神回覆
主神救我
最新回覆 2011-11-07 22:44:50

敬愛的主神、黃老師您好:
謝謝主神的救了我,如果當初沒有主神的幫助,我ㄧ定變成精神病患,謝謝主神對我這麼好,讓我可以和家人、朋友相處,這一年過的很快樂,主神也同時救了爸爸媽媽,如果我當初自殺的話爸媽會很傷心難過。最近有燒炭自殺,謝謝主神還有小鴨的幫助,幾乎沒有後遺症。
小鴨是很好的靈魂,肉體犯賤又忘恩負義,小鴨還是會回答我所問的問題,又很有耐心的安慰肉體,謝謝主神還有小鴨的幫助。對不起主神,我這個肉體真的很智障又忘恩負義,讓主神失望,不好意思,
1、我昏迷的兩天小鴨去哪裡
2、我有沒有被卡?
謝謝主神,肉體做太多不好的事情,對不起主神,請主神幫幫我,肉體可以毫無遺憾的走了,對不起爸爸媽媽,我自殺三次,爸爸媽媽很傷心難過,一直讓他們擔心睡不著覺,上吊和燒炭都被發現,只好選擇拿刀刺自己,主神對不起,肉體太愚昧了,只要得到主神的回覆肉體就心滿意足了。可以毫無遺憾的走了。請主神保護好小鴨,謝謝!小鴨隨時有生命危險。謝謝主神的恩德!

敬愛的主神、黃老師您好:
謝謝主神的救了我,如果當初沒有主神的幫助,我ㄧ定變成精神病患,謝謝主神對我這麼好,讓我可以和家人、朋友相處,這一年過的很快樂,主神也同時救了爸爸媽媽,如果我當初自殺的話爸媽會很傷心難過。最近有燒炭自殺,謝謝主神還有小鴨的幫助,幾乎沒有後遺症。
小鴨是很好的靈魂,肉體犯賤又忘恩負義,小鴨還是會回答我所問的問題,又很有耐心的安慰肉體,謝謝主神還有小鴨的幫助。對不起主神,我這個肉體真的很智障又忘恩負義,讓主神失望,不好意思,
1、我昏迷的兩天小鴨去哪裡
2、我有沒有被卡?
謝謝主神,肉體做太多不好的事情,對不起主神,請主神幫幫我,肉體可以毫無遺憾的走了,對不起爸爸媽媽,我自殺三次,爸爸媽媽很傷心難過,一直讓他們擔心睡不著覺,上吊和燒炭都被發現,只好選擇拿刀刺自己,主神對不起,肉體太愚昧了,只要得到主神的回覆肉體就心滿意足了。可以毫無遺憾的走了。請主神保護好小鴨,謝謝!小鴨隨時有生命危險。謝謝主神的恩德!
主神對不起肉體做錯事請主神處罰我讓我得癌症等等 拜託主神回覆我 主神對不起 我願意接受主神的處罰 我的命是主神救的

版主 發表於 2011-11-04 01:29:25

孩子你出現了,主神、黃老師大家都心疼你,都想念你,怎麼了?怎可如此對待自己,你要將資料好好的看,進化靈體+因果影響+靈格升格的考核的關係,讓你超級神經質又過度敏感,凡事要正面、正念、思考,在這討論區有許多人都可以當你的"心靈老師",你還小(今年應該國三了)很多事想不通時都可以提出來,讓大家提供你好的方向正確的想法,畢竟你還小,有些事或許困擾你讓你想不通。
主神不會生氣,不會不理你,更不會處罰你,只要你健康快樂平安,孩子,主神愛你、老師愛你、我們大力用力的擁抱你,別忘爸爸媽媽也都是愛你的,別讓他們傷心,你是他們的寶貝,縱然他們不理解靈學,不一定會接受認同接受,可是他們會傷心的,保重!不可以有輕生的想法。

Alanna 發表於 2011-11-04 03:37:16

親愛的鴨:
你若有什麼問題、難關,或只是情緒上對於人生、朋友、感情等等感到失望難過,不妨在這裡說出來。一來,可以抒發情緒(這是真的,像我上次大哭後,在討論區發了篇落落長的文章,沒寫到什麼具體建議,情感發洩倒是真的。版上有來自各方、各行業、各年紀的朋友們,他們都不會吝於伸出援手的!像我上次發了文後,真的又有力量走下去了!)二來,討論區中有許多朋友,絕對能提供你各種建議與方向。

雖然我不清楚你發生什麼事了,讓你現在這麼難過。但,千萬不要動不動就自殺。自殺,只會使親者痛、仇者快。不但問題沒解決,可能還會影響到你"親愛的小鴨"下一世的輪迴。

爸爸媽媽不接受靈學,那又怎麼樣?像我爸媽也是鐵齒不接受啊!(我媽最近在我有意無意的碎念洗腦之下,竟開始會聽我說靈學的事情了!)當初我鐵了心要找黃老師,要了解自己到底怎麼了,還是背著我爸媽,以到上海自由行的名義,行諮詢之實。你就是你,你要對自己的人生負責,這即使是爸媽或是朋友都無法代替你的。

更重要的是,就算有這麼一天,你的朋友、家人都背棄你時,你還有你親愛的小鴨與主神,他們都沒放棄你,你怎能說放棄就放棄?是吧!

加油。

Alanna

常見 發表於 2011-11-04 06:35:35

鴨鴨,

先自我介紹一下,我的年紀大概不會輸給你的父母,可以算是個還見過一點世面的人,很關心正在成長的孩子們。看到你的故事很心酸,看到你投書又感到很振奮。心酸的是你這麼小的年紀就已經自殺過三次啦!振奮的是你覺悟了也有改過之意!

我來分析給你聽聽:我們常說「無三不成理!」你既然自殺了三次都回來了,就表示這條路不用再走啦!不要再為難天上的主神,也不要再折磨地下的父母。

你的個性:“超級神經質+過度敏感”。愛鑽牛角尖,專往壞處想!是不是?我們生活的世界,一直都有正負兩面。一片花叢,向陽的一面給我們色彩繽紛的景象,背陽的一面卻可能有陰霉與毒蟲。練習把你的心迎向太陽,吸收溫暖的正能量!練習神經大條點,看“重點”過日子,不要被繁文縟節遷著你的鼻子走!“重點”- 就是做得正,做得對。自己問心無愧時,必當安逸篤定。旁人的意見也許是口舌是非,何必隨風起舞。

你的人生軌道:“進化靈體+因果影響+靈格升格”- 是來考核的。看看這裡有多少偉大的媽媽們,辛苦的接受著人生的考驗。再辛苦,也是一步一步慢慢地向前邁進。「知命、認命、行命」,這一世的辛苦,可以換得下一世的福報。你該拿她們作榜樣好好努力!如果輕生,你要先去枉死城蹲一陣子,還要受不少折磨。等你再轉世投胎,你又還不是會回到今天這個原點。所以,要勇敢面對現實!咬緊牙,好好考一考吧!考過去考得好,你的靈格就可以升級欸!加油哦!

如果覺得人生難過,好像掉到深海快要滅頂,千萬別怕!把手伸進這裡來,這裡會有無數的大木頭、安全閥讓你攀著。
安啦!

人生苦不苦,都是靠你的心來操縱。再加油一次!

白露 發表於 2011-11-04 10:38:32

鸭鸭傻孩子,自杀可是一种很不酷的做法哦,在阿姨看来有一点点懦弱哦,这可不够酷哦。主神送来的鸭鸭,应该很勇敢才对哦,主神因为相信你、爱护你,希望你可以更好,可以越来越好,而且相信你一定可以很勇敢的接受考试,相信你一定可以考的过,才会把你送来哦,不可以让主神失望哦,主神给你回复的好温暖哦,看了我都很想哭呢,主神有多爱你啊!

其实在这里的不管是叔叔阿姨、哥哥姐姐都是很相信灵学的,可是许多人的父母其实都是还没有接受灵学,可是这没有关系啊,这不影响我们相信我们接受呀,爸爸妈妈能不能接受那是爸爸妈妈的事情,我们也要尊重爸爸妈妈的选择,我们要接受要相信灵学,这是我们的选择,我们自己认为是对的,就坚持好了,这跟爸爸妈妈的选择没有冲突哦。

其实呢,阿姨曾经在17岁的时候也自杀过呢,那时跟你现在差不多大,你的感受我能理解一些。后来一直到现在,阿姨经历了很多事情,这里面有很甜甜的感觉的,也有酸酸辣辣的感觉的,可是不管是什么感觉的,都很有趣哦,阿姨都觉得很有意思,现在呢,阿姨觉得生活很美好,幸好当时没有成功呢,才可以经历这么多有趣的事情呢。后来想想呢,觉得自己当时好懦弱哦,好没种哦,你知道吗其实好多好多人都怕死,后来阿姨就想,既然我连最可怕的死都不怕了,那还有好怕的事情呢?!你也一样哦,敢死的人我都是很佩服的呢,因为这个需要最大最大的勇气呢,你已经有了这么大的勇气了,难道还有什么别的能打倒你吗?还有什么好怕的呢?

要勇敢的走出来哦,要让自己快乐起来哦,要让主神放心、让爸爸妈妈安心哦,要做个勇敢快乐的孩子哦,多做一些能让自己快乐的事情,做个能勇敢的接受考核的孩子,要勇敢要坚强哦,以后还有很多很多有趣的事情等着你呢,主神爱你、老师爱你、爸爸妈妈也都爱你,阿姨也相信你其实非常非常勇敢,相信你一定可以好起来的,一定要加油哦!

ping 發表於 2011-11-04 11:49:44

今天上了討論區看到孩子你的心境歷程,心中百般不捨,你的年齡跟我的小女兒相同,如果允許的話,可以常常上討論區抒發情緒,不要自我封閉心情,讓你的情緒找到出口,有空多看看活靈活現系列書籍,會讓你有意外的收穫,記得主神及靈體都愛你、我們大家也都心疼你,別忘了人生路上你並不孤單,別再傷害自己的身體,要加油ㄜ!
~阿姨祝福你們一家人平安喜樂~

ping 敬上

愛文芒果 發表於 2011-11-04 17:37:29

親愛的鴨,

看到你的留言不禁讓我紅了眼眶也回憶起高中時期的好朋友,她和你一樣是個很敏感的人,第一次發現她的手腕上有疤痕時嚇了一跳...到了大學因為感情問題,她又經歷了一場天翻地覆的過程,包括進醫院進行精神科治療一個月...但是...但是,現在的她是一個很快樂的媽媽,非常疼愛她的孩子。每當我碰到大難題,心裡偶也會興起輕生的念頭,我想這是軟弱肉體的“人”之常情,但卻不能解決問題呀。很多事情未曾經歷,我們都不會知道自己還是很有能力承擔,很多人生裡的摯愛與甜美,沒有親身體會更無法想像。

加油,給你個大大的擁抱!沮喪時趕快跟主神與小鴨說說話,趕快上來討論區說它一個長長的故事給我們聽,也許我無能提出任何解決的方法,但是我絕對是個好聽眾哦!跟你分享許多“加油券”,覺得吃力過不去時在紙上寫加油加油,別想太多,許多煩惱都是自己想出來的呢!你過了快樂的一年,很棒哦!表示只要你願意,生活裡還是有值得你微笑的事情發生呀!未來只要你願意很多美好都在等著你!

愛文芒果

樂亞 發表於 2011-11-04 18:41:23

DEAR 鴨鴨: 看了你的留言 真的好心疼好心疼...
先給你一個大大的擁抱 加油 加油 加油 愛你喔
主神愛你 小鴨愛你 老師愛你 相信所有看到你留言的大家都愛你 心疼你 都會大聲幫你加油
你會有好多好多正面的能量幫你打氣加油 千萬不要放棄 你一定要堅強
常見叔叔寫得很對"我們常說「無三不成理!」你既然自殺了三次都回來了,
就表示這條路不用再走啦!不要再為難天上的主神,也不要再折磨地下的父母。..."
好好再想想好嗎..
你能上版留言 表示你是很聰明有勇氣的好孩子 再加把勁
把考題看仔細 再加油好好考一考 一定會考得過考好的
誠摯的祝福你 為你加油

樂亞

謝謝主神對我這麼好 肉體很感恩主神的恩德和照顧

謝謝老師的鼓勵

版主 發表於 2011-11-07 17:57:55

孩子,記得嗎?老師諮詢時告訴你以後叫你"鴨子",你的小名就叫"鴨子",你跟老師都笑了,哈哈哈....要記得笑笑的,主神愛你、靈體愛你、老師更愛你、討論區的大朋友們都愛你,要感受要享受這幸福喔!鴨子寶貝。

ns 發表於 2011-11-07 18:15:52

可愛的鴨鴨

雖然我們不認識你 但這裡每個人都愛你
以後心情不好 或有解不開的事情就來這裡吐吐心聲
找不到比這裡更好的地方了
因為這裡有最愛你的主神
有人生經驗豐富的黃老師及阿姨叔叔.哥哥姐姐
大家都會隨時關心你
也別忘了你心理面最親近的那位小天使
他更時時刻刻與你同在喔

這麼多人愛你 心疼你
你要每天都開懷大笑三聲.四聲.五聲.....喔
相信你自己 你永遠是最幸福的...
因為我們都愛你 心疼你!

武將 發表於 2011-11-07 22:44:50

我們都愛你唷^___^ 鴨鴨寶貝。要笑笑的+1

祝福你

武將 阿姨

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆