神回覆
感謝感謝再感謝
Chia 發表於 2011-11-03 01:00:47
最新回覆 2011-11-04 11:55:48

敬愛的達摩祖師、主神觀世音菩薩、黃老師及工作人員大家好~~

首先要很感謝主神及靈兒。
第一次翻到向先生的書應該是在去年吧!而書也是人家借我看的。
還記得當時看書時,那時也已經有在跟著人為宗教跑靈山、說天語、訓體之類的,但是說的意思到底是什麼卻不得而知。
成天想要知道說的意思之類的。
但換來的卻是天靈蓋半開、卡陰。
看到書中及那當下自己的作為,只覺得好多疑問!但是我也不敢提出疑問。
只是一邊看書一邊上網來討論區看大家所提的問題及老師的答覆。
所以可以說是一面看書一面跟著人為宗教走~
而我也是屬長期失眠者!我卻只得到這是一種"靈體轉化"的過程。
就這樣~因為失眠無法找工作。因為有時會連續36小時無法入眠。
(尤記得第一次進討論區看主題時。以淚流滿面了)
到了今年8月發現可以報名時,心裡雀躍不已,因為之前看書都有要等2年或更久?所以當身邊有人這樣跟我說要等很久唉!
那當下我只覺得不管等多久,日子還是照樣要過!所以總有一天會等到的吧!
帶著這樣的念頭。報名了。而我也超級幸運的報到了!

還記得報名成功後,我就一直害怕會錯過通知的來電。
但最後還是因為當時失眠所苦,打電話來通知時,我卻沒聽到!!!
隔了1個多鐘頭,因為表妹打來把我吵醒,我才沒漏接到重要的電話!
再來的幸運是我8月報名,10月底就可諮詢。時間算超快!

諮詢時老師邊說,我則邊落淚。
因為把我內心的話都說出來了。
沒自信、自卑、獨自時常覺得孤單、覺得沒未來、需要受肯定...等等。
天阿~黃老師口中的我就是真實的我!
其實當下我好想放聲大哭。但是又怕太誇張,自動轉為默默無聲落淚。呵呵~

老師也有教我如何和我的靈體對話。
不可思議的來了~~~
當天回家後安穩入眠。一覺到天亮!
第二晚跟靈體講待肉體睡覺休息後妳回到主神觀音菩薩那時一定要幫我感謝菩薩,讓我順利諮詢之類的...
矇矇中耳邊竟傳來好啦好啦~~
當下真的有驚醒,畢竟是第一次聽到呀~
然後就又睡著了~~
雖然做了個惡夢又驚醒,跟靈體說惡夢會害怕。然後做了個不錯的夢。哈哈

因為一直會跟靈體講話,照鏡子時都覺得自己不自卑了。
感覺真的很棒!

而且當我回來雀躍的跟朋友們訴說時。朋友並沒有給我負面感覺。
都會聽我訴說,也不會給予負面評語。這也很棒!!!

昨天和朋友出去聊天時,餐廳內音量都算正常。
後來進來3個大學生,把餐廳當家裡客廳,說話真的很大聲。
我和朋友的對話都快被淹沒了。
沒辦法之下跟靈兒說,可以跟她們的靈體溝通一下嗎~音量可放小一點。
後來....音量真的小了!
天阿~~
這又是靈兒給我的驚喜!
相信主神、相信靈體~
真的非常非常重要!!!

克服一些問題後,接下來就要克服找工作這一塊了!
加油加油加油~~~~

所以真的超級感謝主神、靈體及黃老師的啦~~

PS~文筆沒很好,寫的沒很通順。望大家見諒唷。

對了,請示一件事~
就是之前看討論區有建議早上11點之前跟主神請安。
但是我今天有點小累,到11點半才請安。
主神會不會生氣?

Joy 發表於 2011-11-03 11:13:06

Chia,

恭喜你找到自己,能夠好好活著,真是好!不是嗎?

你的信心讓你遠離黑暗,走向光明。很為你開心哦!

感謝分享!

祝福你 ~ 一切

Joy

chia 發表於 2011-11-03 18:39:45

Dear Joy

謝謝你的祝福唷~
不過剛剛看到你的留言,有熱淚盈眶。呵呵~
謝謝你唷。

ping 發表於 2011-11-03 19:09:22

嗨 Chia

我也是觀音靈兒,恭喜你現在全身上下自信滿滿,把"自卑蟲"踢的遠遠了,看了你寫的與靈體之間的互動真有意思,在未來的日子裏相信主神、靈體就對了,祝福你在靈學這條路越走越順。

~ping敬上~

chia 發表於 2011-11-03 22:08:32

Dear ping~
謝謝妳唷~
我真的很感謝主神觀世音菩薩及靈兒~讓我可以向上提升~而不是向下沈淪~
也祝福妳唷~
大家一起向上提升~

chia敬上

版主 發表於 2011-11-03 23:25:29

真誠的心最重要,主神不會生氣的。

chia 發表於 2011-11-03 23:39:12

感謝主神、黃老師及版主的答覆。

YH 發表於 2011-11-04 01:07:13

嗨 Chia,當你在討論區留言時就注意到你了,請不要見笑,因為最近新買的土司麵包裡面就含有"Chia",Chia是一種種子,富含Omega-3與多元不飽和脂肪酸,非常營養。恭喜你找到自己的路,不再被人為宗教所影響,這是站穩腳步的新開始,因為你已經找對根基了,如同向老師書裡期勉大家要成為"有用的人",祝福你順利找到工作,又可像Chia種子一樣,有豐富的內涵(營養),不斷的讓人取用。只要有心,我們共同的主神:觀音菩薩將會協助你的,加油! ^_^

YH 敬上

chia 發表於 2011-11-04 11:55:48

哈囉~YH
YA~原來我富含那麼多營養呀~
那我更要好好把握才行!
謝謝你這段回覆,受益不少呀~
有關工作,我昨天開始已經開始在人力銀行努力搜尋了。
雖然還未物色到,但是我的心跟以前不一樣了!
以前只會覺得都找不到,然後就放棄!
但現在心沒失落感,覺得再繼續加油!
主神會給予幫助的~
YA~現在要微笑過一天。GOGOGO~
也謝謝你的鼓勵~~

Chia敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆