神回覆
以自然簡単的生活態度看待米老鼠
鎖国居民 發表於 2011-11-20 19:54:56
最新回覆 2011-11-26 22:30:45

Dear 聖母瑪莉亜、三聖佛、観世音菩薩好、黄老師好、蘇小姐好、版主s好、大家好

今天去参加一個大学的開校party。
大太陽下(九姑娘、鴨子、這裡已経出太陽了)、在冷峻的北風吹的BQQparty裏、看著伝統舞蹈表演、看著小孩們奔跑、也看著人與人間為了昇級、昇進在拍上層長官的馬○、看到被忽視的寂寞的外国人的妻子、看著偏偏是因説謊被採用現在又快被fire的人.......。
感謝主神、老師告訴我們要堅持自然簡単的態度、享受自然簡単的生活、真的是對付這個乱世、混乱的社会的利器。今天因為主神、霊体常随、我自己面臨這些官官相護、利益為先的人物時、自己絲毫不緊張、不為之所影響。

白天看到了好多米老鼠(眼睛長在頭頂上、形状像米老鼠)。昨日是開校儀式、ceremony中、我先生遇見了○湾大学的校○先生、聴先生説那位校○也是一位米老鼠、我心裡覚得恥辱、想一想今天如果能看到他、想聴聴校○説一説話、可是没遇上到他。先生又説、通常出席之後拿了報酬就回家了。心裏想著黄老師、想著各位霊友、這件事我一定要告訴黄老師。

黄老師説、放軽鬆看待毎一件事情。
今天遇到的米老鼠們、没有忽視我這個乾浄霊体的西方霊、可是我還是没有理解出來、以研究為工作的科学家為什麼会変成米老鼠?
借先生的話、也許世界末日是需要的、因為人類都快搞不清楚自己是誰了!錯認為自己是神、不再謙虚、不再努力。
老師、世界末日到来的理由、除了霊界與魔界的戦争的理由外、是不是也有人類的過分自大這個理由?

自然簡単的生活裡、不用要求表現太好自然也因霊体相随、得体且軽鬆而自在。

鎖国居民 遇到米老鼠後有感而發

珍珠 發表於 2011-11-20 20:15:31

哈哈,好會長果然是好會長
珍珠有愛您
喜歡您的形容,米老鼠這名詞太棒了!
因為珍珠今天在公司的活動也看到好多
但不知怎麼形容,反而想跟主神及靈體多說說話,
謝謝主神及靈體傳達的簡單過生活

會長,我們的靈體一定有溝通,靈體有同意這個名詞
但對不起迪士尼那一隻,我們都知道不一樣
好像去迪士尼......對不起,離題了

您的感覺就好像我們去歐洲當觀光客,連賣個東西也要像米老鼠,何必呢?
這樣國家那麼重的負債比,就會降下來嗎?
再看看要錢的嘴臉及手段,就不知道怎麼形容了
然後全球跟著亂七八糟,不是你買我的債就是我買你的債
大家在比誰欠的多,要不救還是救,
遠在地球的另一端,一樣被揍一拳
珍珠的工作也是要注意全球脈動,時事及法令變化......
有時像在洗三溫暖一樣,只能告訴自己:定

結論還是如會長提到的,放輕鬆看待每件事情,不然很容易憤世嫉俗,不小心就會自以為是,
甚至給自己披上戰袍,掛個個人旗幟,超難相處,生硬不堪,以為是聖女,結果是~剩女

一位醫界朋友跟珍珠分享,說他自己也覺得很矛盾,是該要求孩子登峰造極,還是簡單過人生?
因為他在醫院看到很多學經歷很低的人,對於父母及家人,醫生護士,畢恭畢敬,謹守本分。
反而病患在醫生面前大力吹噓的,愛子愛女多強多優秀,在國外如何又如何,在政界安怎又安怎,在什麼界怎樣又怎樣......但是從來沒看到他們,總是孤苦伶仃或往生的時候才出現領屍體。

高層方面,一堆忘記初衷,被金錢及權力所迷惑的人,該正義,該忽視?
珍珠也是安慰他,輕鬆看待,每種人種,都有存在社會的意義。
雖然有時珍珠也很想出拳,唉!罷了!平平是肉骨凡胎,怎麼那麼複雜

去外面走走,順心嘿

小妹 發表於 2011-11-20 23:01:09

鎖國美人學妹:

世上的米老鼠這麼多,還有變種的金鋼鼠、小黑鼠...,光看光聽就氣歪了,一年365天氣都氣不夠,何必咧?
我想啊,他們愛當米老鼠就讓他們去吧,終有一天他們會知道自己也不過就是隻鼠;咱們就好好、認真、簡單、自在的做個正常開心的人吧~~
^^

小妹

九姑娘 發表於 2011-11-20 23:41:30

主神 達摩祖師 黃老師與工作人員大家好~

鎖國會長..出了個小太陽..風很涼..看來冬天真的到了吔~
今天上班要不時的在戶外吹北風..頭有點小疼

九姑娘以前是個死脾氣又固執又好強的爛個性
雖然本質良善心腸軟..但總不得好人緣是個獨行俠
剛看到妳的一句~
[自然簡単的生活裡、不用要求表現太好自然也因霊体相随、得体且軽鬆而自在。]
想到自己年紀漸長也慢慢能體會"老二"的哲學
原來自己一心求表現時其實..在無形之中會不小心會傷了別人
而會長的好一句[不用要求表現太好]打中了我的心
...想來九姑娘還有好多的事情要學習呢
謝謝美人會長囉~~

至於米老鼠這生物..
在各行各業你我的身邊皆存在
看著這些米老鼠的言行舉止..
九姑娘是拿來當茶餘飯後的八卦閒嗑牙
笑笑..也提醒自己要小心不要被同化..哈哈

真的人生愈簡單..日子就好像愈順心呢

fk 發表於 2011-11-21 06:34:43

嗨美人,早安

我看見你的這款留言與分享,會心一笑.我常常接觸這類米老鼠.科學研究本身就是很政治的,絕對不中立.想想,光是為了研究經費的申請與學術地盤的劃分,就足以讓知識份子很市儈,很庸俗.

最近台灣不是開始有人寫關於高等學界裡的特X研究員的文章,國家花高薪聘請回來,結果如何?很多這些人拿國家的錢,為的是去付US的房貸以及兒女讀國外昂貴的私立大學學費.

甚至,國家以學術研究做為國際外交裡的軟實力,然後...拿一堆錢去跟西方國家的研究機構簽約,或是,極力去爭取到一個國際知名學術會員的fellow,甚至拱出一個知名學者拿國際XX學會會長,成立很多奇怪的研究中心...那個國家的錢一直往外丟,看不見對國內人才培育有什麼貢獻也就算了,還設立一些奇怪規矩,會妨礙新進研究員的發展.這些科學家們很會花錢買設備,蓋中心,但是很懶於花費力氣去做人才培育與教育訓練工作.

為了這種虛名與經費,很多人很多靈魂.......就這樣淪陷了.那也是多年來政治決策者也喜歡做這樣的事情,而決策者又很喜歡請科學家們做很多不是科學的事情.科學家們又喜歡接.....

環境+結構+人的意念=這樣亂世亂象

所以,能生存之餘,維持住自己信念就好,凡事看開點.要實踐理想,我的經驗:先聚集同類人,而且要懂得入世法則.

今天台北市天氣不錯!!

fk

鎖国居民 發表於 2011-11-21 08:48:52

珍珠、難怪我在写的時候、一直想到妳。這様好了、迪士尼那隻我們叫它米奇老鼠、免得迪士尼來和我們争版権、哭智慧財産権。

看到第一隻西洋的米老鼠時、他圓圓的眼球、出現了$⇔¥mark。
聴説他的年薪是2500万円~~也不用在学会発表、年度予算的7億5千万用來買他的資材。第二隻西洋的米老鼠、帯著他的弟弟。他比第一位米老鼠更有地位、分到更多起司、連他奇装異服的弟弟都充満了奶油味。鎖国的米老鼠是又痩又憔悴、因為没有這些外来種的米老鼠、経費、年度○十億円的予算下不來啊!在來種的米老鼠和外来種的米老鼠都一直分開坐......。

fk説的對、「要實踐理想,我的經驗:先聚集同類人」。可是我要加一点、在未被發現、遭蹂躪之前要趕快実行、先站起來。fk、這是秘密結社哦!所謂科学家、做科学研究的也要自己家、所以必要先顧自己、再顧親戚、再顧同伴、再顧雇主、再顧社会国家世界(団結就是力量)、越団結他穫益越多、我們繳的税金都成了他的pocket money。

向老師的6th、p.6提到説、2011年的後半期、有潜在性與地下化的方式進行的経済衝撃、指的是不是珍珠説的欧元危機?

像小妹、和九姑娘説的乱世裡常可遇到米老鼠、先生也告訴我会遇到米老鼠、可是誰知道一下子遇到那様多的鍍金的米老鼠!邊走邊打招呼、霊体也告訴我看著他的眼睛、米老鼠畢竟是老鼠、遇到正念正行的人、看人的眼球都会不穏定。

主神、黄老師!謝謝您們平時厳格要我們養成正心、正念、正行的習慣。

鎖国居民 今天開始要更努力!

珍珠 發表於 2011-11-21 22:51:20

會長,
您說到珍珠的痛點了!沒錯!最討厭浪費納稅人錢錢的人
先不說您提到領高薪的米老鼠,光是一堆領納稅人的錢,卻不好好做事,
就令人痛心疾首~惱啊
珍珠一年也要繳不少稅啊!但是以繳稅為榮啊!繳越多,表示賺越多,豈敢抱怨?
沒有領納稅人的錢,但是領投資人的錢,也是很多米老鼠喔
一堆投資管理人,報酬率都是負負負,每年一樣坐領高額獎勵金,同樣任列在開銷內,
但賠的,算誰的?
大家還是守本分,做好自己該做的事,照顧好自己
畢竟我們不是那個代替月亮懲罰你的月光美少女......
唉!人生啊

fk 發表於 2011-11-22 09:01:55

大家早,今天台北天氣大放光明.

本週我又緊鑼密鼓.感謝會長的建議與支持,有,我有循序漸進地實踐.

另,你提及向老師轉述靈界訊息:2011年的後半期、有潜在性與地下化的方式進行的経済衝撃.

你問:指的是不是珍珠説的欧元危機?

我認為還有:

(1)產業界訂單銳減,例如向來火熱的數位電子產品,幾乎都出現訂單衰退.
(2)新興能源產業也衰退
(3)產業衰退造成無薪假爆增
(4)水災與洪災造成農產品銳減與工業區產業減少出貨

歐洲方面,除了希臘信貸危機之外,現在還有西班牙也在拉緊報.
美國的赤字問題還無達成協議.
澳航勞資雙方談判破裂

本週聯合國氣候變遷會議將在南非Durban召開,會不會有什麼大異動?京都議定書還會不會延續,這關係到開發中國家的經濟與社會發展.

這些都是我這1個半月以來觀察到火熱且同時發生的訊息,應該是屬於潜在性與地下化的方式進行的經濟衝撃,不知道神尊們是否同意我的觀察報告?

fk敬上

珍珠 發表於 2011-11-22 12:38:20

親愛的朋友大家午安,
珍珠有苦要訴~
fk好姐妹提到那些狀況,幾乎都是從上次金融海嘯後,為了維持檯面上的漂亮數字
死也不會說快衰退,報表是可以造假的,真的撐不下去才會讓消息出來,或者另有安排
內在一樣腐臭不堪,不斷的掩飾再掩飾,不是短期火熱,是不能說的秘密
他們不會告訴我們,假消息及真消息之間,默默的賺了多少錢~
投資市場涵括太大,所有事物都影響經濟體
感覺現在的情況就是真真真,就像我們在主神及靈體前,無所遁形
不只那些國家,那些事,還有長長的一串,法國欠很大,義大利很精采.....奧地利.......日本
等著喔!數字好像紙上遊戲大富翁的紙錢幣一樣
觀望就好,不用恐慌,因不太需要我們操心,不是我們可以改變的,照顧好自己就很了不起了

虧錢的投資集團為了補回,繼續製造假消息,等到滿意的數字,就讓底掀出來,
市場恐慌,指數大跌後,再去操作空頭,後再放出危機快解除,然後指數上升,再賺一筆
慘賠算聽消息的人的,賺錢的是誰就很清楚了
但是,當大頭賠錢時,兩手一拍,納稅人買單
珍珠光要讓客戶及親友不受傷,壓力很大,因為會遇到很多固執的人,
慘賠才要珍珠救,但又計較自己可以拿多少,為社會做事其中一小環貪婪的人性,
充滿了刺激感!
穩定成長,是亂世得之不易的成果啊

鎖国居民 發表於 2011-11-22 16:45:58

fk,珍珠,

昨天開始不能開嘴説話、一個熟洋梨就譲我上医院。厳重的過敏、幸好這裏只用打字、不用出声音。
就是像両位説的、洪水災造成的産業的減産、重工業的停滞、連阿公阿媽去年想解約定期存款去買的plasmaTV都降到譲人不知如何是好。Thailand的那場洪水確実譲汽車業舊傷復發。
欧元開始時、欧州大陸当還在謳歌了一陣子後、虎視眈眈看著英国会不会帯著細軟來投懐送抱、直到2年前?
愛爾蘭経済破綻、欧元像個不好用的阿拉丁神灯、希臘、西班牙、之後義大利、之後~~~不要想了...
我還是喜歓法国的法国麺包、所以還是喜歓那個叫「France franc」的貨幣名称。
fk!!!!!妳的f是france的f?

可是、fk、珍珠、譲我離題一下子、Thailand可是很多做研究的人特別喜歓的地方。我也一直想不通。
不少加工産業、軽工業、汽車産業、家電等等、不是分散到印度和中国?那技術上的提供與合作、需要那様多的研究的人去Thailand?我不可思議了数年了。

上星期有個大学生、在youtube教大家如果印日幣、声明「只有日本銀行和我才会印、現在教大家印」。好笑是好笑、乱世印現金?真的是遊戲大富翁ye!
可是看看我的無印良品的銭包裡的一万円、領出來不到三小時、剩的都是銅板。好会用銭?毎天都怕上ATM。
是用計算機算銭好?還是用算盤算比較会感覚多一些?

総之、我○那些不労而獲的人(尤其是那些面試都説、我愛研究、将来一定要為人類的社会做出貢献...最可恨)。可是今天不能説話、所以和児子讀書。自己讀了孫子兵法計篇的第五、簡単的説是這様的、会成功的人、需要有理性和感性、換言之、要有冷徹(比冷静更冷静)的頭脳與熱心(自信、熱情)。結果、我没有前者!該検討。這方面両位姉妹比我強多了!!!

鎖国居民 閉嘴反省:不要再説人家的壊話?不応該説応該説的話?

fk 發表於 2011-11-22 20:19:02

會長,先閃進來,否則這幾天沒有空上來看看

我的f不是france....讓你失望了...乾淨靈體...會藏得很好!!既然要蒐集更深入的資料,我會藏得很好的!!^_^

fk

珍珠 發表於 2011-11-22 22:39:40

啊!怎麼辦?
我們會長被熟西洋梨挑戰了??
大膽西洋梨!趕快現身接受審判!!
放心,很快會長就會講話了

難道罵到西洋梨的出產國也會有事情?西洋......

好,繼續輕鬆簡單的看待人事物,管他烽火連三月,哪個國家倒

今天晚上的客戶問了珍珠一個問題:300萬算多嗎?為何我現在覺得300萬薄成什麼樣?
珍珠心裡就哼哼唧唧,內容不公開
但還是很鎮定並氣質微笑的告訴他:有一種怪物叫做通貨膨脹......

要下班了,外面的市場,很競爭,要很努力ㄋㄟ

親愛的會長,千萬不要說珍珠強喔!
今天長官稱珍珠為超級業務員,珍珠跟他說:我只是家裡缺錢......聽過三明治家庭嗎?
結果,他就介紹大家:歡迎三明治業務員!!

希望會長早日恢復黃鶯出谷的聲音

小妹 發表於 2011-11-23 00:19:02

嗨珍珠,

身為金融業的業務員,最近這幾年真的很難評估什麼是好投資標的。你真的辛苦了。

其實很多投資名家都提歐元區該解散了...,看到現在,還真如電視戲劇一樣上演,套句類戲劇常出現的台詞:「歐豬五國究竟還會有什麼驚人的發展?法國會不會是下一個遭秧的國家?我們一起看下去...。」我覺得啦,明年大概到谷底後反彈吧。

鎖國會長學妹,這過敏啊說來就來,好好保重啊~~

小妹

鎖国居民 發表於 2011-11-23 08:01:09

fk,珍珠、小妹学姊、

我想把法国麺包夾在脇下慢慢吃、可是現在、嘴内紅腫。
昨天那個「内科」医生、他在看那裡?査了網路才知道是感冒。

see u all later.

fk 發表於 2011-11-23 10:34:17

嗨會長,

趁機會好好休息吧.生病有時候是件好事,讓自己身體休養.
法國麵包很好吃,要不要來點玫瑰醬?我在一個很花錢的會議場裡聽無聊的報告,我的電腦正在搜尋社會正義相關的新聞,團隊裡有人寫信跟我聊對教育體制的不滿,我安慰對方........你可以想像這個好笑的畫面....
生活,讓自己快樂!!

fk

謝謝鎖國居民

coco 發表於 2011-11-23 11:21:20

大家早安~
會長過敏狀況有好些了嗎?好好休養吧~要保重身體哦!

九姑娘 發表於 2011-11-25 00:18:34

大家晚安~

會長的過敏有沒有好了點??~保重喔

之前只要晚睡免疫力就會降低..
除了臉部易過敏紅癢外..偶會"臭嘴角"(學名叫單純性疱疹..長在嘴巴週圍)
有一帖有名又簡單的加強免疫力及補氣的良方..
自己很常喝,而且只要感覺快感冒了就會連喝個二.三天
感冒就不會加重很快的痊癒
如果版主覺得發言不妥記得幫我刪除喔~

就是"黃耆"數片+枸杞一小把+紅棗數顆(視個人喜好)+蔘鬚一小根
(黃耆要注意,現在有中藥行會有青耆替代..沒香味效果也不太好)
方便的人就用煮成一壼,水滾後至少小火煮十五分鐘,半小時更好
不方便就用保溫杯(在公司我都是這麼處理)泡,可以一直回沖
一整天就當水喝..個人覺得效果很不錯..有需要的人可以試試喔

若有覺得喝會上火,可以紅棗放少一點或去籽
寒性底子的人可以加點適量的桂圓也不賴喔!

希望大家都能保舒適~~

鎖国居民 發表於 2011-11-25 14:41:18

2:36 am 25,Nov., 2011

fk, 珍珠、鴨、coco、九姑娘、大家早!

謝謝関心。
半夜起來上廁所。起來之前、怎麼一直想去開電脳、原來是大家在関心我。
昨天、去耳鼻科給医生看説我是「粘膜炎」不是單純性疱疹、是免疫力低下、可能是感冒的関係。
買了B2B6回家服用、已好多了。
只是突然的免疫力低下令我想不通。健康宝宝的我、為什麼?!
所以!!我決定好好照顧自己!!!謝謝大家。

九姑娘、妳的薬方裡、如果我没有黃耆的話、還有没有用?従台湾帯來的中薬裡只差黃耆、謝謝妳。

鎖国居民

小妹 發表於 2011-11-25 17:29:04

會長學妹,

今年都這樣的, 突然就過敏了, 我過敏到四肢出過敏疹兩個多月沒消。

平時多喝溫水多運動吧~~

小妹

九姑娘 發表於 2011-11-26 00:09:45

乀...會長..考倒我了

我會找時間問一下中醫看有沒有替代的藥材
因為補氣最好又便宜的材料我只知道黃耆吔..
等我問好再回答妳喔~~

小妹的建議也很好吔..
多喝溫水多運動可以增加身體的代謝
能把積在體內的毒素排掉..
毒素減少了過敏的症狀就會減輕喔~~
這我也有親身試過~有效~

鎖国居民 發表於 2011-11-26 08:04:44

謝謝小妹学姊、謝謝九姑娘、

我是個愛運動的人。但是、是個coffee-lover、真的是喝黒咖啡加喝水、毎天超過2.5公升。
是的、就開始喝溫水!我応該把咖啡戒了、暫時多喝溫水。
九姑娘、黃耆的事、不急、不急。可不可以~~~~像這様~~~:☺
不小心遇到中医時、還是妳想和有意思的中医説話時、再問他?!♩
不管結婚、還是没結婚。有時候、我發現有機会和地球上的另一種性別的人類説話也是一種了解自己和検査自己正心的好chance。♡
謝謝!妳們的話我会記得的。今天是個心裏温暖的晩秋天~~。

老師在加拿大一定非常冷。想不到当老師在天気那麼冷的加拿大替神尊点霊、做事時、我們却在討論区吵架?!
願天下有心霊終能認主。
在大人(老師)出門時、大家(孩子們)応該在這個温暖的園地裡、找到自己的快楽、不只是只有我能接受両位的関心;更多人也会在這裏撿到自己弄不見的那一塊拚圖、慢慢的修正自己、加「油」、回復基本功能、再次展現出發光的自己。

鎖国居民 謝謝小妹学姊、謝謝九姑娘

小妹 發表於 2011-11-26 14:09:57

以本人逛留言版的經驗,這裡是非常、高度、有深度、有內涵的地方,所以看到吵架的文字,突然有種「熟悉感」...XD

不過溝通這是這樣,文字只佔15%的效益,其他85%是語調、表情、肢體動作...,所以在一個只有文字是唯一工具的地方時,會引起一些「不同凡響」也是必然。一樣米養百樣人,也不能奢求每個來這裡留言的人,都能清楚明白自己的情緒起源,或是有相對等的open-minded。

在神尊面前,無論是紙上寫考卷,或是跨國企業經營者,沒有誰比誰優秀,誰比誰吃的苦多,本來每個人來世上的功課就不同。如果以此做為評斷的基準,而喪失找出盲點的機會,或是也是種「迷信」吧:P

呵呵,會長學妹,藉你這個開版有感而發一下。

小妹

版主 發表於 2011-11-26 15:52:21

回鎖国居民,老師在溫哥華,溫哥華當地天氣還好,謝謝關心。
心如止水
明心見性
天人合一
儒儒不動

共勉之

珍珠 發表於 2011-11-26 16:15:10

感謝神尊
感謝老師的指導

這裡是溫暖,是一個學習的好地方
放下自我觀感,放下「我」,客觀看待事物

互相鼓勵,相互扶持

這幾天的鼻子真是不聽話
大家多保重

鎖国居民 發表於 2011-11-26 18:46:26

謝謝版主。是的、謹遵教誨。

聴到老師好、心裏非常的高興。小妹学姊、九姑娘、珍珠謝謝「互相鼓勵,相互扶持」。

小妹学姊、応該的。有感而發是人之常情、在這「霊体倶楽部」的討論区裏的無形的磁場的影響、一直有種向上的力量推動著我們、大家也時時刻刻感懐主神的愛、與辛労的老師、工作人員的奉献。

再讀~~~~
心如止水
明心見性
天人合一
儒儒不動

珍珠、保重oh。the end

鎖国居民 發表於 2011-11-26 19:32:09

not the end!!!

等一下!珍珠!小妹!別走!

心如止水
明心見性
天人合一
儒儒不動

是不是口訣??
是不是像類似「芝麻開門」來開金庫的口訣??
而版主常常翻這口訣給我們看。当大家像幼稚園児在搶玩具時(今天白天算一算、大概4~5個月一回)、也像慧星相撞時、版主就翻出來。
既然是社会教育是10%、社会裡有那様多的人、對待自己的客戸時、因為對方是金主、是財主、所以可以忍耐;在這裏就不能忍耐?社会教育没有基準阿!?所以~~~
開啓自己霊肉溝通的管道前、先念這個口訣~?
如果毎天用念的、念給自己和霊体聴、会不会比在這裏感動後就忘了有意想不到的効果?!
see I told ya!

珍珠 發表於 2011-11-26 21:14:59

親愛的會長,所有的好同學們

珍珠假日也在鼻塞及頭暈暈中度過
腦袋一樣不停的轉轉轉
還在為自己的年終大業絞盡腦汁
打開版面看看別人的故事
想想自己的故事
聽聽「那些年」
啊~金賀ㄊ一ㄚ

好想再回到那些年的時光?
一點都不想
今天之前都叫過去
就算回去改變,也不一定比較好
珍珠還是覺得,答案沒有:絕對
把自己想的越平凡越好

是啦是啊!阿季~版主的提點,有像:「芝麻開門」
打開大家的腦庫,再放入智慧版金銀財寶,因為一段時間,大夥有可能又亂花亂用,以為自己是大爺,忘了謙卑,忘了圓融處事,造成國庫空虛!彈盡油枯
神尊慈悲,再給我們無形的智慧財富,提點我們要珍惜,守本分,是人不是神,簡單自然最自在。

珍珠相信有很好的效果,把感動置在心頭,心跳時,就會有感覺

鼻塞頭暈快好了,一定快好了

鎖国居民 發表於 2011-11-26 22:30:45

沒有誰比誰優秀,誰比誰吃的苦多,本來每個人來世上的功課就不同 by 小妹

神尊慈悲,再給我們無形的智慧財富,提點我們要珍惜,守本分,是人不是神,簡單自然最自在. by 珍珠

心如止水 明心見性 天人合一 儒儒不動 by 版主

鴨鴨、加油!the end by 鎖国居民

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆