神回覆
又夢
Lucila 發表於 2011-11-04 10:53:33
最新回覆 2011-11-05 23:07:13

敬愛的主神九天玄女娘娘、黃老師、各位工作人員大家好
昨晚還是又夢見已離婚的前夫,前夫騎摩托車載著我不知道去哪裡,前方有濃煙大火,我們到達火災現場,火燒的旺盛,感覺是前夫的工作場所,夢境很清晰,後來消防人員抵達將火撲滅,一對男女獲救沒事,我還過去抱著安慰那個女生,可是總覺得怪怪的.......

不知道這個夢境是否有意義?
謝謝~

版主 發表於 2011-11-05 00:05:00

靈體提醒你,別又笨到妥協,離都離了別當沒智慧的笨女人,會將自己燒死的。

Lucila 發表於 2011-11-05 11:40:07

靈兒謝謝妳~我知道了,我會當個有智慧的女人,不會再跟他有瓜葛。
謝謝大家~

觀音靈兒 發表於 2011-11-05 15:29:55

嗨~Lucila
妳最近過得好嗎?
工作還順暢嗎?

就像版主回答的,關於他,不要再一直想,
我覺得,妳真的該換個腦袋了!
不然就來個存貨大出清吧!

妳的靈體幫妳把妳胡思亂想的那些都演出來給妳看了,
祂都捨不得妳再沉淪下去了!

振作,也不是空口說的,
一定要身體力行,
或許妳試著調整成全新的日常生活流程,
譬如:改變路程、改變飲食內容、改變穿著打扮、改變髮型……
換一種新鮮的方式去過日子,讓自己多花心思在新的生活改變上,
除了妳自己身心靈上都會有新鮮感之外,也能與過去切割得更乾淨,
遠離那些有他的影子的時空。
徹底擺脫他,妳才能逐漸活出妳自己,而且是健康朝氣的妳自己,
加油!

Lucila 發表於 2011-11-05 21:23:02

觀音靈兒~謝謝妳,好巧二次諮詢時黃老師也是說我該換個腦袋呵呵,我現在也在努力改變自己中,開始拓展我的朋友及人際關係,多接觸與自己不同的人。我會試著你的建議,讓自己遠離有他影子的場所,不再讓自己陷入多愁善感。相信總有一天我一定能徹底擺脫他,在這個園地的你們、朋友、同事以及靈兒、主神還有媽媽的鼓勵、幫助下,我已漸漸走出來,開始能大笑、開始我無俚頭的說話方式,雖然偶爾一個人獨處時、遇到特別節日時還是會難過一下下,但我想我應該快遇到全新的自己了。不知道為什麼我總是很高興靈兒罵我沒智慧的笨女人,因為表示靈兒一直在關心我,靈兒放心,我一定會成長的。謝謝所有愛我的你們~~

九姑娘 發表於 2011-11-05 23:07:13

Lucila~

為同是九天玄女娘娘的靈兒妳加油打氣喔~~
我比妳幸運一些,因為我沒嫁..
但是我可以體會一再妥協的無奈與痛苦
也曾在分手之後斷斷續續的夢見對方一直尋找自己
對方是一步步的靠近相逼~而自己是不斷的恐懼躱避

支持觀音靈兒的建議,那是個很好的方法
當初我的做法是換手機並且搬出家裡一陣子
斷了所有的音訊與被找到的機會(有很好的朋友支持與不斷的鼓勵)
而且不再踏入曾經與他出入過的地方(這很難做到..)
但是..堅持一定會有收穫~
現在的我覺得有找到一點點的智慧也有自己的自在生活

加油喔~~給妳打氣!打氣!打氣!!!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆