神回覆
請示
最新回覆 2011-11-15 19:36:03

親愛的主神和老師您好
1連續做兩個認主報到的夢 是鴨鴨說要認主嗎
2主神對不起我還是想太多了 我好害怕
爸媽快被我逼瘋了 爸爸說他快要被我逼到住到精神病院
主神謝謝您

主神對不起 我想認主報到和擋不好東西的令符 萬恩感謝主神

主神對不起肉體是智障 爸爸不相信靈學 可能沒辦法這麼快去到問事處 對不起主神 肉體愚笨 謝謝主神對我這麼好 主神老師我也愛您們

小妹 發表於 2011-11-15 00:17:23

嗨,小鴨:

放輕鬆,先讓自己心情穩定下來,相信靈體,相信主神。

在還沒認主報到之前,主神還是會照顧你的,這一點我有很深刻的經驗。就算爸媽不相信靈學,但是你自己相信啊,我們這裡許多人也都理解相信。所以不要再說肉體笨囉,如果肉體真的笨,你不可能有諮詢的機會的!

現在開始,起床第一件事就是對自己微笑,鼓勵自己要有自信,相信自己可以在主神的照顧下開始變更好。記得,每天每天都要這麼鼓勵自己,這樣即使暫時沒有機會認主報到,也可以改變自己的現況唷!
加油!

小妹敬上

謝謝主神的愛護 肉體會盡力的

主神謝謝您對我著麼好 主神沒回復 肉體擔心的睡不著覺 可以請主神解釋夢境嗎 謝謝主神
主神對不起我一直煩您

版主 發表於 2011-11-15 08:34:49

寶貝鴨子,不是沒回應,要等主神給訊息才能回應你。
爸媽還不能接受靈學,沒關係的,等你越來越好,他們感受到了,自然而然就會接受,不急、不急。
認主報到與化解也是一樣,不急、不急,有心最重要,真誠的心最重要,別擔心,有主神靈体保護你的,有大家滿滿的關心與愛,你是個幸福快樂的鴨子,愛你喔!

謝謝主神 黃老師 工作人員地回覆 謝謝您們

235 發表於 2011-11-15 19:36:03

可愛的鴨 書裡有說心定靈定 只要你先讓自己的心穩定下來 靈也會穩定
這樣的改變 爸媽不久以後一定感受的到 到時候他們會漸進的相信你所說的 近一步願意去了解讓你改變的力量是什麼 所以別太擔心喔 要用對方法 你可以做得到的
加油

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆