神回覆
參加喪禮
fanny 發表於 2011-11-19 20:47:47
最新回覆 2011-11-22 09:18:42

達摩祖師 主神觀音菩薩 黃老師及版主好~~

我的外婆(媽媽的媽媽)今天早上過世了,後事是辦在殯儀館,我現在懷孕21週,不知是否能夠參家外婆的喪禮?如果可以我需要準備什麼或注意什麼呢?

fanny 發表於 2011-11-19 22:44:06

不好意思在補充一下,剛剛哥哥打電話說是辦佛教儀式,殯儀館的人說孕婦會給一條紅線綁在肚子上,我還是會擔心,所以想請是神尊及黃老師我該怎麼做才好? 謝謝!

版主 發表於 2011-11-20 01:35:51

如可以不參加就避免。

fanny 發表於 2011-11-21 00:17:57

謝謝神尊及黃老師的回覆,我知道了,萬分感謝~~

fanny 發表於 2011-11-21 21:19:29

不好意思,靈兒想再請問一個問題,外婆的後事都是在殯儀館辦的靈堂也都設置在那,11/26告別式,我如果回南部娘家但不會去參加喪禮,待在家裡就好,都結束後他們回來對我跟肚子裡的BABY會不會不好?還是一樣要避免呢?
謝謝!(不好意思!問這問題我自己都覺得自己很麻煩,希望主神及黃老師不要覺得厭煩,因為我很想回家看媽媽,但又怕剛辦玩喪事會影響到肚子裡的BABY,所以還是上來提問了!)

幸福的女人 發表於 2011-11-21 23:59:57

To fanny:
看到妳的問題,我心驚了一下,因我是因媽親懷孕期間卡陰,
而造成先天性心臟病,成長過程身體病痛很若,父母照顧也很辛苦,
所以勸妳三思而行.

版主 發表於 2011-11-22 01:34:50

胎中孩子健康重要,還是避免好。

fanny 發表於 2011-11-22 09:18:42

謝謝版主及幸福的女人的建議,我知道怎麼做了,感激不盡!!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆