神回覆
最近生活與轉變~*
阿冠 發表於 2011-11-05 14:22:59
最新回覆 2012-02-12 22:24:11

主神耶穌基督 副主神三聖佛 觀世音菩薩,以及黃老師、工作人員你們好
其實偷懶好一段時間都沒固定跟主神請安了~因為工作大部分時段是早班~也有固定在保持體力維持身體健康~
好一陣子沒有上來討論版了,希望各位朋友都過得好,目前的工作也已經作超過半年,每天還是腦子轉個不停~

在工作上因為不懂人性讓我真的很吃虧,與人相處不易,前一陣子有段時間很沮喪低潮~
很想上來尋求慰藉~但是我阻止了自己這麼做~不想每次都是報憂不報喜~現在上來算是有新的體悟(應該算是報喜吧~*_*)

每當覺得心情不好~就看看自己的問事資料~並再想想所發生過的事情~我是來交流的西方靈第四次當人....
仔細想想來"玩","玩"這個字的範圍真的非常廣泛~最近想通了任何的事情融入了自己~就算是在玩和體驗了......
有時侯會有點鑽牛角尖~到底我是"看得開"還是其實"不在乎"兩者之間有很微妙的關係~(笑)
以最近在工作上的來說剛開始進去時其實是不在乎的成分比較高====>做久了之後才是看得開成分比較高........

不在乎是因為不了解~當我了解了~就看開了~曾經老師和我說過覺得自己可以過得更好~但害怕達不到這句話~
如今我了解了,我的夥伴麥克知道我是個有可為的人不該如此~也許前幾世麥克過得不錯~是以他的靈體經驗觀點來看我
這一世自己肉體愚鈍比較不敢放手去做~會錯失了一些機會~既然知道了~我不想錯過機會~

這半年拜了桃花旺所賜~從異性友人那邊賺了一點錢~也許明年會遇到那個投資股票高手~想向他拜師學習$_$"
雖然股票40%屬人為操作~我想跟從的"那個人"想誠懇請教主神此人是否對我有所幫助~
老師和我說過桃花旺要用在工作上~目前恰巧有朋友在傳播業工作當經紀人
是否可朝模特兒方面發展也要特此誠懇請教一下老師主神的意見~

感覺最近的人生方向有點眉目似乎看見了一點光芒在遠方,對未來漸漸有點藍圖...但還不是很具體...
每過一陣子都有不同的新領悟,對人的方面~可是有時候還是會口直心快~不太懂得婉轉~
最近想做一個突破性決定~回去念書想念心理學系~人際關係以及不懂人性是我的弱點,想更理解人性
心裡所想的是~既然人際是弱點~就不如去念心理學系~針對這弱點來進行改善~
但是這會使我的生活要做很大改變~母親又決定買一塊地~要我每個月繳一萬~有錢的壓力~就會有點怯步回去念書這想法~

我希望在此討論區讓其他朋友一起見證我的成長^_

版主 發表於 2011-11-06 15:46:17

當模特兒可以的,但是,條件上不是有很突出的特色,會辛苦一些,當磨練學習可以的。
讀書很好,可以的,要有耐心與堅持。
壓力是你最無法接受,所以,抗壓性弱,要克服,不要太在意。
得知你的進步,都為你高興,加油!對自己要有自信。

chenhua 發表於 2012-02-12 17:30:10

阿冠,
我認為每次主神都有回答你啊,是你一直不滿意,你的不滿意是你想太多,卻不跨出第一步,你在凡間只是第四世,卻想要有好幾世的經歷,你不知道有好幾世的靈體,也會有好幾世經歷的影響。
chenhua敬上

白露 發表於 2012-02-12 18:22:26

阿冠,CHENHUA說的能看懂嗎?呵呵,有點像繞口令。

主神每次都有回答你,每次都是“你才第四世當人”這個答案,意思是說你每次遇到的問題,都是因為你才第四世當人,所以對凡間、對社會、對人有很多的不瞭解和不適應,雖然每次呈現的狀況不同,但原因都是“才第四世當人”。

雖然才第四世當人,看起來經驗少了許多,但同樣靈體的累世經歷對你的影響也會減少許多,我們大部份人都是經歷過很多世的,而在這個清算的世紀,這種因果清算的影響會特別明顯,既然是清算,可能會有許多人要接受的是不好的影響,而你才四世當人,所以你受累世因果的影響也會比較少,所以從這方面來說,反而是好事。

CHENHUA這個解釋還可以嗎?

阿冠,要加油哦,我們都會見證你的成長。

白露 發表於 2012-02-12 18:23:53

上面是雞婆翻譯一下CHENHUA的話。

chenhua 發表於 2012-02-12 18:46:02

白露,忍不住想對妳說
愛死妳了

白露 發表於 2012-02-12 21:49:07

这句太直白了,哈哈,不需要翻译。

阿冠 發表於 2012-02-12 22:24:11

沒想到這麼久的留言...還有人會回覆....
我真的很多問題阿~都想要找答案~沒答案我好不安心~
我真的發現到~我很需要有個人在旁邊能不時點我一下.....

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆