神回覆
感恩主神 感恩灵儿
红苹果 發表於 2011-10-27 14:59:37
最新回覆 2011-10-27 15:50:03

耶稣,观音,三圣佛,达摩神尊,老师和工作团队:
谢谢你们!
我无法形容在曾经的精神状态,那种从早上到晚上高低起伏,变幻莫测的情绪,也无法表达当时内心挣扎和折磨和难挨!最危险的时候,真想放弃生命,走向“天堂”过去了,都已经过去了!
所谓的"抑郁症,双向情感障碍,躁狂症”在医院第一次确认是在20岁那年,一把一把的抗抑郁的药,吃了几天,想不下去,就发脾气给扔掉,(刚吃药的前几天,天天昏昏沉沉的,没什么想法和思维,早早的就睡觉)我问我自己为什么要吃药?为什么要这样?我凭什么要这样?为此在5年前,专门去学习;飞来飞去到深圳去参加各种积极的课程;也去过寺庙和算命先生那里找原因,用宗教的智慧来压抑自己的思维......仍然不得其解!
我在干什么?在找什么?自己说不明白。是找自己?找幸福?找方向?找一个说法?找。。。。。???

认主报到后,我感觉我的情绪稳定多了!(我知道我的灵稳定了!)连做梦也没有以前的各种紧张,害怕,恐惧的梦了。在梦里的一切我都感觉和真实和轻松。

在我32生日的前三天,有幸见到了黄老师,肉体认识到自己的灵体和主神.........能和他们相认!团员!我感觉我们都很幸运!很命好!我知道是主神给我最珍贵和难忘的32岁生日礼物!灵儿和肉体都很激动!当时无法遮挡泪水。。。

我也知道我亲爱的灵儿很爱我!它很关心我!回归过去的很多事情,它已经帮助过我很多很多次!只是笨笨的肉体一直不知道,每一次都在困境中跳脱出来!化险为夷。。。我很感恩它!很爱它!

我深深记得在四川5.12大地震的那天中午,在午休的我,突然醒来,头很晕,胸口很闷,心发慌!很难受!就站在窗户前透气,还是很难受!一股力量要我马上离开14层的家,(其实我也不知道下楼干什么)走出电梯有1分钟吧,大地震就来临了!

还记得在06年的冬天,凌晨1点我在高速公路开车回家的那一次,天空下着大雨,视线能见度只有几米远的距离,当时高速公路上只有我一个车子在行驶,车速应该在100码,已经走了近20分钟,灵儿给我直觉,要我变道行驶,走另外一条车道,一会儿,临近几米了看到一个人穿着雨衣在开始我走的那条道上走路,(应该是疯子)我当场吓的尖叫,如果当时还在那条车道上行驶,我知道我是逃不过那一“劫难”。 以前我一直以为是我的运气好,现在才知道是灵儿一直在我身边帮助我!所以我很幸运!

每天早上给尊敬的主神们问候,请安; 和亲爱的灵儿聊天说说话!是我每天都必须做的一件重要事情!和灵儿磨合,达成三者默契!(有重要的事情,灵儿就用耳鸣的方式在提示我不要做)感觉挺好的!很欣慰!自己的心情和工作上都很顺心,遇到困难,都可以很合当的解决!处理好!很开心的!

我相信我的主神还有我的灵儿,一直很眷顾我,保护我!感恩!真的很感恩,感恩到我真想为他们做点什么!谢谢你们!也谢谢我自己!

自然心 發表於 2011-10-27 15:19:42

To红苹果:

能認主報到的我們,都已是世間的幸運寵兒,您的經驗與體悟我感同身受,身處亂世,我們一齊加油!

红苹果 發表於 2011-10-27 15:50:03

TO 亲爱的 自然心

是的,我们都很幸运!我知道你也很感恩!
在这里,我们西方的灵友们,不会再向以前那样孤孤单单的想家了,因为我们主神和灵儿肉体都在一起的!一起加油吧!好好的完成我们的任务!

红苹果

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆