神回覆
通過全民英檢初試
媛媛 發表於 2011-11-02 21:41:22
最新回覆 2011-11-04 23:17:15

敬愛的主神九天玄女、達摩祖師、黃老師及工作人員大家好:

我好高興,今日上網查詢得知我已通過全民英檢(初試)檢定,謝謝主神及靈體檢定當天的陪考,讓媛媛順利通過檢定,接著可以在明年參加(複試)檢定,我會繼續朝著目標努力。
感謝主神、靈體、老師及工作人員!

小女兒(媛媛)敬上

版主 發表於 2011-11-03 01:27:11

恭喜你!媛媛寶貝,心無雜念勇往直前,你就是最棒的收穫者,已呈報主神,你的九天媽媽好高興你的順利通過檢定,正像打了一場勝戰,你成功了,你贏了。

Joy 發表於 2011-11-03 11:00:33

恭喜你!媛媛!

好棒的孩子,我們都以你為榮!

祝福你複試順利

給你拍拍手的Joy

小蘋果 發表於 2011-11-03 11:09:39

恭喜恭喜你~~^0^~~

自然心 發表於 2011-11-03 11:15:20

好棒的媛媛!要再接再勵喲,接下來的成功果實已經等著妳去摘呢。阿姨恭喜妳!

WHI 發表於 2011-11-03 12:27:46

可愛的媛媛:
你真是太棒了! 太棒了!!!踏踏實實的,現在可已是看到〝開花〞了!!媽媽們都樂了!阿姨們也都恭喜你~覺得好開心!。有信心你明年必能收穫甜甜的〝果實〞(通過複試)^-^。加油!好棒的小孩,不抱不親不行.....(讓我賺到OK!,知道我是誰?嗯!對!真的不是怪叔叔)。
WHI敬上

武將 發表於 2011-11-03 15:40:32

YA!!!媛媛打勝戰囉。恭禧妳!!!

武將 敬上

ns 發表於 2011-11-03 17:20:59

主神九天玄女娘娘的靈兒姐妹:
恭喜!
繼續加油!

媛媛 發表於 2011-11-04 23:14:44

謝謝九天媽媽您誇讚我打了一場勝戰,討論區又有那麼多的阿姨恭喜我,這種感覺好幸福喔!
全民英檢(複試)檢定目前排在明年5月,媛媛現階段要把重心先轉移到明年的基測考試上,希望九天媽媽及靈體在未來這段時間能夠給我力量,幫助我明年基測又可以打一場漂漂亮亮的勝戰!

媛媛在此感謝~愛我的主神、疼我的老師、愛我的主媽媽、關心我的各位阿姨~~~

媛媛 發表於 2011-11-04 23:17:15

(對不起,更正錯字)

謝謝九天媽媽您誇讚我打了一場勝戰,討論區又有那麼多的阿姨恭喜我,這種感覺好幸福喔!
全民英檢(複試)檢定目前排在明年5月,媛媛現階段要把重心先轉移到明年的基測考試上,希望九天媽媽及靈體在未來這段時間能夠給我力量,幫助我明年基測又可以打一場漂漂亮亮的勝戰!

媛媛在此感謝~愛我的主神、疼我的老師、愛我的媽媽、關心我的各位阿姨~~~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆