神回覆
請示
最新回覆 2011-11-20 00:13:53

敬愛的主神老師您好
1拜拜時如果靈體沒傳達祈求人的願望 神尊聽的到嗎
2魂魄傳給靈體訊息時是用國語還是鬼語

主神老師對不起 魂魄傳訊息時會被神尊和不好的東西聽到嗎

謝謝主神

版主 發表於 2011-11-18 01:27:01

1.靈體一定會告知主神的,不會被不好的聽到。
2.魂魄是三魂,一魂是天魂,一魂地魂,一魂人魂,會與靈體互動,一般會用靈語,但是,是個案。

謝謝主神老師和工作人員

版主 發表於 2011-11-18 01:42:34

寶貝鴨子,要休息了喔!早睡有美容的功用會讓你更加美美的ㄋ,晚安!

敬愛的主神老師您好
對不起 一直問問題 謝謝主神老師的叮嚀 能遇到您們是我人生中最幸福的事 對不起 肉體理解力不好 魂魄在傳靈語給靈體時會被不好的東西聽到嗎 謝謝主神和老師 肉體一直問問題很沒禮貌 對不起 我自己覺得好羞恥
謝謝主神和老師的關愛

謝謝主神老師 我了解了 謝謝您們

版主 發表於 2011-11-19 08:13:51

寶貝鴨子,你客氣了有問題就是要問,別將問題在心中,正確的想法、正確的觀念、正確的答案都是很重要的。

鎖国居民 發表於 2011-11-19 08:24:00

早安!主神好、老師好、鴨子好!!
今天、台湾天気好不好?
這裡天気真怪、太平洋沿岸都在下大雨。太陽再不出來、連我都快要長霉了。
希望你今天又快楽又開心。

敬愛的主神您好
謝謝主神和老師不厭其煩的開導我 謝謝您們沒有您們我的生命已經結束 謝謝主神老師教我鴨子寶貝 鴨子很感動和感恩 主神是我的在造父母 謝謝主神讓我諮詢 肉體實在太幸運了和感激主神 主神對不起 我想太多會害到爸爸媽嗎嗎 爸爸媽嗎對孩子的照顧和關心讓肉體很感動 爸媽對孩子的付出很多 爸爸最近一直努力開導我 陪著我哭 媽媽也做一些圖卡讓我開心一點 我好擔心害到父母 我會很心痛 父母對我太好了 想太多讓我很煩好擔心 謝謝主神

對不起 敬愛的老師您好

kk 發表於 2011-11-19 10:42:39

可愛的鴨子..^^..

妳能心疼父母對妳的付出...所以妳要更愛自己喔!

快樂生活最重要!

kk

fk 發表於 2011-11-19 11:29:02

鴨,

心情平靜後,要不要來談談怎麼回事?此事不勉強.心情不穩就上來談,別覺得抱歉,害羞,慚愧,羞恥.....那都只是短暫的情緒.

你自己最重要.大家都珍惜你,愛你!!

fk

敬愛的主神老師您好
對不起 一直問問題 謝謝主神老師的叮嚀 能遇到您們是我人生中最幸福的事 對不起 肉體理解力不好 魂魄在傳靈語給靈體時會被不好的東西聽到嗎 謝謝主神和老師 對不起我還是不了解 懇請主回答 謝謝主神和老師

版主 發表於 2011-11-19 12:52:56

針對你而言,答案"不會" 。
寫張卡片告知爸媽,請他們放心,你不會再傷害自己,你很愛他們,讓爸媽跟我們一樣有個"寶貝鴨子 "。

謝謝主神老師版主 我好感動 謝謝您們

鎖国居民 發表於 2011-11-19 14:08:47

Dear 鴨,hello,鴨、
fk,kk,和我也好想聴聴你的声音。
我也是個媽媽、所以我知道、對天下的父母來説、孩子就算是再壊、再不聴話、我可以得罪天下的人、可是最後的最後我還是会用我最大的力去保護自己的孩子。
你的父母對你的愛、不会改変。絶対不会改変。
他們会愛你並且毎天偸看你的睡臉、也更感謝主神送這個寶貝鴨子給他們、譲他們在生你養你陪你長大的這段人生都充満希望。這就是為人父母的心。你能了解嗎?
鴨、看你如此可愛、主神愛你、連老師都那様愛你。得天獨厚哦!

九姑娘 發表於 2011-11-20 00:13:53

親愛的主神 黃老師與工作人員及大家好~

鎖國會長
我在北台灣....天氣怪的很
一早像是要出大太陽的好天氣
沒一會就開始一陣大一陣小的雨勢下不歇呢~
我也都快長霉囉~~只好除濕機給他用力的開咧~
希望太太陽能偶爾露露臉~~

九姑娘

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容