神回覆
疑問?
無極靈 發表於 2011-11-08 22:21:37
最新回覆 2011-11-11 20:32:58

達摩祖師"主神觀音菩薩"

無極靈感謝神尊靈體的保護旅遊三天一切平安玩得很愉快。

靈兒想請問主神"走馬瀨農場屬於山區!肉體有無卡陰?

因為很疲憊很疲勞很累!需要洗鹽米水嗎?

如果不小心真的卡到陰了地方屬哪裡?

無極靈請神尊釋疑"謝謝您"

煩請黃老師以及工作人員轉述謝謝感恩"

版主 發表於 2011-11-09 12:32:37

淨洗鹽米就可以的。

無極靈 發表於 2011-11-09 17:56:18

謝謝版主"謝謝主神"謝謝黃老師"謝謝工作人員"

再請示主神"靈兒可以解冤親債主了嗎?

無極靈敬上

珍珠 發表於 2011-11-10 10:05:41

無極靈好同學:
好久不見,你好嗎?
要好好保護自己喔!
希望你能天天順利開心

無極靈 發表於 2011-11-10 12:23:08

珍珠好同學:
我很好,有神尊靈體的保護"
一切平安,一切順利,謝謝妳"
也祝妳天天都開心^^
天天都心想事成。

帥帥 發表於 2011-11-10 13:46:10

無極靈好友!
但願你可以早日化解冤親債主
並祝福你生活更幸福美好!

有空常上來聊喔!
帥帥

無極靈 發表於 2011-11-10 17:56:42

帥帥好:
好久沒聊了,因為工作的關俙!比較沒時間打字!
常常上來討論區都跟不上話題,一轉眼話題就好幾篇!
自己本身打字又慢,怕會引響工作!所以.......
謝謝你的祝福"
也祝福你越玩越順"越玩越好"玩得開心"

無極靈

無極靈你好:
在討論區裡看過你的一些問題,跟我的很類似,就是卡了一堆陰,
從黃老師那裡得知自己不僅卡了內外陰,還卡了一個陰神,主神
也建議我要除理冤親債主因果清算...等近十個項目,當時的心情
可想而之,但我對主神有信心,我也是部分部分除理的,所以你也
可以很快就如願的,真的是心誠則靈喔,我的靈體幫了我最大的忙
主神還是慈悲的,希望你能如願~一定能認主報到~

無極靈 發表於 2011-11-10 22:16:34

容妳好:
相信妳也是乾淨靈體,而且也很虔誠拜神,拜佛
正廟,陰廟都拜吧!才會把自己搞得正麼糟?
不過還好幸運的遇到黃老師,找到主神"
相信主神"相信靈體"相信黃老師,找到回家的路。

十個項目處理起來,不管金錢,時間,都很辛苦"
我很認同,不過相信主神愛靈兒疼肉體也很慈愛,
目前我還有3個項目未處理,也在等主神給訊息!
不怕妳笑"觀音菩薩主神"可能考量我的經濟狀況吧?
我實在很感動,一方面也很心急!希望可以早日認主報到。

謝謝妳的關心,也祝福心想事成"事事順心。

無極靈

coco 發表於 2011-11-10 23:05:13

無極靈,我和你一樣主神也是觀音菩薩哦,我也是乾淨靈體,天靈蓋還整個被開啟,可是目前為止菩薩還沒有同意化解,因為我比較愚鈍,我想菩薩等我明白也等得很心急吧。呵呵。
我也是一直想尋找心中的一個答案,所以亂拜,見廟就拜,結果弄得自己亂七八糟,加上剛從西方交流回來,當慣了西方男人,再突然回來就要整個180度的大轉變學當傳統的東方女人,常常覺得自己體內住著兩個極端的人,矛盾得一踏糊涂。
好羡慕你哦,已經在逐個項目的化解了,我也要加油。有空多多來分享經驗哦,希望我也可以早日化解和認主報道!

無極靈 發表於 2011-11-11 20:32:58

嗨coco:
要對自己有信心,也要學會神經大條點,因為妳的天靈蓋被開啟!
感應的事情一定比較多,不要過於害怕把他當習慣,自己穩定些,
靈體才不會害怕!乾淨靈體就是有這些問題在。
舉凡,打嗝,起雞皮疙瘩,頭頂麻麻熱熱的,心窩會陣痛,頭痛,
有時會頭暈一下,有時還會聽到有人在叫你等等...都很正常
我已經習慣了,有時妳不要大驚小怪,去好好的感覺!
這樣主神才能幫妳,幫了妳才有意義!
加油!!!期待妳早日得到主神同意化解,以及認主報到"

我也在等訊息一起努力吧。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆