神回覆
解惑後的後續問題..
馬可 發表於 2009-06-03 15:06:16
最新回覆 2009-06-27 16:46:22

敬愛慈悲的主神(玄天上帝).達摩袓師及黃老師:
您們好 !
敝人在去年幸蒙主神玄天上帝. 達摩袓師及黃老師慈悲, 不但告訴了我人生為何如此窘迫的緣由, 並且讓我化解.消業障及認主報到, 暫解了我困頓的生活, 人生如同重生一般 .
敝人誠心在此向主神玄天上帝. 達摩袓師及黃老師請示幾件事 ;

1. 原本老師要幫我化解祖先雙姓及倒房問題, 但當時礙於家父心中的一個意念(百年後想回本家祖墳), 老師說化解儀式暫不能處理, 要等他過往後才能處理; 今年過年後, 我提起勇氣向家父說起到 黃老師這裏的事, 他在聽後感慨思考之後有說會向本家祖先禀告百年後不會回去的想法.
(1).敝人想請教老師, 家父的袓先是否有收到此訊息 ?( 家父說他在清明掃墓時及端午拜祖先時都有燒香向祖先溝通)
(2).若是如此, 我是否即可請老師幫我化解祖先雙姓及倒房問題?
(3).不論是否能化解這個問題,我是否仍可每年清明陪家父去祭拜他的祖先?
( 我有向家父說過, 他百年之後我就單純只拜家母這方祖先, 他在世之時, 清明節我會陪他回去拜祖先.)

2. 當時老師面談的時間大部份是在說我祖先雙姓及倒房如何化解的問題, 也有大略提到我的靈格部份, 在留給我的
資 料中有提到天職為何…
(1). 請問”天職”是否即是老師在書中提到的個人”天命”嗎?
(2). 老師在給我的資料中有寫到我有3項天職-
1. 替….…., 因對當時記憶已不完整, 請示全文字義是何 ?
2. 空白 , 不知為何當時沒留下紀錄 ?
3. 回去 , 不知有何涵義 ?

3. 當時咨詢時, 我有告訴老師過去數年中我常做二種類似的夢(第一種是和軍事有關的夢, 如我在古代打仗. 重回當兵 地方服役…等; 第二種是和讀書有關的夢,如我到新學校讀書或重回讀過的學校上課..等), 老師只說第一種是和我前世有關, 現今因靈逼體, 所以會常有此現象, 但第二種則沒提到 !
在老師幫我化解冤親.消業障及認主報到後, 這二種夢真的就不會一再出現了, 可是這二.三個月來, 我又陸續做到這二類的夢數次, 不知是何原因 ? 心中有點惶恐, 不知是否有何暗示 ?

老師的開示已是我重新生活的重要指引, 我希望能朝完成此生的考核前進, 以不枉此生的任務 !

以上懇請 版主請示 老師, 感激萬分 ! 辛苦版主了!

馬可 發表於 2009-06-03 15:23:53

另有三事想一併請教老師:
1.我在全身放鬆靜坐時, 當真的放空時, 嘴巴就會不自覺的張開, 而且會一直一直撐大, 直到下顎張到最極限使咽喉被壓迫到想吐,我不得不回神用意念閉口 ! 是何緣故?
2.總感覺在每次初一.十五時, 我的情慾會比較難安定, 特別是十五月圓時, 是我猜疑嗎 ?
3.自小常在氣候要變天下雨前二.三天, 身體就會某部份骨頭酸痛, 但不是每次變天就會, 而且每次酸痛的地方也會不同 ?不知是否有什麼業障病因 ?

懇請解惑 !

馬可 發表於 2009-06-03 15:23:53

另有三事想一併請教老師:
1.我在全身放鬆靜坐時, 當真的放空時, 嘴巴就會不自覺的張開, 而且會一直一直撐大, 直到下顎張到最極限使咽喉被壓迫到想吐,我不得不回神用意念閉口 ! 是何緣故?
2.總感覺在每次初一.十五時, 我的情慾會比較難安定, 特別是十五月圓時, 是我猜疑嗎 ?
3.自小常在氣候要變天下雨前二.三天, 身體就會某部份骨頭酸痛, 但不是每次變天就會, 而且每次酸痛的地方也會不同 ?不知是否有什麼業障病因 ?

懇請解惑 !

版主 發表於 2009-06-05 14:43:53

請明天電話跟蘇小姐聯絡02-23613391,他會詳細說明。

馬可 發表於 2009-06-10 15:53:50

感謝蘇小姐轉答老師的回應 !

敝人有點愚昧, 想再請示以下問題 :
1. 神尊指示我祖先雙姓及倒房如何的問題仍要等到父親百年後再化解, 那在我化解處理前, 祖先是否會來干擾我或家中的其他人? 我很愚昧的想請問老師, 當初是因我父親的因素而暫不能化解雙姓及倒房問題, 現今我父親的能度軟化了, 是否又有其他未知因素干擾而不能處理?

2. 另老師也有回覆”夢境是靈體和我肉體的互動”, 但不知這個互動是否有何暗示 ?
近來主管積極建議我準備考試, 未來利用週末假日及下班的晚上時間到xx科技大學進修EMBA碩士課程, 不知是否和此有關 ?一來我担心我的資質不足, 無此命勢去考這個碩士 ?二來我也猶豫如果我的休閒(家庭互動)時間全投注在這個方面準備, 年底考試時卻沒錄取, 豈不白忙一場 ? 我不知是否該拒絕主管的好意???

懇請神尊. 老師給我指點訓示 !

感激不盡…

掐指一算, 當初主神. 達摩祖師及老師助我重生至今將屆滿一年了, 心中除了滿滿的感動, 其他就是滿滿的感激啊 !!

馬可 發表於 2009-06-10 16:04:54

感謝蘇小姐轉答老師的回應 !

敝人有點愚昧, 想再請示以下問題 :
1. 神尊指示我祖先雙姓及倒房如何的問題仍要等到父親百年後再化解, 那在我化解處理前, 祖先是否會來干擾我或家中的其他人? 我很愚昧的想請問老師, 當初是因我父親的因素而暫不能化解雙姓及倒房問題, 現今我父親的能度軟化了, 是否又有其他未知因素干擾而不能處理?

2. 另老師也有回覆”夢境是靈體和我肉體的互動”, 但不知這個互動是否有何暗示 ?
近來主管積極建議我準備考試, 未來利用週末假日及下班的晚上時間到xx科技大學進修EMBA碩士課程, 不知是否和此有關 ?一來我担心我的資質不足, 無此命勢去考這個碩士 ?二來我也猶豫如果我的休閒(家庭互動)時間全投注在這個方面準備, 年底考試時卻沒錄取, 豈不白忙一場 ? 我不知是否該拒絕主管的好意???

懇請神尊. 老師給我指點訓示 !

感激不盡…

掐指一算, 當初主神玄天上帝. 達摩祖師及老師助我重生至今將屆滿一年了, 心中除了滿滿的感動, 其他就是滿滿的感激啊 !!

馬可 發表於 2009-06-23 11:41:59

請教版主:

日前黃老師要我和蘇小姐連絡以轉答她給我的一些建言, 但在下愚昧, 聽了這些建言後, 心中仍有一些疑惑不解 ?

懇請神尊及黃老師是否可再指示解惑 ! (問題如上欄...)

感恩載德 !! 感激拜謝 !!

版主 發表於 2009-06-27 16:46:22

請明天來電話蘇小姐會說明。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆