神回覆
蓮花轉體和八卦轉型的意義
ns 發表於 2011-11-18 11:01:41
最新回覆 2011-11-29 04:32:53

主神 、達摩祖師、黃老師及所有工作人員您們好

我女兒得她的主神同意,這星期天要到貴處辦理認主報到及蓮花轉體,她的前三世去西方交流,這一世剛回來東方投胎,請問

1. 蓮花轉體的意義是什麼 ? 什麼人需要做蓮花轉體 ?
2. 她跟八卦轉型有什麼不同?什麼人需要八卦轉型?
3. 這兩種方式是否固定由特定的神尊主事?還是由個人的主神主事?

我先生的天職是來做事的,但是他就是抗拒相信靈學,只相信自己的直覺,
他不知道他的直覺就是他的靈體給他的,因為他不信所以他的靈不告訴他主神是誰,我看他每天工作忙的天昏地暗,天天全公司都下班走光了,剩他一人做到淩晨才回家,天天失眠睡不著覺,白天又要拼命,這樣長期下去不知還能支撐多久! 我天天擔心他的健康,真希望能藉由女兒認主報到後的轉變來讓他相信靈學....

coco 發表於 2011-11-19 22:40:55

ns,不好意思,在神尊給你回復之前來插句嘴。
我媽媽以前也很抗拒,但是后來我先是選了第六本書中“乾淨靈體”的一小段給她看,她看到里面的描述都是我從小大到出現過的狀況,才開始有些相信。然后我在早上跟主神互動的時候,也請求我的靈體幫幫我,跟我媽媽的靈體溝通,引導她來看向老師的書。結果真的很有成效耶~
你不妨試看看,請你的靈體和你女兒的靈體來跟先生的靈體溝通,也許會有意想不到的效果呢~~

小魚 發表於 2011-11-20 00:14:57

ns, 不好意思,我也進來小多嘴一下,請不要介意喔!

coco說的,"請你的靈體和你女兒的靈體來跟先生的靈體溝通",我在我們家也試過,我覺得真的很有用! 我自己的感覺是,肉體總是有些七情六慾,跟先生溝通的時候,有時難免會有情緒或誤解他,但靈體之間的溝通就比較不會有這樣的問題,而且靈體也知道什麼是真正好的、對的,所以有時肉體努力過而沒有突破的時候,試著交給靈體,或許真的能有所突破喔!
祝福妳們一家!

版主 發表於 2011-11-20 02:05:00

1.2.會再次在討論區說明,只是,在要化解前都希望當事人或家長要理解化解項目與認同再來化解處理,還不理解者神尊會建議暫緩,等理解後再處理,所以,神尊建議,周日化解處理先取消,日後再議,早上上班時間也會請蘇小姐去電話再次說明"蓮花轉體與八卦轉型"的作用與程序。
3.每個人的建議事項都是由主神提供項目的,再由主神商請主事的神尊處理,例如"八卦轉型"是由八卦祖師處理,"蓮花轉體"是主神與觀音菩薩一起處理。

當初你來諮詢時是剛從"人為宗教"的宮廟走出來,諮詢當天神尊也告知你先生不理解靈學,所以,先生也沒諮詢成功也就沒諮詢,神尊也了解你們有20世紀的包袱,要歸零是要時間的,你的主神也一直沒同意你處理化解與認主報到,而對於小孩只要有家長提出有父母一方不認同靈學,神尊都會建議孩子的化解處理認主報到暫緩。

ns 發表於 2011-11-20 11:10:58

版主您好
我真不知要說什麼!
這是第二次了!
本來是一件孩子很開心令她期待的事,
我想以後來這裡發言要小心了!
因為我不知道神尊的原則有哪些!

第一,我個人從去咨詢到現在兩年多,向老師的每本書都看過,對靈學越來越了解,大家不都是這樣嗎? 從不了解到了解,而人為宗教的事也已過兩年多了,這兩年多來〝完全〞沒再跟人為宗教有過〝任何接觸〞, [ 神尊也了解你們有20 世紀的包袱 ] 我一點都沒感覺我有包袱,我日子過得輕鬆自在,就是靈學所說的:簡單過生活,做平常人。更開心自己已了解靈學,也會跟自己親朋好友推薦向老師的書,也常常跟自己主神互動,雖然主神現在沒同意我認主報到,但是我一直樂觀在期待。
第二,[ 對於小孩只要有家長提出有父母一方不認同靈學,神尊都會建議孩 子的化解處理認主報到暫緩。] 不知小孩的定義是幾歲?他們十五歲開始走上自己命格,自己應有決定權選擇信與不信,要與不要,又怎可能是父母左右他們的思想呢? 況且我女兒都十八歲了,除了費用是父母的事,其他都是他自己決定的事,另只要父母有一方不認同就暫緩認主報到,那認同的一方是不俱意義的嗎? 況且認主報到是個人主神跟自己靈兒的事,又怎會跟第三人認不認同有關係呢 !

這個女兒是很有主見的,她跟我說她好愛自己的主神,她有事都會跟自己的主神說,我若告訴她暫緩認主報到,她一定很失望! 又是媽媽惹的禍!

ns 發表於 2011-11-20 11:23:16

Coco, 小魚

謝謝您們的建議
你們的提議很好
我會開始這樣做

ns 發表於 2011-11-20 11:35:22

我先生當天有咨詢成功,他的靈講了很多他的個性,過去的靈逼體....
所以才知道他的天職是來做事,
就只不告訴他主神是誰
不過我會潛移默化慢慢影響他
因為我跟他一樣固執! 嘿嘿! :-P

ns 發表於 2011-11-20 11:59:55

神尊及黃老師您們好

我本來就了解她要做的"蓮花轉體〞,因為我昨晚才解釋給我女兒聽什麼是蓮花轉體
只是為了可以讓更多人了解,才寫在討論區,

否則我何必特別說明 [ 她的前三世去西方交流,這一世剛回來東方投胎 ] ?

祈求 神尊
今天下午原定的約定能取消暫緩,照常舉行
謝謝神尊 感恩 感恩
她很想在一月大學學測前作完化解及蓮花轉體及認主報到。

NS你好:
看著你的回應"我真不知要說什麼!這是第二次了!本來是一件孩子很開心令她期待的事,
我想以後來這裡發言要小心了! 因為我不知道神尊的原則有哪些!"

我心裡有著不同的看法,話重些你想聽我再寫.

另外如果你的女兒是個有主見又愛自己的主神,已經滿18歲的她;讓她自己和工作人員連絡;她自己請示神尊;讓他用他自己的步調成長吧....當一個尊重疼愛孩子的人間父母....

珍珠 發表於 2011-11-20 12:34:38

親愛的ns您好,
看到您的案例,想到自己的好友及女兒的情況,陪同N個諮詢,幾個問題思考後很有幫助,提供給您,希望您靜下心來,別想太多,不是被放棄,是希望你們更好,有些事情演變及安排應該有它存在的意義
書上及網站上都有說明前兩項處理事項的意義及原因,信不信在個人.

印象最深的是,陪同友人諮詢,靈體簡單描述情況,堅決不需要黃老師協助,也不說主神是哪位神尊,這樣其實諮詢是未成功的.
就因為肉體的固執及臭脾氣讓靈體很不高興,直接說了:你脾氣硬?我比你更硬!
問題1.期間肉體怎麼思考的,您說,靈體會不知道嗎?
書上也有提到,黃老師辦事過程,都要尊重靈體的決定,因為現在是靈的世紀
靈體跟主神回報是不會說謊,有時肉體的固執,間接否定靈體存在的價值
後來珍珠的友人,在耍脾氣固執時,耍脾氣抱怨,
問題2.珍珠會問她:肉體跟靈體,誰是老大?
這樣提問比較粗俗,但是她會馬上意會她又忽略靈體的無奈
我們都該認知,靈體可以幫助我們走出困境,但是肉體的我執太過,結果很難說
修正及調整是必然的
老師跟朋友提過,現在認主報到及化解神尊有比較嚴格,
問題3.有沒有相信?有甚麼質疑?
問題4.是不是覺得該辦事就要辦事? 哪來那麼多原因及阻礙?

肉體實際怎麼想的,靈體最清楚,不然書上怎麼會常提到要跟靈體溝通

有的情況是主神認為要再多理解,有的情況是靈體認為時機點不對,個案不同,沒有標準,但無論如何,接受及相信很重要,情緒不能解決問題.
有些疑問是您的認知,這就是我們的盲點,我們在需要協助的過程中,會產生神尊不是就應該要如何,或者,這樣的想法哪有問題,哪裡沒有認同,哪裡有宗教包袱......
很多都是肉體單方面的想法,也是很多同學們卡住的原因
問題5.您覺得自己的盲點在哪裡?
珍珠看您的發言很想幫您,那一大串文有包袱也有質疑還有我執
千萬不要覺得留言要小心或犯了甚麼原則,這裡不會有您想的情況產生

問題6.珍珠看到的是神尊很尊重您,那您呢?

因為我們幾個朋友及家人,以這些問題去省思及修正,也看到很多成功的案例,不過也有遺珠之憾,問題都出在肉體本身的思維.孩子的部份,當時她的回應幾乎都是"主神及靈體說甚麼就是甚麼,因為相信他們會給我最好的安排!
珍珠也很驚訝孩子的豁達,不過她的單純相信,也令為娘的很感動
先生接不接受部分,就不再叨擾續念,因為珍珠想說,搞不好他的靈體還會說:時機未到,干卿底事?

我們還是繼續跟主神及靈體互動,相信主神跟靈體會給我們最好的

幫不上甚麼忙,只能提供個人淺見及微薄經驗.
如果您不能接受就隨便看看,能夠接受的朋友,也希望對您有幫助,早日靈脈相通,天人合一

版主 發表於 2011-11-20 12:45:49

你誤解了,不是發言要小心,你屬個案,是你的主神靈體對你的要求比他人高又嚴厲,所以,本處常告知沒公式可套,正如,靈界給於本處的規範嚴厲又嚴格,例如:遲到的(要事前告知)不看、靈体沒給訊息的無法諮詢成....等等,本處也是受到很多的責罵、指責、批評、等等。
忠於轉達是本處的職責,明知這樣的轉達一定會讓你不悅,得罪你,正如你說的"第二次了",本處還是要轉達,你的心情本處理解,但是,你的主神實在太嚴厲了,還是要懇請你諒解,抱歉!抱歉!
(剛剛工作人員轉達你有來電,已再呈報一次了)。

ns 發表於 2011-11-20 12:49:20

To 馨

謝謝您的建議,這裡就是這麼溫暖的園區
不過以我們現在的心情暫時還不適合聽重話
事情發生在自己的身上才知道真正感受
只是每個人感受不一樣罷了

我一直是尊重疼愛女兒的媽媽
她希望能在一月大學學測之前辦完化解和蓮花轉體及認主報到
但是我到現在還不知要怎麼跟我女兒說:又是媽媽惹的禍
我會請她自己跟神尊請示及祈求
謝謝您的好建議

珍珠 發表於 2011-11-20 12:52:16

親愛的,
不是因為您提問關於化解事項有問題,別誤解喔

因為孩子的改變來影響先生相信靈學,是否這樣比較不適合?
她是她,跟影響先生相不相信是兩回事喔
靜候神尊回覆,別想太多嘿

抱歉!珍珠離題一下,
近來看很多朋友的例子,深刻想到神尊說的順其自然是甚麼?
我們努力要去改變親人或友人,有沒有接受靈學,卻影響到各自的情緒,這樣適當嗎?
不接受的人一定就不對嗎?
就如同諮詢成功,化解及認主報到後,還不是有人會因為肉體的固執或過於自我,離主神越來越遠?
或把自己想的跟無敵鐵金剛一樣神~搞的傷痕累累,然後呢?
真要思考了解,肉體該有的責任,還是要不斷的修正調整自己,不能驕矜自滿
珍珠先下課,來好好想想
謝謝主神及靈體的指導
謝謝ns提供版面
抱歉打擾

珍珠 發表於 2011-11-20 12:57:49

親愛的,抱抱妳,沒事的
主神及靈體要求高及嚴厲並不是壞事
對您是好的

不要再說自己闖禍,是認知不同,請別過於自責
真的請孩子自己聯繫也許比較好
我們幫她做的不見得好
也是給孩子一個機會教育
如果她會怪您,表示她也有她自己的課題要面對
簡單中有平靜,平靜中有智慧
祝福大家

fk 發表於 2011-11-20 13:36:42

dear ns

當你給馨留言道: 以我們現在的心情暫時還不適合聽重話

我還是雞婆出來講話,你可以不接受.做為觀察者的我看到:

(1)馨對你一點都沒有說重話.
(2)你太在乎你自己....的面子.是非對錯還沒有弄清楚,就立即給自己下判斷: 又是媽媽惹的禍.你對事情看法須要加強深度思考.特別是如果你的主神或是靈體對你要求很高時,你就更需要往這裡發展,而不是用自己肉體的思考來匆促或是自以為是地下判斷.
(3)你太功利主義.把女兒大學學測與化解及辦理蓮花轉體的事情做連結,這是來自二十世紀宗教思維的看法.這是很深層的思維,不是那麼簡單地說,你沒有接觸宗教就等於你沒有二十世紀的宗教包袱.

我可以用我的例子告訴你:我今年1月下旬認主報到及辦理化解後,我的人生越來越精彩.非常符合我的天職:體驗人生+蒐集資料+終身寫考卷.所以,從外人看,勁爆不斷,都是大案子,絕對不是過好日子,一般人是頂不住了,說真的,還真嚇人,一波又一波.就因為符合天職,我也喜歡,所以主神與靈體就邊帶我邊學習.我的滿足與快樂以及自信心,是戰火連天下得來的.

版主都轉達一個很重要訊息: 你是被嚴格要求.那麼,我真誠地且直接地給你建議:

(1)你的個性與觀點要做大幅度的修正.
(2)請積極地接受新知,多看看新聞.每日上google新聞版面去看看瞧瞧世界發生什麼事情.不管你幾歲,不管你遭遇多大苦痛,永遠讓自己青春有活力.
(3)不要再去跟周遭的人去介紹靈學理念與書籍.
(4)讓自己全然脫胎換骨.

堅持是好事,但是沒有理性思考,就是流於固執.人一旦固執就是僵化,再怎麼聰明或是才氣過人,一旦固執,在這年代就等於是報廢.

抱歉,打擾了!!但是請仔細思考,我們這些同學對你說的話.我們很關心你,也關心你女兒.珍珠給你溫情的抱抱,我就給你思考上一個重擊,希望你醒來.

同學,我們都在旁邊陪你的!加油喔!

fk

版主 發表於 2011-11-20 14:53:02

先生的靈体沒告知主神?也沒靈格的表格,所以,"先生也沒諮詢成功也就沒諮詢"這是你的主神的解讀,因為,不是圓滿成功的諮詢,靈体也說"一半好奇、一半聽聽"再決定。

以上說明是你的主神要特別的說明,讓你理解,本處就據實轉達。

ping 發表於 2011-11-20 15:28:51

ns:

我能體諒你此時此刻的心情,我自己也是身為兩個女兒的媽媽(一個高三、一個國三),跟妳女兒ㄧ樣都即將面臨人生中幾個重要關卡之ㄧ,但是,妳比我幸運ㄧ點,先生已接觸到21世紀靈學觀念,只是諮詢未成功,不像我的先生到目前為止都還未看過向老師的書,更別說認同、相信、進而接受21世紀靈學觀念,儘管如此,也不會因為先生的關係,而影響到我們在靈學上的鑽研,因為每個靈體都是獨一無二的個體,閒暇之餘,我們母女常常一起上網看討論區發表的文章,也讓孩子更實務面的了解到20及21世紀靈學上的差異性。

現階段,好好的跟女兒溝通,說明事情原委讓她明瞭,妳是愛她的,千萬不要讓你down到谷底的心情去衝擊到她,進而影響到明年一月的大考,我在此給你及女兒加油打氣。

祝福你女兒明年學測如願申請到理想學校就讀。

ping敬上

ns 發表於 2011-11-20 15:36:00

To. 珍珠

我會去思考你的內容,謝謝您
也謝謝您的溫暖抱抱,
Kiss you ~

版主 發表於 2011-11-20 17:39:00

「八卦轉型」,可分為兩類,第一是一般性,轉三卦,即轉天卦(開智慧)、轉心卦(轉心念)、轉地卦(走出困境),將心性、心念轉正,這是由每個人的主神作主,根據需求而作。第二是青少年成長期,使其心性穩定、大方向不會走偏。

「蓮花轉体」,是對靈体磁場不好的運勢加以轉換,主要針對的是西方靈到東方,或是由西方交流回來的東方靈。因東西方磁場不一樣,一般健康狀況不是很好,為了讓西方靈體在東方適應東方磁場,使靈体相對穩定。此程序只是讓症狀減輕,與生俱來,處理後,當然還是要靠自己好好保養、照顧自己,健康狀況才能改善。

「八卦轉型」或「蓮花轉体」則由每個人的主神作主,根據需求而給於建議項目,均屬個案。

珍珠 發表於 2011-11-20 19:23:43

感謝版主再度說明,讓我們學習認識很多

好啦好啦!好姊妹們,都好好的,要有信心

記得珍珠的寶貝女兒今年做八卦轉型,為娘的問她時,她自己說周遭誘惑太多,自己也沒有把握會不會走偏,相信主神這樣的建議,有存在的價值及意義,絕對是為她著想。 這就是單純的相信,佩服她

當時珍珠還是慢慢的存錢,一路女兒都看在眼裡,知道過程是怎樣的發展,好事多磨,就是很好的形容。
跟大家分享期間感人的片段:
珍珠在化解及認主報到後,是隔了一段時間才做蓮花轉體,交流靈的關係,身體時常不適,靈體不穩定,對於承受龐大工作及家庭壓力的我,著實吃了不少苦頭。
原本的資金有點出狀況,先跟友人調個小錢,隔兩天領薪水再撥回,從頭到尾,相信主神及靈體的力量繼續維持著,更不好意思提隨緣化解,因為相信自己還有能力賺錢,把機會留給更需要幫助的朋友們。
辦理的過程圓滿完成後,蘇小姐把金額退回,因神尊指示退回一半金額,那剛好是跟朋友調的金額,我們母女有大大的感動及感謝。
從諮詢處出來後,就把錢匯還給友人,連他聽了都感動不已。
因為神尊的協助,女兒之後順利辦理八卦轉型,兩個人的主神還有達摩祖師,一起幫了我們一個大忙,
再度感謝 主神, 靈體 還有 神尊的幫忙。
珍珠學會看事更客觀及尊重,不再要求:絕對

先生很難接受宗教,也沒在拜拜,電動宅男,工作認真,擔憂他的健康,但無法操控他的命運。
我們可以相處融洽,雖然有時會看珍珠不順眼,珍珠也偶爾會看他不入眼,過生活嘛~何必那麼困難?
沒有宗教及靈學,就像普通人一般,做好份內事,過的也不錯,
就算他沒有認識靈學,就算他工作疲憊不堪,他還是盡到該盡的責任,努力過生活,
人沒有完美的,誰沒有缺點?

每個人的主神及靈體特性都不同,太神奇了
小小感覺,主神是九天玄女的靈兒們,很有戰神的氣勢,相對,要求也就特別嚴格。
珍珠覺得自己比較像爛好人,這是缺點,慈悲心大發作,或者力求以和為貴的時候,
力道拿捏有時會走鐘〈台語〉,都在學習,沒有誰比較厲害,盡量輕鬆以對吧

好朋友們,明天又是一週工作的開始,上緊發條,更新自己,快樂的過好每一天

走出自己 發表於 2011-11-21 17:29:07

TO:珍珠
  看到妳寫的蓮化轉體的經過感動至極,一股熱淚湧出的感覺,主神
不僅照顧了靈體也考量到現實的經濟狀況,看到妳的案例超級感動的,
就像我向主神祈求在11/20圓滿達成新居落成的任務而昨天也很順利的
圓滿完成,我比較不善於表達,但真的非常感謝主神及靈體給力量及支
柱,心誠則靈,大家一定加油~(包括自己)

ns 發表於 2011-11-23 23:04:31

主神 達摩祖師 黃老師 及各位工作人員

謝謝您們大家的關心,我聽從 [馨]的建議,叫我女兒自己打電話過去向神尊說明,果然神尊了解我女兒的誠心,讓我女兒在原訂時間做了認主報到和蓮花轉體,及化解卡陰,很感謝神尊,我女兒也親自向神尊答謝,更令她開心的事,當晚就夢到他的主神觀音菩薩來看她,他形容觀音菩薩周圍是一圈很亮的白光,非常美麗,我女兒有非常舒服的感覺,我女兒跟她講話,觀音菩薩對我女兒微笑,然後就消失了.... 女兒得到主神的眷顧,實為她感到開心.
也謝謝版主再三說明,非常感謝!
謝謝大家 這裡真溫暖~~

ns 發表於 2011-11-23 23:09:36

ps: to fk
我常在此園地看到你對很多事情的批判,
我知道你文筆好 敢言敢怒,
1.你說[馨對你一點都沒有說重話],我沒說她對我說重話,[馨]是很尊重我, 詢問我要不要聽,要聽她才說,而我也很禮貌的感謝他的建議,然後再告訴她現在不適合聽重話,她非常尊重發言人的權益,
2.你說[你太在乎你自己....的面子] 3.你說[你太功利主義]......請問你認識我很久嗎?
你提到你的天職是[體驗人生+蒐集資料+終身寫考卷].我的天職是[體驗人生+蒐集資料+打不完的仗,一場又一場].你是紙上談兵,我是荷槍實彈上戰場,我主神是戰神九天玄女,我女兒已十八歲,所以我現在年紀將近半百了,我在男人的社會裡已奮鬥三十年,家裡和公司都像在打仗,現在是跨國企業的老闆,我想我的人生精采應該不輸你吧!
我常常在這裡看到很多人提問神尊他們個人的問題,但是當我還沒全盤了解別人的問題時,絕不會主觀的提出對任何事情的批判或觀感,因為只有神尊才能從短短的幾句話才能了解到提問者的全盤問題所在,而我們不是神尊,這裡是神尊與諮詢者交流的地方,大家應該尊重每個發言者的權益,而你卻常常洋洋灑灑長篇大論著你個人主觀的看法,不管留言者想不想聽,都強迫大家都一定要聽,難道你把自己當神尊嗎?還是神尊有授權給你可以這樣自以為是的隨意發言?
我也看到有人誇你下筆像俠女,難道被誇獎幾次就要把自己膨脹到眼睛被擠的小到看不清真相,只剩下一張大嘴巴在講話? 高人如黃老師都不會在這裡對任何人做嚴厲的批判,更何況平凡如你!
我曾看過你在別人的提問版面留下你的長篇大論後被提問者客氣的拒絕你的發言,但似乎是點不醒你,現在我以你對我說的話回你 [我就給你思考上一個重擊,希望你醒來].

ps: 為了尊重這個留言討論區不會淪為口水戰,對於任何的留言我都不會再回應,也不會再以'ns'名稱做任何留言,真抱歉!讓大家看笑話了!

Alanna 發表於 2011-11-24 02:30:26

給親愛的ns:
先請妳消消氣啦!喝杯水(遞)
也千萬別說「對於任何的留言我都不會再回應,也不會再以'ns'名稱做任何留言」這樣的傷心話啦 >.<

我相信雙方只要秉持著"理性溝通"的出發點,這裡不會變成"砲火四射的口水戰場"!!

fk勇於直言,這點我相信大家都感受的到。但勇於直言這個特點,卻因為受限於這裡只是個網路留言板,無法有效率的雙方對話溝通,所以常常會造成「電腦接受者一端,因為資訊不對等,只能憑自己的理解下判斷」的狀況。所以我能了解ns妳感受到被誤解的鬱結。

以我自己與fk的互動而言,我上次因為大哭後,突然感受到親愛的靈在唱歌給我聽(很難形容的感受啊!那首歌已經幾百年沒聽到過了,連CD都不知道丟到哪去!一首國中時聽的老歌,卻突然旋律、歌詞都清晰完整的躍入腦袋,我也不自覺的唱了起來......)當時基於想分享這種與靈互動的體驗,又或者為了抒發情緒,所以發了篇〈When You Believe〉,後來fk回應我了。

fk也是提出了幾個觀點,比如拿父母的還抱怨父母。但其實背後的狀況複雜太多,我想走我自己的路,卻遭到整個家族的反對(可不是只有父母啊!呼!);而父母希望我走的,卻是我極力抗拒。為此,我從小到大都不跟爸媽吵架的,在畢業實習結束後2-3年內,大吵+冷戰樣樣來,只差沒離家出走。(現在想到當時大吵的場面,我還是冷汗直流@@)而現在的狀況,算是個折衷平衡點。我仍保有我有興趣的工作,但我也答應爸媽,我會準備高普考,未來以公職為主。(雖然目前的心境,往往起起伏伏,偶有抱怨+傷心+自責自己不勇敢,但我還是一直試著去克服......)

不過,仔細觀察fk的發言,她也是為當事人好呀!沒有惡意批評之意。而且,在我向fk解釋自己的狀況後,fk的建議的確也讓我有新的觀點,比如面對這樣強勢的父母,或許我可以"有毅力的默默準備,儲蓄自己的力量來轉換跑道",這的確是個好的思考角度,畢竟我爸媽,一切「公職至上」,如果我沒辦法證明給他們看,其他人生道路也是可行的,他們就會直接下結論「你不行」。

所以若是沒有fk的勇於直言,我或許到現在都沒辦法有這些思考上的收穫,然就就一直鬼擋牆,鑽牛角尖下去了。

我想fk對於妳的狀況,思考、切入的方向有盲點,才會造成妳的不快。但也請妳別生氣,或許可以更仔細的向fk溝通,這樣一來,我相信fk也會很樂意的根據你提供的訊息,給予她的意見。當然,若對狀況不願詳述,我想只要表達出「我的情況並非你所設想一般單純」的訊息,fk也會接受的啦!

換個角度想,如果所有人看到版友的發言後,都覺得"從你的發言,我很難全盤掌握狀況",就不給予意見,這樣也挺可惜的,錯失了很多思想上交流的機會。fk是衝了點,急了些,但我相信她的出發點真的是好意,希望大家都能在主神靈體的幫助下,越走越好。

最後,希望ns妳別從此消失啦!別擔心口水戰,我相信這裡的版友們,不會毫無理性的爭論。能與版上的朋友交流,提供ns妳的意見,這是大家的福氣,真的!!笑一個吧!

此外我也很替你女兒高興,終於成功認主報到並且辦理了蓮花轉體啦!!恭喜妳們母女唷!!

Alanna

珍珠 發表於 2011-11-24 10:08:32

好棒!親愛的ns姐姐,
珍珠一打開版面就看到這個好消息,為你們高興,
也要讓我們家女兒看看這個故事轉折,自己的權益自己爭取,讚!
珍珠跟您女兒是同主神ㄋㄟ,我們的菩薩媽媽很慈悲的,超愛我們的,人家都還沒有夢過菩薩媽媽!一定是菩薩知道那幾天孩子的心情轉折,給她打打氣。

客觀及尊重都是我們要學習的課題

拉拉ns姐姐的手,搖一搖,好啦好啦!
今天台北豔陽天,又是美好的一天
希望大家每天都能平安快樂順利

ping 發表於 2011-11-24 12:23:12

恭喜ns女兒在原訂時間完成認主報到及各項化解,好巧我和大女兒及父母也是觀音靈兒,好感動!主神又曾添一靈兒團員,希望我家大女兒(樂樂)也能獲得主神同意辦理"蓮花轉體"化解。

ns就像前一封給妳的回應,我能體會妳的心境,就像珍珠講的「客觀及尊重都是我們要學習的課題」
等你心情沉澱後再到討論區與大家空中交流,請你把它當作是人生中無數仗的一場戰役,而且是值得喝采
的勝利之戰。

祝福ns女兒明年學測~心想事成~

NS你好:

我提醒你,只是相信是你的女兒的緣分到了,神尊已經給機會了;讓他自己去承受,過程和道路是他的緣分;非常可惜依然是媽媽替他發言;還是很替她開心...希望你可以放手讓他依自己的進度成長...人間父母也可以從孩子學習認識21世紀的態度....她們新新人類包袱較少,成長比較直接...

另外用"重"這個字,測出你對不合心意的話語,是完全不準備接受;所以明白現階段你會很辛苦...給你祝福...

我看見的第一個疑問"把你的疑問和女兒的狀況湊在一起(18號提出20號的事,基本上是存心想搞砸),這個態度就不是一種簡單自然的."
第二個疑問"你老公的諮詢,神尊(第一次回答)已經說沒諮詢成功,你還是自己解釋已經諮詢成功只是不知道主神;等到神尊(第3次專程回答)就是解讀沒成功"對神尊和你的溝通,都可以置之面子後面的人;我們凡人當然是你不在乎的....真的辛苦了.

一年四季春夏秋冬,一天之中有黑夜白天;為什麼大自然總是會有對比的狀態?不合乎自己的需要的,就不敞開心懷;這個個人選擇沒有對錯,只是容易你錯過的世界往往大於你所認識的世界.....

鎖国居民 發表於 2011-11-24 16:23:07

ns您好,

我雖不是個能言善道的人、況且現在嘴内粘膜炎、很疼痛。可是我還是得説我賛成馨的意見。
ns、您説的没錯、這是個神尊和諮詢者的空間、也一個譲大家学習自己没有経歴的問題或検討與自己有無関聯問題内容的園地。雖不常見到您、我想您也個認真的聴講生、是不是?

您是位事業上叱咤風雲的強人。而fk在他本人工作上也具有他的専業的成就、加上在此是位認真、熱心的同学。他不只是對您的問題、連您提起的上回的問題、fk本人已與本人在後來的主題裡談得融洽、没有任何波紋了。再來、版主曾説過、如果各位諮詢者的発言不妥当、版主会正式説明並刪除、是不是?fk被版主形容成下「重薬」的同学、我想我没有太主観、所以下回譲他用一用generic的薬。

您是位企業家、能開創跨國企業、当個成功的老闆、我非常的敬重您。也愛戴您能在男性的世界脱穎而出、甚是不易、謝謝您的分享、譲我有機会認識成功的女性如您。我想在與男性争一席之地的您、一定非常的俊美。
我也想過、当您在維持一個跨國企業、一定是非常的冷静與有異於常人的胸懐來接受不同的意見。
祝福您。希望您在閲覧我的浅見、不会浪費您的NanoSeconds。
我和ping一様支持珍珠講的客觀及尊重都是我們要學習的課題、可是fk絶対是善意。不然他的留言早就不在這裏了、是不是?
鎖国居民 敬上

whale 發表於 2011-11-24 21:31:00

ns妳好
fk在此下重藥而神尊也欣然同意想必是想借此重藥激蕩出些回響以產生不同的觀點彼此教學相長,但有些同學可能認為來此是想或得神尊的意見而有所誤解,但想想大家來此就是想成長,各取所需一切笑笑不就過去了嗎.
曾經對很多同學的文章都key好了想發表看法,但後來我都delete因為有個聲音告訴我你的強項不在此,除了神尊應沒人有這功力能憑幾行字就能把別人含糊描述的遭遇而能精準的了解同時給予建議,所以未免以管窺天失之東隅後來就當個快樂的whale在海底遨遊.
有時站在一旁觀看不說話也是一種學習滿有趣的,大家共勉!!

珍珠 發表於 2011-11-24 22:06:11

會長,您沒有好些嗎?
那糟糕的西洋梨,是怎樣的深仇大恨,讓您如此難受呢?
希望早日痊癒ㄋㄟ

珍珠也相信大家都是善意的,有硬梆梆的善意,軟趴趴的善意,暖呼呼的善意,直挺挺的善意
好同學們,尊重當事人,圓滿歡喜啦!
真要指導引領,相信還輪不到我們,謹守本分
為何誰還要對誰解釋? 除非自己想多聊聊
各自有主神及靈體,我們是好同學啦!做好同學的功課分享也不錯喔
回歸單純面,加入提問者的討論版面,盡量客觀給予意見或鼓勵打氣
尊重版面的同學是必然的,除非是大家共同討論的議題,暢所欲言很自在
當事人覺得不需接受恣意評論或個人觀感,尊重再尊重
對錯問題也不是我們說了算
畢竟人家是在跟神尊對話,有事諮商
過來人或見義勇為都好,將心比心
都是普通平凡人,肉骨凡胎,
自認強,非常讚,自認弱,再加油
也許成績單是回去才會收到評鑑,現在說拿高分,言之過早
人生路漫長,大家有緣相會在一版,珍惜之

不經一事不長一智
是抹不掉的爛黑痣還是福慧雙全的智慧?

珍珠的靈體說:圓融處事,勿亂議事

小白 發表於 2011-11-24 23:52:23

ns您好:

不知您是否看過討論區裡的每一篇文章?
或許您是公司老闆.每日處理煩忙的公事
還有家庭的事要處理

建議您還是撥空能將討論區的文章
一篇一篇再仔細的看過.或許您會穫益良多!

謹將"河流"發表於 2011-05-12 22:03:38 "關卡"一文
版主回覆貼上如下:
RE:關卡 發表於 2011-05-25 01:25:27
靈界眾神尊給予大家先天60%的天命,諸位猶如討論區的智曩團,智曩團給予大家肉體後天40%中的10%的社會教育。
這就是自然法,自然中給意見,自然中給鼓勵,自然中給智慧,自然中給關心,自然中給愛心,自然中給開導,自然中給建言,自然中見真情。
這就是禪修禪學,從日常生活中的經驗、歷程、經歷、感受、奮鬥、成長、累積的人生智慧,修定了方向、修定了行為、修定了自己、修定了觀念、修定了做人做事的方式方法,圓融、靈活、有技巧、能屈能伸,簡單自然中打拼努力當個有用的人。

whi 發表於 2011-11-25 10:06:54

雖然接觸這個園地沒有半年,討論區還未能逐篇看過,但是只要有閒瑕,就會忍不住想進來瀏覽,因為覺得受益、感動良多,觸發我個人很多的思考點,讓我很喜歡,感謝小白再轉載靈界眾神尊給予討論區的肯定,感覺有眾神尊的把關,就更放心了,這裡的言論有著10%的社會教育價值,跟我們每個人都有非常的切身關係,能來到這裡,是我們的福份!我們後天的肉體應該珍惜好好的理解學習。
To:ns
我個人覺得被誤會是件令人氣憤、很受內傷的事,但是是在這裡就放寬心吧!很重要的是,聽聽想想其他旁觀者的言論,反求諸已,來這裡,應是來學習的,對吧!!希望這件事,你能有收獲。
WHI敬上

找挨駡 發表於 2011-11-25 21:03:12

To:FK小姐
請恕我直言;我想大多數的人會上來po文,是想得到老師的一些幫助,答案,和精神的慰藉..等,並不想聽你言之鑿鑿的嚴厲批判,落井下石;你並非老師的代言人,也無責任拯救會上此版來po文的人,大家都是衝著主神和黃老師而來,伶牙俐齒的你没幫上忙反而趕走了不少人,或讓人選擇沉默無聲.是給老師幫了倒忙.
黃老師有囑咐我"講話要圓融",縱使怎麼樣看不慣別人,別人再怎樣不對.....還是要圓融.我想要把這句話分享給你.

愛文芒果 發表於 2011-11-25 22:00:55

很感謝今天能看到ns與fk的交流,讓我能真正反省最近發生在自己身上的類似事件。我對朋友在我認為她根本不理解我的狀況下就給我意見而氣了一天。看到二位的發言,發現忠言先不論對錯,但為何逆耳?在於忠言踩到了我的痛處,或我最引以為豪的部份。當篩減了對方因不理解全盤情況而提出"我自認為"不適當的發言後,留下的是對方的關心與祝福,接下來我繼續思考體會,希望借由每個痛處讓我更了解自己,也更能打開心房訓練雅量。當我那天七竅生煙後,心裡直佩服黃老師問事"儒儒不動"的境界。

恭喜ns的女兒認主報到成功!您經營事業的經驗有機會請不吝與大家分享,芒果期待中喔!謝謝小白把版主設定討論區的目的再次貼出來!

所有"人"的經驗都是我們返回靈界時帶回去給主神的好材料,未來還望所有同學給芒果良言,鼓勵與賜教!

是人也難免會有情緒,退一步海闊天空,更何況大家的出發點都是善意的..^^..
對事不對人,我想大家會學到更多.

小小建議:若與老師神尊之間的溝通不想被打擾,用E mail方式可能會比較好歐

祝福大家簡單自然過生活

珍珠 發表於 2011-11-25 22:30:27

哈囉哈囉
回歸主題,蓮花轉體和八卦轉型的意義
珍珠很建議做過的朋友們分享自己的感受
案例分享最精彩

淡看清風,且聽鳥鳴

版主 發表於 2011-11-26 15:55:56

心如止水
明心見性
天人合一
儒儒不動

禪修....日常生活就是修行。
所謂修行,就是修訂自己的行為。

幸福女人 發表於 2011-11-28 14:31:38

Dear all:
大家可否想過,
神尊可能不願大家陷入口水之爭吧.

珍珠 發表於 2011-11-28 14:51:57

幸福靈兒好姊妹
珍珠+1

沒有對錯
沒有誰強
沒有絕對
順應自然

HT 發表於 2011-11-29 04:32:53

神尊說得日常生活就是修行,真的是很對的呀!
大家都心平氣和吧!!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆