神回覆
感謝主神的鼓勵
喜悅 發表於 2011-11-11 02:15:44
最新回覆 2011-11-11 20:44:00

自己曾在討論區發表寫作問題,版主傳遞主神訊息我有能力可以做,但自己要有自信心,投稿是人為因素.在忙碌的工作及寫研究報告之餘,我抽空寫了一篇字數不多的小品文投稿,初試啼聲就登出來了,內心真是感到無比高興.我有一份正式工作,但寫作是我的興趣,感謝主神的鼓勵,讓我在猶豫不決的時間給了我定心丸,我想表達的是不管過程如何,堅定的心,相信主神及靈體的指示,加上自己的努力,但不是無頭蒼蠅式的瞎忙,想做的事就會有水到渠成的一天,衷心謝謝主神及靈體,各位靈學同學共勉之.
現在應是就寢時間,但我感覺到我不發言表達謝意,我的靈體是不會讓我睡覺的,想想我的靈體有時是有點頑皮,但我是來玩的,這應也符合靈体的特性.

coco 發表於 2011-11-11 10:24:36

喜悅,恭喜你!記得我第一次發表文字的時候,心情也是很開心的,因為這是自己的努力得到了認可。
繼續加油哦!

版主 發表於 2011-11-11 15:40:52

靈体喜歡你。

喜悅 發表於 2011-11-11 20:44:00

看到版主傳遞靈體喜歡我,內心真是高興的想大叫,我每天早上出門上班跟主神問好(也包括感謝靈體), 說明工作須請主神幫忙的地方,有時時間太趕,就沒跟主神問好,但出班時心中也會默默感謝主神跟靈體,我都會無形感謝靈體的存在.謝謝靈體喜歡我這個肉體,我說的話主神跟靈體都有聽到,真是太棒了!
coco也要感謝妳說出我的心聲,謝謝妳的祝福

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆