神回覆
心好軟弱
最新回覆 2011-11-10 21:56:36

主神觀世音菩薩、達摩祖師、黃老師及工作人員好~~

想請示主神目前的工作是否適合我??
為什麼我一直有一種很疲倦的感覺?甚至對未來感覺得恐慌...

感情、工作都讓我覺得很茫然,沒有方向!

請求主神給我建議,「未來」我應該怎麼走?

有時候會莫名奇妙的就想哭,甚至一度懷疑自己是不是有憂鬱症...

我想向主神傾訴,現在的我覺得很失落,不知道該怎麼面對!

成住壞空 發表於 2011-11-09 22:05:26

Hello 晴:

因為不清楚妳靈性背景,只能從先前妳的提問和留言給一些過來人的意見,希望能有些助益。

或許目前剛好是妳最艱困的時刻,之前為圓夢想而開的店從有到無,可能還因此多了債務,導致對未來覺得很茫然,沒有方向。

其實人生常常就是如此,再來就全看妳能不能適時彈性調整妳的應變策略,發揮能屈能伸的精神,熬過這段低迷期。

有目標是好事,然而目標有時因為太高太難達成,反而變成了讓意志消沉的「禍首」。此時適度修正是有必要的,否則一心想努力達成,結果卻如南轅北轍,離它越來越遠,心頭自然更慌更亂。

工作上建議試著去找那種已經有口碑又敢於分紅的連鎖店,除了對財務有幫助外,還能學習到當今服務業擴展版圖最重要的「工作標準流程」,多觀摩別人成功經驗,會比自行摸索快速許多。

然後停止不斷向主神祈求更多;先肯定妳已經有的,時時拿它們來感謝妳主神的賜予以及靈體的協助,就算再小的事也不放過。

債務越變越少,感謝一下,存款小小增加,感謝一下,自身服務效率變高,感謝一下,客戶的滿意度提昇,也感謝一下……無時無刻不感謝。

以妳堅定而強烈的企圖心,一旦穩住陣腳、步步為營,相信看到成果是指日可待的。對了,別忘了多讀讀「靈‧靈性」,作為修正自己的依據。加油。

鎖国居民 發表於 2011-11-09 23:13:00

Dear 晴、

我也是被這個成住壞空従水裡撈起來的一個女「男」人。
他説的話裏的毎個字句、可能現在妳能体会的EQ不足、我也有過。但是等事情過了幾星期後、妳会發現「哇!為什麼像他和帥帥会這様成功!」是有理由的。不是因為他們是男性(還有其他的女性的霊友也非常的優秀)、也不是因為他們得到老師的秘傳、偏方。是因為他們除了對自己以外、還對別人冷静観察、又熱情献計。尤其他説的「不断的感謝」的絶招、本来也是我們為人的基本道理、是不是?不要像我一般、一路上凸顕自己的慾望、却忘了對主神、霊体的基本禮儀。
今天老師告訴我「放軽鬆看待毎件事、自然中有未來、簡単中有希望」與妳共勉。

鎖国居民 

珍珠 發表於 2011-11-10 10:03:43

大家好,
這兩天的陰雨綿綿,珍珠有發懶
振作振作
親愛的晴,大家都容易有個症狀,多愁善感,想太多
這時,珍珠也會向成住壞空好同學一樣建議您,從小地方看起,看看自己擁有什麼
工作部分,也許沒辦法一下子找到適合的,但過程也是個學習,沒有這樣層層嘗試,也不一定知道自己哪裡需要修正及調整,行動力也是關鍵喔!相信主神及靈體,加上肉體的努力及行動,你會看到不一樣的自己。

親愛的會長:
珍珠好喜歡老師給您的那段話,把這段話寫在手冊上,時時提醒自己。
感謝會長的分享。

帥帥 發表於 2011-11-10 17:30:27

嗨晴:
請先緩和,撫平一下情緒,否則會越陷越深難以自拔..
要知道,整天負面的思考與心情,是無法正常生活和工作的!
情緒先穩定,才能確實做出各種選擇和判斷

這個時候,"放下.歸零.重新開始"應該是你著眼的方向!
放下過去所有的得與失,就不會"患得患失"而擾亂心緒,情緒低落
然後將自己重整到起步的狀態,重新來過,從零開始
每天累積一點收穫和成就感,慢慢地培養信心和本錢
好比儲蓄一般,積少成多,聚沙成塔..
漸進的應該就可以步入正軌,越來越好!

現在的你,並無法判定現有的工作到底適不適合你
如果人生正處在於灰暗的狀態時,放眼所見也都是一樣的
所以快跳脫出來吧!
你的主神正準備要拉你一把,但是你要先把手伸出去!!

有了大家溫暖的鼓勵,請你一定要堅強起來!
加油喔~~
帥帥

感謝大家的鼓勵~~
我感覺得到大家給予的溫暖了~~~~

我知道如果在灰暗的狀態,遇到什麼事都會很悲觀,所以才會覺得自己是不是得了憂鬱症~~~
謝謝「鎖國居民」提醒了我凡事感恩~~~
認真想想雖然目前的際遇不是很好,但是總會有人提醒我該注意的事,不致於讓我陷入更黑暗的深淵。

感謝主神及靈體幫助我~~~
也很感激大家對我的忠告!我希望自己可以很快離開這個黑暗期,邁向光明的未來!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆