊哭("為什麼主神一定要逼我唸研究所!我又不想唸!"= =)
這一年來前前後後大概寫了幾十次信煩主神跟黃老師,每次都很有耐心地回應我、鼓勵我,告訴我"關鍵在於妳的信心",我對學術其實很沒自信,最後階段每天一直跟靈體講話,一邊擔心落榜怎麼辦,一邊催眠自己:"相信主神,隨遇而安",又擔心主神跟靈體發現我太沒信心、太神經質、太愛偷懶,無法幫助我。
沒想到會有這麼好的結果,謝謝主神、黃老師跟每天聽我囉哩叭唆的靈體,我會好好好好加油的!
兩年前第一次去諮詢,黃老師說我的主神是"金母娘娘",我聽了只覺得很陌生(金母娘娘?????我不認識金母娘娘啊??金母娘娘一直在我身邊???武將聽起來好兇喔!!)
後來漸漸體會到主神的慈愛、關心,覺得有主神疼愛的自己很幸福,謝謝謝謝:)還有充滿耐心的黃老師!以及每一次替我淨一淨的工作人員!
我的靈體屬性是來社會做事的靈媒體質,雖然很膽小但肉體非常遲鈍,只知道自己很容易卡,可是完全沒感覺,每次去台北時都會先去信問是否可去淨一淨,有時工作人員問我:"有哪裡不舒服嗎?"我都很呆地回答:"我不知道......"但每一次還是搭應撥冗替我淨一淨。
總之,真的很感謝主神一路照顧麻煩的靈兒,靈兒也會好好努力,完成這一世的職責回報主神的:)

ANN 發表於 2011-11-22 14:08:47

恭喜恭喜

小祐 發表於 2011-11-22 20:46:29

感謝您的分享並恭喜您。

金母靈兒的媽 發表於 2011-11-22 22:07:16

我也要向女兒的主神金母娘娘,還有達摩祖師、黃老師及工作人員感謝!

女兒在外地唸書,我知道的都是穩定很好的一面。

諮詢認主報到的兩年來,她參加全國性的文學獎,兩次得到首獎,一次佳作

大學在校成績也一直名列前茅,每學期拿書卷獎,申請到多筆獎學金…

參加營隊…活動…允文允武…表現出色…我以為她應該很有自信。

直到現在才知道,她對”學術論文”缺乏自信,即便教授一再的肯定讚許…

導致對自己很沒信心。

這可能就是靈媒體質顯現的神經質、負面想法…的特性吧!

幸好這一年來有主神及黃老師的幫忙,接受她三不五時的寫信叨擾,

還耐心的回覆,安撫她焦躁的心情,穩定她的情緒。

她真的很聽主神的話,非常的信任主神,主神要她唸到博士,

原想大學畢業就工作的她,馬上開始準備研究所的考試。

一向睡眠品質很差,經常失眠的她,在考試的前一晚住在旅館裡,

竟然呼呼大睡,第二天精神飽滿去應考,得以順利的考上理想的研究所。

謝謝主神靈體的保佑照顧。

金母娘娘及黃老師,謝謝您們! 您們把我們做父母應該承受的壓力,

都默默的分擔了。真是萬分的感激感謝!

女兒,妳很認真努力,爸媽都知道,我們以妳和姊姊為榮。

從今天起要相信自己,另類的相信自己,充滿自信喔!

金母靈兒的媽的女兒 發表於 2011-11-22 22:56:49

媽:我早就跟妳說過我對學術沒甚麼信心啦~嗯,我應該不能算是很聽主神的話= =,不過人生大方向的決定,當然儘可能以主神的建議為主,主神的建議就是最好的安排!

小魚 發表於 2011-11-23 00:18:25

恭喜恭喜!

看妳們母女倆在版上的對話,真是好可愛,好真喔!

再次證明的自助、人助、天助~

也讓我很強烈的感受到,每一個"成功"(我不是指功成名就那種啦,應該說是心態上的成功、健康、懂事)的孩子背後,除了主神靈體以外、還都有一個偉大而用心的媽媽~ 就像金母靈兒的媽、樂樂&媛媛的媽媽ping、自然心媽媽、鎖國美女、馨、JOY、母女三人行的媽.....妳們真的都是我學習當個媽的好榜樣,希望以後我們家倆小長大後,也能像妳們的孩子一樣懂事,能夠了解自己、相信主神靈體,也懂得為自己努力、進步!

謝謝金母娘娘的靈兒的分享!

金母娘娘的靈兒 發表於 2011-11-23 00:46:49

謝謝:)
我其實是在感到主神的疼愛後才越來越相信主神,這次考試充滿壓力,但就安慰自己主神會給我最好的安排,黃老師說我帶桃花,面試前我一直告訴靈體:"要好好發揮你的桃花特質!"我想真的是要自助、人助、天助,已經認主報到的我們是很幸福的~更幸福的是您的小孩,幼時就可以接觸到這些,相信成長過程一定更順利:)

帥帥 發表於 2011-11-23 13:36:05

金母娘娘的靈兒及金母娘娘靈兒的母親:妳們好!

所謂"人逢喜事經神爽"從兩位真誠熱切的對談中可看得出來~~
恭喜恭喜!!
妳的女兒好優秀!即使表現已經如此出色,仍無時不忘自我期許,真是難能可貴!
年紀輕輕就能得主神關愛認主報到,未來成就必定不可限量~~

說到信心,其實是培養和累積而得到的!
一次次傑出的表現和成就,都在儲存妳的"自信本"
只是,可能需要一段時間的熟成和內化,才會漸漸地顯現出來..
信不信請等著看?再過幾年,妳會發現將有明顯的成長!
妳將成為一個充滿信心的金母靈兒!!

"相信主神.靈體" ~ "充滿自信" ~ "自助.人助.天助"
儼然成為本版面的關鍵字,也是陪伴大家最棒的座右銘!
敞開心靈與胸懷,相信和接受那股冥冥之力,將令我們無畏無懼,無比堅強並催發最大潛能
也是成就我們美好人生的最大助力!!

謝謝兩位的分享,讓版面再添捷報,喜氣洋洋!!
祝福妳們全家
福壽安康~~
帥帥

金母娘娘的靈兒 發表於 2011-11-23 14:27:09

謝謝帥帥:)!!!

金母娘娘的媽的同事 發表於 2011-11-23 22:51:06

恭喜金母娘娘的靈兒,今天聽聞妳考上的消息,真的替妳很開心。

學術之路,或許很辛苦或許沒有想像中的艱難,

有主神的眷顧,一切一定會平安順利的。未來的日子裡,加油囉!!妳一定可以做到的!!

「堅持」信念是很重要的。

金母娘娘的靈兒 發表於 2011-11-24 00:35:21

謝謝媽媽的同事!!很驚喜哈:)媽很熱衷地介紹大家活靈活現書籍,每次聽聞她有哪個朋友、同事諮詢成功了,我也會很高興、祝福!我其實也很想介紹身邊的朋友,可是可能同學都太年輕了,好像不是那麼相信or覺得自己需要。

金母娘娘的靈兒 發表於 2011-11-24 00:37:45

啊,不過,"金母娘娘的媽的同事"是......?(笑)
金母娘娘看到也會會心一笑的:)

金母娘娘的靈兒 發表於 2011-11-24 08:48:59

早上問了媽媽才知道是哪位同事(笑)從我小時候媽每次提到妳都十分十分稱讚,這幾年聽到妳過得很好、很穩定我也一直很替妳開心:)

珍珠 發表於 2011-11-24 10:13:12

真高興可以日日看到好消息
恭喜恭喜!見證主神及靈體的照顧及保佑

可以繼續深造就要把握機會
不要像珍珠老姐姐,要忙著工作,照顧家庭,照顧好自己還想要兼讀碩士,
努力想要擠壓時間,掌握脈動,步步都在學習,也不僅感嘆,早知道就好!
祝福大家

金母靈兒 發表於 2011-11-24 10:24:37

謝謝珍珠姐姐!常常看到珍珠姐姐在版上鼓勵大家很溫暖:)主神說我人生80%的時間都要投注在工作上,我想要我唸到博士一定是有些安排,現在也只能努力加油了:)

珍珠 發表於 2011-11-24 11:05:18

喔!寶貝也是來為社會做事的嗎?
太精彩了,珍珠也是
以前天真的以為可以在家當少奶奶,結果......靈逼體~
就是要工作,付出,奉獻,放八成的時間在工作上,其他兼顧起來倒不是難事
應該是希望我們樂在工作,不要用勞碌的想法看待
相信這些安排都是好事,做好了準備,應付起來更加得心應手

千金難買早知道,幸福的你,可以早點知道未來的方向,真棒!
珍珠老姐姐三十好幾才知道,呵呵
不過也是要給她突飛猛進喔

金母靈兒的媽 發表於 2011-11-24 22:22:06

謝謝大家的祝福。
也祝福大家幸福快樂!心想事成~

金母靈兒的媽的同事 發表於 2011-11-25 23:38:17

第二次來討論區留言,又鬧了一個笑話,對不起神尊,請原諒靈兒的粗心。

金母靈兒,往後學術之路要加油哦!!我都可以挑戰過來,妳如此優秀,一定會表現的更好更順利的。

日後,我會更努力,朝向做事的天職邁進,繼續加油的。

版主 發表於 2011-11-26 16:21:56

恭喜!恭喜!金母娘娘的靈兒,太棒了。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆