神回覆
不安
天使 發表於 2011-10-27 20:01:26
最新回覆 2011-11-07 23:55:32

敬愛的主神觀世音菩薩.金母娘娘.達摩祖師.黃老師您好

看了靈.靈性一書之後我媽有個疑問因為她的靈體很穩
1.那只要是先天靈靈體穩定的人是否要一段時間就要洗鹽米水?
還是要常洗?
2.因為我爸現在在國外工作(大陸)有次我媽和爸爸通視訊時看到了
因為我爸租屋處有陽台而他剛好把鏡頭面向陽台導致我媽看到一位年輕的女子但那只是一瞬間可是看的很清楚是否那租屋處不要再住(租)了?
3.有時我會有耳鳴的現象很短暫.而且最近很不安是否我的靈體要體醒我現在陰比陽多處處要小心?
4.今天有一個很強的感覺想逃出這裡的感覺!!是靈體的互動??

天使

天使 發表於 2011-10-28 15:26:43

敬愛的主神金母娘娘.達摩祖師.黃老師您好
抱歉我要更正上面的問題改為
肉體不懂是否靈體穩定的肉體要固定洗鹽米水
最近常跑醫院因腳被燙到需要這樣傷口好的快
而最近靈體說要我洗三天的鹽米水+艾草
肉體是否做對了呢?
(因為有時會怕自己是胡思亂想)

天使 敬上

版主 發表於 2011-10-29 14:57:14

工作人員林小姐會聯繫。

whale 發表於 2011-10-31 09:59:27

天使;對妳的問題一.也有同樣的疑惑,林小姐告知你的答案不知可否分享
祈待妳就答案謝謝

靈師 發表於 2011-11-05 14:26:08

林小姐說~~視情況而定~~如人不舒服就洗一下~~平時保養就一個月洗一兩次就可以~~我會問我的靈體
相信靈體主神就好

天使 發表於 2011-11-07 23:55:32

敬愛的主神觀音菩薩.黃老師.大家晚上好

靈師是我媽一個可愛又樂觀的媽媽雖然當初是他提問的

但其實是我的問題比較多

也因為她的提問讓我知道其實有時是自己多慮了(過多的負面情緒)

其實是我最近很在意一件事一些人的看法

但有時自己說的在完善在好

有時事情的走向也不會是自己預期的

思考要正面這樣靈體才知道如何幫自己

不然她很為難的

還有謝謝林小姐對我的鼓勵我會加油的

天使

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆