神回覆
驅除化解外陰初體驗
小貞兒 發表於 2011-11-15 20:39:05
最新回覆 2011-11-17 10:02:33

敬愛的達摩祖師、主神觀世音菩薩、黃老師及工作人員好,

自從得知可以驅離及化解外陰之後,就一直很期待今天趕快到來,昨天雖然很累,可是不太睡得著,清晨時還做了一個寫疏文的夢,可惜夢中的疏文格式和今天看到的不同,不然我大概會以為自己突然有了預知能力。
驅離和化解外陰的儀式比我想像中短,整個過程當中沒有不舒服的感覺,只有在燒第一道符文的時候感覺有很強的能量從額頭貫穿進來,接下來就有如作夢一般,心裡一點念頭也沒有。儀式完成回到家之後,不知道是今天太累還是怎麼的突然有一種「空」掉的感覺,人有點「虛」,我趕快按照工作人員的指示煮了驅陰沖洗包,將全身沖洗一遍,等會就打算上床夢周公去了。
謝謝達摩祖師、觀世音菩薩、黃老師和工作人員的幫忙,真希望兩年前突然冒出來的胸部腫瘤能早日消失,靈兒會繼續在生活中努力扮演好自己角色的,再次感謝~

版主 發表於 2011-11-16 12:37:52

卡陰累積久了,就容易有腫瘤的產生,處理好,就是醫學的治療了。

小貞兒 發表於 2011-11-16 15:45:44

黃老師的意思是說先把卡陰的部分解決了,之後就要靠醫學治療嗎?

fk 發表於 2011-11-17 08:39:23

嗨小貞兒,

早安,我閃進來一下.....

卡陰解決後,靠(1)信任醫學(2)信任自己,凡事拿得起放得下(3)調整日常生活作息(4)飲食簡單清爽(5)多運動 (6)不論遇到任何難題,最終都要讓自己快樂!!

這樣就好了,化繁為簡,就這麼簡單.

fk

小貞兒 發表於 2011-11-17 10:02:33

fk您好,

謝謝您的熱心建議,您說的那些項目本來就是我日常奉行的準則,我只是想問黃老師一個簡單語意上的問題,沒別的,總之還是感謝您的關心。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆