神回覆
體驗東方女人的痛
kk 發表於 2011-10-31 09:23:33
最新回覆 2011-11-07 13:07:35

西方靈來體驗的痛

主神耶穌 附主神三聖佛 觀音婆薩 黃老師 您們好!

我一直為外子得的外遇問題所苦八年來反覆情緒,想逃卻逃不掉

上個月諮詢過後得知自己來自西方前三世均為西方男人

此世來體驗東方女人所以酸甜苦辣都得經歷...

在結婚以前我重為有身為女人的痛...

結婚16年以來這八年來讓我承受不住的身心痛楚...

看了書我回想發生一些意外非偶然.椎心刺骨的痛我經歷過

再者發現外子的事似乎也是靈來通知我...

很辛苦經過昨晚8年我不想在交戰了

為什麼?一直傷害我的兩個人他們卻不會感到抱歉..

我已經安排化解任認主時間..某些因素我需要等到12月

接下來這個月我真很辛苦!!難道他們不會為他們所傷害的人

付出代價嗎?我所要體驗的東方女人16年的經歷夠辛苦了!

版主 發表於 2011-11-02 00:51:51

你的想法簡單,用那理所當然他們要知道他們傷害人的傳統舊思維的觀念在判斷事情,看待這外遇事件,別忘,你現在所處的是21世紀的亂世,要用新世紀的思維看待事件,處理事情。
辛苦了,你真是勇敢的好媽媽。

Ally 發表於 2011-11-02 11:02:02

親愛的kk:辛苦了,只能說心疼妳,要對自己好一些, 要加油!歡迎妳展開不同的人生!祝福妳.

红苹果 發表於 2011-11-02 13:51:12

亲爱的KK:
西方灵儿来体验做东方女人...我们一样的。。。我们可以做的就是跳脱!学会跳脱!新的人生。。。美好人生。。。做新女性完成使命!加油吧!
红苹果

kk 發表於 2011-11-02 19:16:49

謝謝版主.和各位同學為我加油!
我還有一個困境,因為我是個住在馬來西亞的台商太太
每天困在小孩家庭,礙於外國人證件及語文方面..因素不能工作及投資小型生意
加上四年前外子計畫下又生一個小孩...打壞了我所有的計畫.

遇見黃老師讓我知道了我人生為什麼這樣的...
若是用學校來形容這個討論園地,我是新生入學,學習與靈溝通轉變我的人生
相信主神會眷顧我守護我渡過人生最低潮,脫離困境!

coco 發表於 2011-11-02 23:02:15

KK,你的困境我了解,我是陸籍配偶,剛來台灣的時候也是因為身份問題而不能工作,偶爾去幫幫朋友的忙還被另一些同事欺負,加上老公工作一直在國外出差,今天不知道明天該呆在台灣還是可能回大陸。
但是只要自己上進努力的心不變,積極的生活態度不變,向主神祈求,還有自己的堅持,一定會有轉機的!
我現在就已經找到一份自己超愛的工作。回想前幾年只是想好好工作都一直受阻的困境,現在的工作再辛苦也會帶著愉悅的心情去面對了。
所以有時候,在困境中尋找出路,對我們來說也是一個學習的過程!
相信主神,相信靈體,也相信自己,走到最低谷的時候往往就是向上的轉機!
加油哦!

fk 發表於 2011-11-03 13:34:25

親愛的kk,

我掛心你.看見你的敘述,我覺得你頭腦很清楚.既然是學習,就必定歷經痛楚,痛楚才會有體悟,那是智慧的泉源.我們每人都有獨特的痛處,我們也都一步步走過來.我相信你也能.

過去的就屬於過去,那只是增長自己能力的遊戲規則而已.這個世紀雖然客觀環境是亂世亂象,卻也是造就靈體能力快速成長的契機.你有未來,我們一起往前看.這是我對21世紀靈界的新體會是這樣.
(希望神尊們指導我,看是否有誤解)

婚姻與感情問題不用太過追究,眼前的就是讓自己生存就好.錢想辦法賺取,不用去跟對方吵鬧.冷靜可以幫助你以最快速又有效率的方式度過眼前難關.

雨過天青

fk

kk 發表於 2011-11-03 21:24:37

感謝各位同學加油!
剛才剛打完另一封信求助主神關於大兒子的事情...
其實婚姻是個問題我可以放下....
小孩的問題讓我更是無力..這個孩子我的不知道如何?
有時外子加上小孩在加上婆婆我幾乎到了臨界點...
今天又被大兒子打敗了....
希望12月返台能得到神的垂憐讓孩子親自諮詢自己的問題
讓神告訴他!他怎麼了!
我卑微的力量沒有辦法引導他只有靠神!

fk 發表於 2011-11-04 22:18:59

嗨KK

要不要談談大兒子怎麼了?重要個人資料轉換,不要都洩漏,敘述故事就好.

如果願意談,起碼舒緩心情,可以撐到孩子諮詢日期,你自己也好過點.

加油喔

fk

kk 發表於 2011-11-05 20:33:00

FK你好!

我的大兒子14歲明年一月升初三,從小是個貼心的小孩.從3-7歲念國際學校都很快樂!

小學進入華文小學因為不懂華文馬來文及學習環境的不同功課幾乎是倒數五個之內.

我也順其自然給他學習,漸漸的他三年級時都可以一班都可以在中下名次.但是馬來文還在慘不忍睹!

個性上還是沒有大的變化.有些迷糊!進入私立中學還是三語學校但是以馬來文為媒介科目增加,他更難掌握

成績上我不會要求高!只要年終及格順利升級!今年又要補考....其實他的問題不是在成績是過程....

他完全不能定住做任何一件事..不管交代幾次天天做的都沒辦法!最簡單的室內拖鞋每個人穿著他也可以哪丟倒哪

坐沒坐定,都沒法定住!家庭教師反映不知多少次!這個老師從國際學校教他到現在看他成長.建議我帶他去看醫生

近似過動..一對一教學都會如此,何況學校!年中家長日老師已經提醒他了,下學期要加油不然老師很難幫你

他不壞...他爸爸看見他就是罵..我都無能為力.我每天送上學接下課已經好畫壞話都說盡了...

除了看電視玩電腦可以專心以外,其他完全部不知想什麼...他完全沒辦法定住,慌慌張張....

沒法控制自己...

fk 發表於 2011-11-06 19:14:46

嗨kk,晚安

不知道你是否跟孩子談過:他對自己的看法?他對家裡的看法?他對學校的看法?他在學校裡,有朋友嗎?

fk

kk 發表於 2011-11-06 20:08:27

fk 您好!

這些問題都談過...從小我自己接送上下學在車上我們都會談協校情形

老師同學等等狀況....朋友方面也是還不錯...

但是他太在意別人對他的看法..我諮詢過老師他的靈體....

正是他的個性,其實真得很感謝神尊和黃老師和蘇小姐還有各位同學

您們真的有關心我的問題..接到蘇小姐的電話建議我給孩子看第5.6本書

讓他對靈有了解進而親自諮詢自己的問題,了解自己的個性優缺點

可能會有幫助.

fk 發表於 2011-11-07 09:04:55

kk早安

很替你感到高興,答案都有,只是人為處理方式而已,我們在精神上都支持你,加油喔!

對了,你提及你兒子的問題之一:太在意別人對他的看法...這點似乎是很多人的共同毛病,也許慢慢等他再成熟點,如果環境能再多鼓勵點,就能一點點地放下.

你夫家是不是很功利主義?

fk

kk 發表於 2011-11-07 13:07:35

fk 您好!

我的夫家是個很自私的家庭!父母兄弟姊妹..每個人都有自己的盤算...

我很難想像,總之跟我成長的家庭完全不同!有時真是衰弱道一個不行!

進入這個學習的領域,有時看看各位的討論對自己也有些幫助成長!

kk

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆