神回覆
影響情緒的夢
Lucila 發表於 2011-11-03 10:16:26
最新回覆 2011-11-05 20:47:08

敬愛的九天玄女娘娘、黃老師、各位工作人員大家好
1.感謝主神、黃老師、各位工作人員快速的幫忙辦理斷緣,謝謝你們。
2.最近一直夢見已離婚的前夫,一次是夢見前夫欲復合,媽媽一直嚴厲斥責反對我們復合,雖然夢中對前夫回頭有嫌惡感,不願復合,但是夢醒後心裡還是很難受。
3.夢見與前夫和前夫的朋友出去,前夫表情冷漠,似乎在朋友群中訴說我的不是,詆毀我,所以才和我離婚,前夫的朋友均指責我,我拼命的在夢中辯解,仍然無效,被孤立起來。醒來後一樣難過到一直想掉眼淚。
4.雖然已斷絕聯絡,努力的不要再想起以前的事,不要再想起前夫,但是每天仍睡不好,半夜會醒來,睡睡醒醒,精神不佳。也常覺得耳鳴,不知是否是靈兒在罵我這個笨女人....

不知道夢境是否是因為日有所思夜有所夢?或是靈兒有事傳達?
(記得沒有發現前夫外遇前,也常常會夢見前夫和別的女生在一起,然後來後仍然非常生氣,或許那時是靈兒在提醒我。)

版主 發表於 2011-11-04 22:53:01

是的,日有所思夜有所夢,讓時間淡忘過去,別一直想,換個心情會更好。

Lucila 你好:

人生是這樣的,你的事件讓我發現到,一個過去說不出的癥結,這個可以提醒有長期關係在經營的人.前幾日一個好友在訴說她老公,對他要留長髮還是短髮,都只能說個"好";就是不滿意.我知道她想要聽到長髮如何如何?短髮如何如何?

我說妳老公如果可以做到順口稱讚你,說到你心坎裡,那外面可能不只有小三可能有十個女人了...(我能這麼說先決條件她老公我認識...不是巧言的人)...就不要要求這麼高...還要很慶幸他不惹這身塵埃,但一直不滿意人家也會找尋諮詢對象,到時候就弄巧成拙,後悔莫及(現代人可是見縫插針)...

說來我也懂另一面,好友一個美人在職場上很多人讚美,當然就覺得老公情趣不夠...所以人就是不會滿足;但可以調適和包容.我的重點是"有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭"生命自己會轉彎,總有一天柳暗花明又一村....但你得自己走出去,要轉心念的做.

你試著把夢境解讀成"最近一直夢見感情騙子,一次是夢見詐騙集團欲復合,媽媽一直嚴厲斥責反對我們復合,雖然夢中對桃花騙子有嫌惡感,不願復合,但是夢醒後還自欺欺人心裡還是很難受。

夢見與詐騙集團和他的朋友出去,沒良心的人似乎在朋友群中訴說我的不是,詆毀我.賈先生的朋友均指責我....." 我相信醒來後會比較不會難過到一直想掉眼淚。

要加油,你的經歷一定也會幫助很多人去經營生活的....

Lucila 發表於 2011-11-05 20:47:08

其實要不想真的好難好難,有時候又要想起時,我就必須不斷告訴自己負心漢是說謊高手,不要再被騙不要再被迷惑,我也相信時間會沖淡一切,因為在不與他聯絡的這些日子好多了,我相信也是靈兒喚來了四面八方的朋友來陪伴著我,適時的給我鼓勵,不斷的給我鼓勵,都不知道原來自己有這麼多好朋友和好同事,患難見真情,尤其是想到有靈兒在、有主神在就更覺得沒事沒事,一切都會沒事的。冥冥中總覺得靈兒一直在幫我。
馨~謝謝妳,妳是對的,詐騙集團非常會甜言蜜語,所以哄人高手的男生不一定好喔,或許他是做了對不起我的事才需要靠甜言蜜語、巧言令色來隱瞞,這次的婚姻讓我體會了這一點,而我正是對愛情充滿幻想最愛聽甜言蜜語的女生。所以對愈會講話的男人愈要小心,媽媽最近常告訴我,男人是不是真的在乎妳,必須看他的行動而不是只會說。
這次的事讓我成長很多,我也相信時間確實能沖淡一切,但會在心中留下淡淡的傷痕,希望這個復原時間不會太久。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆