神回覆
如何保持正面
Chia 發表於 2011-11-09 19:50:48
最新回覆 2011-11-11 00:44:58

敬愛的達摩祖師、主神觀音菩薩、黃老師及工作人員大家好:

近來靈兒因為找工作的因素,因遲遲未找到工作。
故這一、二天起床後都覺得很失落,我知道問事資料有說要一試再試會讓我想逃避,所以我努力克服這一點,不逃避還是每天會看人力銀行。

會跟靈兒說話,但是有時還是不免會感到失落。
所以要如何保持正面、正向呢?

另每天都會跟主神請安跟靈兒講話,不知主神觀音菩薩及靈兒有收到嗎?

帥帥 發表於 2011-11-10 13:10:43

嗨,Chia你好!
我也經歷過兩個月找無頭路的低潮期(那時候的電腦不會找工作,只會挑選花生米做罐頭...)
就是每天翻幾份報紙,然後到市區走走看看,也問問親朋好友们相關的訊息..

光靠電腦是不夠的,建議你先洗把臉,整理儀容,再向主神靈體祈求幫忙!接著提起勇氣和信心,大步的邁出家門積極主動出擊!!
目標:縣市當地的就業服務站.找工作並留下通訊資料,那裡的資訊充足又不怕被騙,免費又好用
再來:注意各地廠商聯合招募的活動訊息,通常媒合率都很高
還有一招:如果心中已有理想的事業單位,我強烈建議你乾脆直接去找人事主管求職!拿出從容自信
,謙恭有禮的態度去徵詢,也許有好消息

你已然學會不逃避並努力克服缺點,這是很好的開始!
向先生在書中常說:人先自助然後天助之~~
只要你願意跨步出去,我相信主神靈體也一定會幫助你解決困難,實現願望
加油!加油!
祝福你求職順利~~
帥帥

版主 發表於 2011-11-10 19:20:22

正向思考,相信自己,不要挫折感,樂觀看每件事,當挫折是學習這就是經驗,經驗可以增加信心,別自卑,別不相信自己,加油!一次又一次將問事資料吸收消化,再告訴自己"可以更好",都往好的方面想就對了。
帥帥給的建議非常好,要好好想喔!加油!你一定可以更好的。

coco 發表於 2011-11-10 20:19:48

謝謝Chia的發問和版主的回復。
我最近也很挫折感,謝謝版主的“當挫折是學習這就是經驗,經驗可以增加信心”。
我要反省自己去了~

Chia 發表於 2011-11-11 00:10:12

謝謝帥帥,你的建議,讓我受益良多。
馬上查好我家附近的就業服務站了。

謝謝 主神、靈兒及版主,我會記住的,我每天也都吶喊我可以的!
吶喊我做得到的!想不到今天版主也這樣告訴我!
我會加油的~謝謝指導。

哈囉~coco加油~我們一起加油!!!希望你的困境也能迎刃而解!

版主 發表於 2011-11-11 00:44:58

非常好,有自信的人最美。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆