神回覆
牽動心情的夢境
武將 發表於 2011-11-02 23:14:22
最新回覆 2011-11-04 00:34:29

九天玄女娘娘、神尊、黃老師 您們安好:

今日陪孩子午睡時做了夢
第一個夢境:
與孩子午睡醒後抱著孩子下樓發現媽媽、大姊、二姊、大姊之女及二個外孫在對面鄰家休息,我問為什麼沒找我沒來我家,他們只說有打電話可我沒接就沒再說什麼,他們的神情都寞寞的,有話卻沒說的樣子,可我就是不知為什麼氣沖沖的有點埋怨的邊氣邊哭邊說~~後來他們說要回去了
第二個夢境:
帶孩子去一家像是診所的地方,孩子坐在特製推車上要走時,二邊都有門可二邊推車都卡住了費了好大的功夫扛起推車走出那一個房間,帶著孩子去溜滑梯也是坐在推車上(好怪)孩子和推車分開了很危險,幸好旁人好心幫忙見她的神情好似很同情孩子與我,在離開的路上孩子好像從推車上跌下來了哇哇哭我好難過趕快去扶他,這整個過程我一直在掉眼淚很難過的心情,有種滯礙難行的心境
請問老師我的夢境有著什麼含意呢?小天使想跟我說什麼呢??
夢醒後心情很低落想哭哭不出來。難過沮喪~~~~~~

麻煩 老師幫忙

感謝

武將 敬上

版主 發表於 2011-11-03 01:23:21

靈體提醒,讓你知道靈體知道你帶孩子的辛苦,你總是很認命的認真的當個太太、媽媽,靈體心疼你的勞累付出。

Joy 發表於 2011-11-03 10:56:26

武將媽媽,

你是個堅強的媽媽,你的家人很幸運有你!

再怎麼對家人付出,也不要忘了善待自己,一天留個幾分鐘給自己,喝杯咖啡、聽個音樂,什麼都不要想,單純的活著。

同是媽媽,我們一起努力、加油!

天無絕人之路,祝福你!

Joy

武將 發表於 2011-11-04 00:34:29

不知該說些什麼、、、、好久以來每天都是以開心的平常心的輕鬆的簡單的心情來面對孩子面對公婆面對生活。今想到這一個夢境,想到小天使對我的體己之心,淚已決堤~~~每每晚上小妞入睡後都會好好的看她熟睡的模樣。心底就會出現一個聲音「又過了一天了」。現在的我什麼都不想或許是不敢想也不能想叫自己就好好的簡單、自然的陪著孩子過日子。所以小天使才會給我這一個夢吧!!!
祂都知道的,我也常常和小天使說話,心裡的話也只有祂最懂我了,謝謝祢小天使~~
在我的問事資料上老師有寫到「對家人、先生、小孩付出甘之如飴,卻得不到肯定」~唉~~
幸好現在的我有靈界的母親、有小天使陪著我及黃老師還有蘇小姐您們給我力量給我信心給我智慧來面對我的人生。

淚會乾的。力量還在。繼續往前走吧!!^_^
------------------------------------------------
joy 媽媽

謝謝妳的祝福。妳也是個很用心的媽媽面對一個第一世的孩子也不容易, 您也辛苦了。
如妳說的什麼都不要想,簡單的活著,我們做媽的就一起加油吧!gogogo^-^

我也祝福妳們一家 平安喜樂

武將 敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆