神回覆
夢境諮詢
coco 發表於 2011-10-30 10:34:09
最新回覆 2011-10-30 22:16:00

主神觀音菩薩,黃老師,向老師和各位工作人員:
早安。
我有兩個問題想請問主神:
1,我發現一件奇怪的現象:只要我或是老公有去過公婆家,回來后,我的不適就會變得嚴重一些(半夜驚醒,看到,噩夢等)。所以后來我們再去時都會帶蒜頭,回來后再洗鹽米水。但是效果不太明顯,而且通常過四五天癥狀就會減輕了。再去才會再變嚴重,如此循環。公婆家早在半年前就已經沒有燃香供奉了,為什麽我們只是去看望父母,或是老公單獨一個人去,我也會出現身體不適呢?
2,昨天老公去過公婆家回來后,我今天早上六點又做了一個噩夢:
夢到不知道為什麽跑到一個很怪的大廳里,里面都是賣密宗的用品,我不由自主的靠近,一個老婦人就問我要不要買,我沒回答,旁邊有一個很可怕的喇嘛,從自己身上摘下一大串的佛珠,畫像等遞給老婦人,叫老婦人賣給我。我一看到就覺得很恐怖,想到向老師書中說一些不肖的人士會把符咒下到這些東西里面,我就搖搖頭,推開他們往外跑,那個喇嘛緊跟在我后面,他看上去是走,但是實際速度很快的追我,我加速跑起來,然后醒過來,又是一陣強烈莫名的恐懼從心底滋生出來(當時窗外的天已亮,床頭的書燈還開著,可是我還是覺得很怕就把老公搖醒),然后身體起了半分鐘的雞玻疙瘩。
我想請問這個夢境有什麽意義嗎?
感恩!

珍珠 發表於 2011-10-30 12:16:33

親愛的coco,
靜候主神的消息,希望一切都好
如果主神沒有回應的話,珍珠想建議您,就不要把它當一回事,越不在意越不怕,心裡想著主神,會沒事的
靈體有時會提醒我們要小心卡陰問題等等,但是我們還是要有堅定的心,篤定的心才有辦法面對
以前珍珠對於這部分也很敏感,主神提醒不要當一回事,篤定,去某些地方會有反應,往好處想就是一個提醒,不是要我們神經質,自己篤定不在意,漸漸就不會不舒服
但是個案不同,就先讓自己不要怕好嗎?
加油!祝福您

版主 發表於 2011-10-30 12:54:06

你自己嚴重卡陰的關係,你的天靈蓋又被打開,磁場會很亂。

coco 發表於 2011-10-30 22:16:00

謝謝黃老師和版主!
我了解了,嗯,那我只能更加提醒自己要讓肉體穩定,在主神同意化解之前,忽略這些不適。
最近一再感受到主神和靈體和疼惜和照顧,所以我自己要更努力,希望可以早日化解。

謝謝珍珠好姐妹,我現在在努力朝神經大條發展~身體的不適盡量去忽略,但是也會比之前要注重健康。
至于看到那些,也就當自己眼花,不去說,不去理會。勤洗鹽米水,有時覺得怪怪的也會表明立場:我幫不了你們,拜託不要跟著我。盡量讓自己不要卡到新的。希望可以早點化解和認主報到!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆