神回覆
安全
Chantelle 發表於 2011-10-24 12:23:43
最新回覆 2011-10-25 20:19:39

親愛的九天玄女娘娘貴安:
今日已去事務所辦理解除事宜' 可我依然感到很不安'
所以請教了表妹的律師朋友, 她提供的辦法令人感到較安全
請問娘娘:我想照著做'可以嗎?

謝謝謝娘娘!

Sincerely 香岱兒敬上

版主 發表於 2011-10-24 22:20:35

沒有理性智慧的面對"放下情份",任何狀況都可能發生。

Chantelle 發表於 2011-10-25 00:29:22

親愛的九天玄女娘娘:
謝謝您的教誨'我知道了' 這幾天的反覆難眠,心裡糾纏'生不如死的心情,讓我深深的學了教訓'和深刻的體驗'
謝謝靈的陪伴和安慰'祂直直安謂我事情已結束了'而我心裡還是繞來繞去亂亂亂,娘娘謝謝您!沒有放棄我!
在我無助的時刻'依舊疼愛我!謝謝您!

想請問娘娘:靈說所有事情已結束' 要我好好生活並面對"放下情份"這課題,真抱歉!娘娘! 我因此事睡不著也吃不下'
影響了我生活作息'心裡頭也因此事亂糟糟'請問娘娘:靈說的是˙對嗎?

謝謝娘娘和靈!

Chantelle 發表於 2011-10-25 12:13:36

dear 娘娘:

這些日子以來,讓您和靈擔心了.心煩意亂的我,亂了自己的腳步,亂了靈的話語,
心亂,身體和靈都會受到影響.現在的我,思緒清楚得多了兒,許多答案事情其實很明白就在眼前
讓您和靈操心了!!

我會好好省思肉體上的盲點.並有理性智慧面對"放下情份"

謝謝娘娘!謝謝靈!
謝謝黃老師和所有工作人員!

fk 發表於 2011-10-25 18:49:39

dear chantelle,

給你擁抱.別太自責,情緒總是種新陳代謝,會過去的.情緒不好時上來大家聊聊天,就會度過得更快.

雨過天青

fk

Joy 發表於 2011-10-25 20:19:39

Dear chantelle,

堅定信心,加油哦!

祝福你!

Joy

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆