神回覆
主神 三清道祖 再造之恩澤
森sen 發表於 2011-11-17 00:21:55
最新回覆 2011-11-22 15:11:56

無極至尊 達摩祖師 主神三清道祖 黃老師 蘇小姐及工作同仁建安:

100年11月15日是我消除業障,化解清算一切因果,認主報到,儀式圓滿!
幸福的一天!!非常感謝與感動, 無極至尊的首肯,達摩祖師的厚愛,
主神 三清道祖的認同,解冤天官的調解,黃老師居中的協調,讓我從
新世紀靈學的開始接受到改變到蛻變,到一切心態歸零,從心出發!
脫胎換骨,肯定與自信心,未來之路不再茫然無助,能有一盞明燈指引,
覺得心中紮實之感,不迷惑恐懼,篤信自我內心的信念,邁前一大步!!
無限感激 主神 三清道祖 再造之恩澤!!

祝福 天下蒼生大德 平安 健康 !!! 森sen

ping 發表於 2011-11-17 09:09:24

嗨 森sen:

早上一上討論區就看到您振奮人心的好消息,在此恭喜您與靈界父母相認並完成各項化解,接下來的日子好好享受無(業)一身輕的自在生活,最後恭喜靈界又找回一個靈兒。

祝福您未來人生幸福美滿!心想事成!

版主 發表於 2011-11-17 11:22:10

你的誠心主神知道,謝謝分享。

觀音靈兒 發表於 2011-11-17 12:20:55

恭喜森sen!賀喜森sen!
自從接獲你可以處理一切與認主報到的通知,就為你感到開心與欣慰,
~~終於,你得到將來可以安然回家的通行證了,真是太好了!

在不久的將來,我也將可以和你一般幸運,看到平安回家的光明大道!

你知道嗎?
認識你真好,
因為你,我才有機會認識靈學,
因為你,我才有機會真正瞭解自己,
知道自己何去何從。

所以我好愛你,我要愛你一輩子,
嫁給你,真的很幸福喔!

各位同學~他就是我先生啦!

祝福大家~每天都有好事發生!天天開心!

珍珠 發表於 2011-11-17 12:25:25

哈哈!近來忙年度末衝刺,看到這麼好的事情,珍珠怎麼可以不來熱鬧一下呢!

恭喜恭喜,新的開始,歡歡喜喜

希望大家都能平安快樂順利的過每一天
我們都是幸福的地球人

會長呢?郎ㄌㄟ?

觀音靈兒 發表於 2011-11-17 13:08:09

哈哈~珍珠妹妹真是好鼻師,我才發言妳就聞風而至啦!
我想也是,最近大家一定都忙著,版上看到的大都是新同學。

會發光的珍珠,妳最近好嗎?
記得神經放大條一點,再大一點喔!
這樣光芒才會亮~亮~亮~

珍珠 發表於 2011-11-17 13:23:37

嘿嘿!好姐姐啊!
珍珠有亮亮,也有好好的,感謝您的關心
今天小冬眠一下,台北雨下大大,感覺很好睡,睡了12小時耶???
等會要穿著雨鞋出門工作去

年終都比較忙,為了年終領多多,呵呵
活動比較多,就年終什麼有的沒的.....
尤其今年在主神及靈體的加強版庇佑下,珍珠有做到成為公司單位的標竿,讓周圍的人感受到我們的改變,
繼續努力當幸福快樂的地球人

鎖国居民 發表於 2011-11-17 14:24:45

oh~~、恭喜觀音靈兒、賀喜森sen,新世紀的big couple誕生!
好一對令人羨慕的夫妻。
森sen先認識霊学、觀音靈兒却是先認主!主神的安排真是無法理解、可是毎次霊友的分享却総是譲霊児們好感動!
感恩神尊!

謝謝妳的「所以我好愛你,我要愛你一輩子,嫁給你,真的很幸福喔!」
願天下有心的霊(人)終能(成)認主←太感動了。
森sen、你真的好幸運、有位善良聡明的好伴侶。
換你説一説對觀音靈兒的賛美ba!

好像在参加婚禮一般♫♬♪;

鎖国居民 無限的祝福♡

鎖国居民 發表於 2011-11-17 14:40:56

Hi,珍珠、

狼在這裏~~。
有朝一日、我也想像觀音靈兒一様和分享大家「我要愛你一輩子,嫁給你,真的很幸福」、好甜蜜!
觀音靈兒一定是非常的愛森sen。記憶中,她従不説「黏黏的」「太貼心」的話、一直都和馨一般、給需要的霊友公正公平的鼓勵。当一直往下看時、我眼球熱得都快跳出來!!觀音靈兒愛森sen,森sen愛觀音靈兒!告訴黄老師、向老師!
♫♬♪♫♬♪♫♬♪♫♬♪
鎖国居民 給珍珠

帥帥 發表於 2011-11-17 14:50:38

恭喜森sen,觀音靈兒:
真是鶼鰈情深的好伴侶,很高興見到兩位攜手邁向美好人生,祝你們越來越好越幸福!

恭喜ping:
兒女乖巧懂事本性好!妳也是一位有智慧,不平凡的母親!

恭喜珍珠:
能力強到成為公司的標竿,真棒!

鎖國居民妳好浪漫!文字傳達出來的喜悅,好像一首動聽的詩歌,又好像在主持婚禮,哈哈...
有妳在的場合,總會添加一些熱絡和溫馨!

再次恭喜大家!
祝福大家囉~~
帥帥

小魚 發表於 2011-11-17 15:27:39

哇! 好開心看到這個好消息! 身邊最親的另一半可以認主報到,真的是最欣慰、最安心了! 好能想像觀音靈兒的喜悅喔~ 恭喜觀音靈兒、恭喜森sen! 也請森sen有空多上來分享喔!

話說,自從上次跟大家傾訴之後,我們家老公最近居然突飛猛進,不僅放下許多過去的執著,從跟主神一次一次的互動中更了解自己和新的靈學觀念,還主動拿起書來了解,然後跟我分享他的感受和體會,連他的主神都誇他"進步得很好"呢! (厚! 我們家主神都沒這樣誇過我呢! 小吃醋中...)果然,有自己的主神和靈體的幫忙,(可能再加上我們家兩個聽媽咪話的小寶貝的靈的幫忙,嘻嘻..),肉體就跟著進步"神速"啦!

希望我也能快快跟觀音靈兒一樣,相信在未來的某一天,我一定也能上來分享相同的喜悅!

祝福大家!
小魚

fk 發表於 2011-11-17 19:50:11

嗨大家好

我又閃進來,恭喜sen & 觀音靈兒,很久以前在談台中房子時,觀音靈兒說先生是三清道祖,我就印象很深刻.剛才看見標題,我就想是不是那位啊...(果然是Yes)

看見大家歡樂氣氛,為大家感到高興.

希望新來的同學也對自己要有信心!!

fk敬上

Joy 發表於 2011-11-17 20:05:38

好感動哦!
特別是這句:
「所以我好愛你,我要愛你一輩子,嫁給你,真的很幸福喔!」
這樣的真情,一定幸福百分百的!
恭喜森sen!恭喜觀音靈兒!

小魚,你已在幸福中了,夫妻能有共同的話題就是了!

「珍珠有做到成為公司單位的標竿,讓周圍的人感受到我們的改變,
繼續努力當幸福快樂的地球人」為珍珠拍拍手,以你為榮哦!

鎖國美人,永遠都是最可愛的那一位!

Ping,我們都是第一世當人的家長委員,一起努力!

帥帥,有你在的地方就有光,感謝你!

Hi,大家,謝謝你們的分享 ~ 今天的快樂時光!

晚安!

Joy

珍珠 發表於 2011-11-17 21:35:28

親愛的好姐姐,
珍珠也是家長委員喔!
我們家那個第一世小公主,三清道祖的靈兒〈ㄟ~跟觀音靈兒姐姐的愛人是同門耶〉
很幫珍珠的忙,珍珠很謝謝她,雖然她常一副:媽,你在幹嘛啦! ~的表情
珍珠還是很愛她,呵呵
在此也要再次感謝主神觀世音菩薩
還有家中寶貝的主神 三清道祖
感謝照顧
感謝讓我們大家可以同聚一堂,分享喜怒哀樂,分享進步的每一天

會長提供的音樂,還有轉圈圈的洋娃娃......啦啦啦

這篇文章和大家的回應都好歡樂喔!

尤其是鎖国居民有趣的回覆內容,

看著看著也跟著開心起來了。

--------------------------

恭喜 森sen及觀音靈兒

能夠順利的化解及認主報到真的很幸福~

謝謝分享喜悅~

YH 發表於 2011-11-17 22:36:51

恭喜恭喜,very happy for you 觀音靈兒 and your husband. /***/** (放鞭炮樣)

YH 敬上

亮亮 發表於 2011-11-17 23:00:28

哇~充滿幸福又甜蜜的一篇 我也來湊個熱鬧 沾點幸福 ^___^
恭喜 森sen 順利化解及認主報到

Joy 發表於 2011-11-18 20:21:02

森sen,觀音靈兒,借一下版面哦.

親愛的珍珠,你是當然的委員,從你身上我學到如何看開和放下,感謝你!

我們這些家長委員不曉得何時可聚在一起開個家長大會?

彼此加油了!

晚安!

Joy

珍珠 發表於 2011-11-18 21:45:22

JOY好姐姐,您這個問題,珍珠也很想知道
該不會是.....在靈界靈體已經碰過幾次面了?
尤其是睡覺的時候,其實他們已經溝通了幾次~
好,珍珠在天馬行空......
輕鬆一下

九姑娘 發表於 2011-11-19 02:10:10

給幸福與辛苦的大家~~

先來放個煙火慶祝一下~~

在尚未認主前就己在討論版上受到大家發言的解惑了
現已諮詢也已認主報到,終可上來發表感謝之言
雖仍有不明的祖先問題尚無法可解
但見著大家都很認真的不斷在進步
對自己的懶散著實汗顏
所以每天上來沾沾喜氣與打氣
期許自己能夠一天比一天進步與順遂

懶散的九姑娘

九姑娘 發表於 2011-11-19 02:11:33

咦~~
剛的煙火沒出現..再放一次

咻~~~碰!!咻~~~~碰!!!咻~~~~~~碰!!!

觀音靈兒 發表於 2011-11-22 15:11:56

哇嗚~~幾天沒上來,好熱鬧呀!
歡迎,歡迎來到幸福之家~~呵呵!
雖然為了照顧失智婆婆,我跟森結婚至今都還沒去度蜜月,但是心裡還是很甜蜜滴。
有了各位兄弟姐妹來自四面八方的祝福,
我們一定會更更更…幸福美滿地~~
各位也要幸福喔!
邁向靈界設定的全速發展的2012年,大家都要更幸福!更快樂!更靈肉合一!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆