神回覆
非常感謝
小強 發表於 2011-11-08 11:26:50
最新回覆 2011-11-10 16:01:08

達摩祖師、主神耶穌、三聖佛、觀音菩薩、黃老師、向老師、蘇小姐和工作人員們,

真的很感激主神得大力幫忙,終於在今天有了明確的結果。
我真的好感動,經過了這次了來來回回,我有一個很大感觸,現在處於亂世的年代,一切都不按照規定章法再走,真的要篤定相信自己、相信靈體、相信主神,最後一定會成功。
感謝主神、感謝靈體、感謝老師,我好開心。

版主 發表於 2011-11-08 14:56:11

要感謝的是你的誠心與相信靈体主神,你自己是功臣。

帥帥 發表於 2011-11-08 18:00:33

小強說得好!
亂世紛擾中,許多原本單純的事情常常轉變成麻煩的問題,公司營運二十年來這樣的感受很明顯,
放眼各行各業也是如此...
好在已經找到主神靈體,找到自己,幸運地得到祂们的庇佑和幫助!不論面對任何的難題或挑戰
都能夠展現無比的智慧並堅定意志,勇敢的去面對克服
自從誠心認主報到以來更加篤定,主神也不斷的顯現奇蹟.而我也總是感受得到靈體傳達給我的訊息:
"有我在,什麼都不用怕"!!

小強請你持續的堅定下去,相信你一定能創造美好的將來!
祝福你了~~
也祝福大家~~
帥帥

小強 發表於 2011-11-09 14:51:07

TO:老師
謝謝您,我現在淚流不止... 。我不知該如何表達我現在的情緒.我想我的靈體知我解我.

TO:帥帥
真的謝謝你的祝福。
第一世來的我,這一次得"戰役"對我來說意義非凡,我記取教訓 ,會更加努力,懷著一顆篤定的心,開創美好的未來。

帥帥 發表於 2011-11-09 15:55:25

小強你好!
請容我再補充兩句:
面對任何戰役時,記得先強化本身的意志力
意志力強,鬥志也將隨著提昇
你會感覺到..一股無比的氣勢凝聚!

從靈學上來解釋:
靈體的氣勢比人強,當然勝利的機會就越高!
加油!
咱們耶穌基督化下的靈體都是很厲害的!!
祝你成功~~
帥帥

小強 發表於 2011-11-10 09:34:26

To :帥帥
對對對!
"咱們耶穌基督化下的靈體都是很厲害的!!"
因為我是第一世做人又是交流靈
我自己內心也曾經有過"自己應該是在靈界優秀,不然怎麼會被派下來"哈哈哈
我知道了,我會加油努力得
做一個稱職&有用的人
讓我的靈考一百分回家去^__^

Joy 發表於 2011-11-10 16:01:08

小強,

用力給你按100個讚!

你的確是優秀的靈兒,相信你的主神會以你為榮!

你和我兒子都是第一世從西方來的交流靈,主神和福主神也都相同.
看到你的樂觀和堅強的戰鬥力,給我們很大的鼓舞和信心.

祝福你~一切

Joy

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆