神回覆
兄弟
Chantelle 發表於 2011-11-06 11:02:27
最新回覆 2011-11-11 01:33:07

親愛的娘娘貴安:

連續二日都做了個和兄長有關的夢,
我知道是靈的安排與提醒.

自從上次娘娘與靈的notice後,
對於親人間的事情,在想法上和處理態度上
都不再一樣,而不知是否因連兩日,長輩們擔心哥哥,
在我面前非刻意的提起他,
請問娘娘:
所以靈是否有需要我注意的地方嗎?
抑或是像夢裡的場景般,哥哥有問題事件發生?

謝謝娘娘!謝謝靈!
謝謝老師和所有的工作人員!

版主 發表於 2011-11-06 11:35:38

哥哥有他的命格有他的人生,都是成年人了,每個成年人都有自己屬個人,何必放大自己一定要知道要幫忙要干預要參與,守自己的本份過好自己的生活,讓自己簡單自然快樂過生活,有這麼困難嗎?

Chantelle 發表於 2011-11-06 12:21:12

親愛的九天玄女娘娘午安:

好的!娘娘我知道了!想必我做法及轉變還不夠好!!
我會牢牢地記住!並放下和反省,謝謝娘娘與靈!
我在這方面做得還不夠好!我會謹記在心!!
我會修正自己的心態!讓您和靈又擔心了!

謝謝娘娘!謝謝靈!謝謝老師和所有的工作人員!

Sincerely 香岱兒致上

fk 發表於 2011-11-06 19:19:49

嗨chantelle

這幾回看見你的留言,我內心有話想說,但是沒有提...直到這一封留言,我想跳出來對你說:也許你該把注意力全部轉移到工作發展.

不知道你是否還住家裡?如果是,按照年紀,是該獨立出來,另闢天地,減少跟家裡的糾葛.

在同一個環境裡,很難讓自己用理性來面對親情.有時候隔離一個空間,會比較能冷靜自己.

祝好

fk

天使 發表於 2011-11-06 19:55:47

親愛的香岱兒謝謝你我雖然沒夢到兄長但版主的話讓我感觸良多
有時想跟他們聊靈學給我的改變時不是時間點不對不然就是他們不聽
套版主的話簡單自然快樂過生活,有這麼困難嗎?
不困難!恩!

珍珠 發表於 2011-11-06 20:41:33

親愛的好姊妹:
真的照顧好自己再來關心其他的部分,很多問題不是知道就能解決,
珍珠家裡也是一本難念的經,到後來,選擇自己消化夢裡的內容。
靜下心來,你會知道靈體要傳達什麼給你,聽聽心裡的聲音,靈體希望你怎麼做?
即使夢境有意義,知道了,然後呢? 困擾到誰? 不擔心就是冷血嗎?
結果自己的問題還是自己要想辦法努力解決,不要想太多,想太多,夢就太多

鎖国居民 發表於 2011-11-06 21:24:00

親愛的chantelle、

加油。善良如你、一定是左右為難。

老師説(第六本書裡pp.6-7):乱世裡、宇宙的磁場変了、人心変了、生存法則也変了。固守伝統與原則的人、常会覚得挙歩維難、跨不出去。因此、人人都要徹底的認識自己、再自我調整、才能迎合這個世紀的乱象與変局、走出自己的道路。

十分無奈的。
在起歩時、難免難、視而無見却又受不起心裏頭的苛責、是不是?
可是我分享妳一件自己的事。
愛我的外婆去世後、我的台湾家族裡就有親戚開始侵略外婆予定分給我母親的遺産、竟然我的母親為了家族、為了大局(她説是為了将来我不会没有這個親戚)、問題是這個親戚従不会想我的母親需要他、売了台北大安区的房子時、叫我母親去不動産簽名、他改天去拿銭。我的母親是個単純的女人、為了這件事気得要死、打了多少国際電話向我解釈、要我不要生気(那房子一半本来是属於我的)。

結婚前、我的母親拿了我毎年的bonus、現在是零用銭。結婚前後、我又被双方親家為難。
然而、我的母親居然説「忘了」収過我的銭、可笑的是她記得清清楚楚親家為難過她。

東方女人真的好複雑。可是是否西方人会簡単得多?
今天剛看美国的drama,「brothers & sisters」season 4的第一集。
我再次警告自己当女人一定要有「多照顧、多愛自己」的準備、不要為了「大局」犠牲太多。因為、女人的「大局」是不是真的是大局、也許頂多是場棋局、而女人只是個棋子。

加油、chantelle。
我最近在想清楚自己的事情。可是忍不住想告訴你、我関心你。

鎖国居民

鎖国居民 發表於 2011-11-06 21:26:01

珍珠、姊姊也想你和帥帥。
謝謝你和帥帥

Chantelle 發表於 2011-11-10 02:00:27

親愛的sis們,大家晚安:

dear fk:
有人說你像一朵解語花嗎?你總是深懂人心~謝謝妳的"跳出來",i feel relief.
很早之前我的靈也是這麼說,該獨立出來了.,重心在職場上.OK~!
鎖國美人兒說,用蝴蝶結把妳綁起來帶回家,嗯~I can't agree with her more~~

dear 天使:
我們一起努力鼓勵鼓勵自己吧!!加油!Fighting!

dear 珍珠:
是內~又犯了"老症頭",想太多,我會持續訓練讓自己"冷靜,冷靜"
Big Hug!

dear 鎖國美人會長:
妳讓我想起"牡丹",一種富貴又大器的花,令人捨不得轉移眼光~
妳的溫暖concern真窩心~~
寫到這兒,手帕得拿出來一下,眼淚又滴兒,鼻子又紅紅,真謝謝眾家姊妹們的關心~!
好!!加油!這次要加對油!

May all have a wonderful day everyday!

Sincerely 香岱兒致上

武將 發表於 2011-11-11 01:33:07

親愛的香岱兒妹妹:
看完老師給你的回覆,我就深深的感受到你和我一樣,我從小到大,從出社會到嫁人無不時刻關心擔心家中的每一個成員,經過與黃老師諮詢後才深知我是受因果之影響才會這麼這麼的在乎家人想把家裡每一個人的問題扛在肩上都想盡辦法幫忙。
今年我已經走出這樣的因果了,我也放下了那樣自以為是的責任。還是那一句,人各有命。
我想妳現在應該學著放、放、放。一點一點的放下。可以關心可以問候可以建議,若非己所能為者,就該釋懷的讓他們自己去走他們的「命」了~~~~妳覺得呢??

祝福親愛的妹妹 放下又見藍天 (這句話是我小天使送我的^_^希望妳會喜歡)

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆