神回覆
咨询
广土 發表於 2009-06-06 08:39:41
最新回覆 2009-07-27 08:43:39

尊敬的达摩祖师、主神金母娘娘、黄老师、向老师及工作人员,你们好!
我有几个问题想请示:
1、我于08年9月在老师处化解并认主报道,感谢老师让我找到了我的主神金母娘娘。我儿子也同时办了认主报道。儿子现在读高二,明年就面临高考,尽管我了解他是来进化学习的,不管我怎样帮他,可就是一提起学习就“头痛”,马上就高中汇考了,可小孩就是提不起精神来复习,我也知道不能要求他高了,但及格应达到吧,就目前情况来看很难,明年高考,我该怎样帮他?是否要求他上大学过分了呢?急也不是,不急又做不到,怎样才能让他珍惜并顺利通过这一世呢?现在我很苦恼。也请他的主神弥勒佛能帮帮他。
2、金母娘娘,近期我身体一直是小毛病不断,不知原因?
3、去年年底,我家车里不知怎么进去一只猫,而且死在了车里,与老师沟通过,指示换车,已按老师指示换了车,不知此事是否已过去?但我先生从去年开始身上就起包,到医院看是湿疹,快一年了,就是不好,不知与猫的事是否有关系,是否有卡阴?请老师帮忙。

广土 發表於 2009-06-14 18:10:03

尊敬的黄老师,不知主神是否收到我的信息?

版主 發表於 2009-06-15 14:33:46

在等主神訊息

版主 發表於 2009-06-22 17:58:56

1.兒子是進化靈體,這一世是智商不足,再如何要求他也無法達到標準,認知後就要釋懷。
2.你壓力大又心煩,加上工作及家庭的擔子,體力上當然無法負荷。
3.妳先生跟上次的車禍無關。

广土 發表於 2009-06-22 19:59:30

谢谢主神、黄老师。

广土 發表於 2009-06-27 19:08:27

尊敬的达摩祖师、主神金母娘娘、黄老师、向老师及工作人员,你们好!
还有几个问题请教:
1、对于儿子,我释怀了,不去管他,督促他,对他是否好呢?随他去,他能否顺利通过这一世?会不会他今后的生活、事业很糟呢?我起不到督促、帮助他的责任会不会失职?
2、在家里放什么经能使他稳定磁场?
3、我在早上向我的主神金母娘娘请安时,总是会打哈欠,什么原因?
4、有时静坐时,会不由自主地动,而且动的满规律,我有颈椎病,动起来就像是在教我做颈椎操(与被人教我的差不多,但更好一些),做完很舒服,不知是否主神在帮我?

版主 發表於 2009-06-29 10:52:51

1.對進化靈体的孩子,我們大家都需要多一份愛心及耐心,你兒子很孝順的,這是他可愛之處。
2.可以放心經及大悲咒。
3.是靈体的互動。
4.每個人靈動的情形各有不同,你的靈動是主神來關心治療你的身體。

个人咨询 發表於 2009-07-25 10:21:53

尊敬的黄老师、向老师及工作人员好!
现有一问题请教:
对于进化灵的孩子,主神让我释怀,我在努力地改变,但对于孩子,不管他就很懒散,学习也不学,每天就是玩,这个样子,我是看在眼里,急在心里,耽误时间不说,学习不达标,老师也不干,我应该怎么办呢?我如果疏于对他的管理,是否对他也不好呢?

版主 發表於 2009-07-27 08:43:39

對進化靈體的孩子要多一份愛心與耐心
接受孩子的智商程度

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆