神回覆
該如何幫助孩子
陳小姐 發表於 2011-11-15 14:39:26
最新回覆 2011-11-23 14:48:30

敬愛的主神耶穌基督副主神三聖佛觀音菩薩與黃老師工作人員您們好:我有些問題想請教我自己也是一團糟 所以孩子才會跟我一樣徬徨不安內心非常害怕 不知道該怎麼辦?我小兒子休學一年多因為功課不好補考沒過高中只讀了一年身體又瘦弱42公斤而已 前天因為他沒有每半小時下去看顧爺爺 被爸爸斥責離家 我下班之後得知找到凌晨3點被哥哥找到抱回來 離家10小時身上沒帶錢沒朋友沒地方去 書讀不來又不知可以學什麼我一個月賺得只夠吃飯因為我的無能無法讓他安心 安定常受到爸爸的言語暴力與不諒解 請問主神我要怎麼幫自己及兒子 我們該何去何從 請救救我們 感恩!

傻丫頭 發表於 2011-11-16 19:06:53

陳小姐,你好

很同情你的情況冒昧進來慰問你

一定要穩住~多跟自己靈體,主神互動

我也是兩個兒子的媽媽, 能體會你的痛苦無助

要撐住, 加油~

傻丫頭 敬上

過來人 發表於 2011-11-18 22:21:56

親愛的陳小姐,您好

看了你的遭遇讓我回想起自己之前的遭遇

我先生不努力工作,我自己要努力賺錢養家,還要養老公
三不五時還要面對老公兇狠的家暴,
我先生拿菜刀追殺我和女兒
我還要面對婆婆的冷言冷語:還好啊!還沒被打死啊!
我帶著兩個四歲小孩離家出走,
世界之大,卻無容身之處,
想過乾脆自殺一走了之,
但想到還有愛自己的媽媽會傷心,
只好又回去面對痛苦的人生....
就是不想讓愛自己的人傷心的這股力量讓自己支撐下去的

現在已經知道天職是來搜集資料,體驗人生的,
但是不管每個人的這生課題是什麼,都要告訴自己:

天無絕人只路,撐過去就海闊天空了!
天下那些缺手斷腳的比我們更苦。

一定要加油,一定會過去的!

陳小姐 發表於 2011-11-21 15:32:00

謝謝傻ㄚ頭與過來人的鼓勵 今天休假上來看到您們留言 知道自己不是無助的 內心很感動 看到您們留言我哭著想自己應該還沒有被放棄 我跟孩子應該有未來有希望 此刻我內心很激動到有點沒力 非常謝謝您們!給我最棒的禮物

Joy 發表於 2011-11-21 21:25:01

親愛的陳小姐,

你越有信心,孩子就越堅強

的確,天無絕人之路!

我的孩子目前也遇到很大的困境,一開始,我也是有很深的無力感.

然而,我會向主神祈求,也會向老師請求指點迷津.

很感謝神尊和老師不斷的加油打氣!

最重要的是我相信主神一定會帶路.

我對先生說目前我們的孩子只是有些開關"關"起來,

有一天,他終究會會找到"開"的方式.

你不放棄,你的孩子就不會放棄自己

給你大大的擁抱!

愛能克服萬難~祝福你!

Joy

陳小姐 發表於 2011-11-23 13:44:36

謝謝joy的安慰 與鼓勵這次我下定決心要離婚離開這個家忍耐了20年現在我只想保護小孩大家平安過日就好 婆家的問題太多不是我可以作主處理 因為我是乾淨靈體自願來服務 所以才會有這麼多問題 我能力不夠無法在再承擔先把 自己跟小孩顧好 謝謝你的加油鼓勵喔

小米 發表於 2011-11-23 14:48:30

看到上面大大的發言,
應該都是以身為父母的角度在說話,
聽起來好像很無辜,
我想用子女的角度來發聲,自己的例子,
小時候我老爸經常打我媽,打很厲害,
家裡東西通通摔碎,
而老媽用喝酒,割挽,哭鬧,兩人總盧來盧去,
打來打去,每天上演,
我們小孩躲在房間,嚇的發抖,
還會被叫出來莫名其妙打一頓,罰站,
老爸經常恐嚇要我們辦退學,